ID работы: 1876726

Моя страшная история!

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная книга!

Настройки текста
Как то раз мне на день рождения, подарили книгу! Книга была очень старая, я ее поставил на полку подумав потом прочитаю. Прошло пять дней после моего дня рождения, я вспомнил про подаренную книгу и решил прочесть. Когда я взял книгу с полки, у меня задрожали руки, и мне стало страшно. Но я всё же открыл книгу. Когда я посмотрел в книгу, у меня начало расплываться в глазах, мне стало страшно, я ее закрыл и поставил обратно! Я не мог заснуть всю ночь, мне было жарко. Я приоткрыл окно и прилёг. Примерно через час я подскочил от сильного грохота, я осмотрев что это было, увидел ту самую книгу, она упала и открылась. Я долго и пристально смотрел в нее и не мог пошевелиться, мне было страшно, я мог думать но не мог говорить и двигаться. После я упал на кровать и у меня потемнело в глазах. Мне привиделось: Утро я встаю в школу, но не мамы не папы дома нет, я вышел на улицу, и увидел солнце, оно было красное как в крови, мне стало страшно, я не слышал не каких голосов, тишина! Я побежал в поисках людей, и увидел как все люди идут в сторону огромной ямы, я решил поговорить с кем нибудь и спросить что случилось. Но не кто мне не отвечал, как будто кто то не давал говорить, это было так страшно. У меня потекли слёзы, но не обычные а красные. Я плакал мои руки были в крови. Я побежал домой, в надежде! В надежде что всё кончится. Но увы я ошибся. Всё только начиналось! На утро меня разбудила мама, говорит "Сына ты чего так стонал, тебе плохой сон снился?" я ответил что всё нормально, подошёл к книге и закрыл ее, после выкинул в мусор. Когда я вернулся со школы, я увидел эту самую книгу на полке. Подбежал к маме и спросил, зачем она положила ее обратно, она ответил что ничего не трогала. Я испуганно выкинул ее в окно. Приближалось время спать, я прилёг на кровать в надежде что такого больше не будет. Но я ошибался, сильно ошибался. Когда я закрыл глаза, я услышал страшный, хриплый голос. Он говорил "Окно-окно!". Я встал с кровати и подошёл к окну и увидел на той самой книге странные, яркие слова "Зря ты выкинул, зря!" эти слова были написаны кровью! Я от испуга не помнил даже что лёг обратно на кровать и заснул. И опять то самое чувство, пора вставать! Я встал умылся, и снова не кого нету, думаю что такое, опять началось? Вышел на порог, он был весь в крови, а на крови выделялись слова "Теперь ты проклят, я не дам тебе жить!". Я решил пойти по следам крови. Испуганно я приближался к углу дома куда вели эти кровавые следы и увидел мою собаку, она была изуродована. Словно кто то над ней издевался. Я со слезами подбежал к ней, встал на колени и плакал, мне было больно словно это реальность, я думал почему я, зачем мне это? Внезапно меня разбудил будильник, и снова страшный сон! Я выбежал на улицу и увидел мою собаку, она была жива, я был рад. После школы, я подошёл к тому месту куда выкинул книгу, но ее там не было. Когда я зашёл домой, я ее увидел на полки, а рядом записка "Только посмей!". Я взял записку и подбежал к маме, и спросил что это? Мама на меня посмотрела и говорит "Бумажка, а что?". Я ответил разве ты не видишь эти слова? Она сказала нет. В тот миг я испугался, испугался не на шутку. Опять пора спать, я не хотел мне страшно было. Я решил включить свет, когда я включил свет мне стало легче. Я прилёг на кровать, и мне стало не по себе. Свет начал моргать и внезапно потух, я испуганно хотел встать но не мог, словно кто то меня держит. У меня закрывались глаза, я не мог остановиться, я не хотел это всё видеть, мне было страшно. И снова тишина, я встаю с кровати выхожу на улицу, и вижу что нечего не изменилось. Думал наконец всё кончилось, собрался в школу и пошёл. Я увидел что все люди снова куда то идут, я закричал "НЕТ, не надо!" я не хотел видеть это. Вдруг из все толпы выбежал один человек, старый, он громко кричал, у него из глаз шла кровь, а тело словно сгорало невидимым огнём, мне стало страшно, и тут старик загорелся синим огнём. Я увидел его лицо, он смотрел на меня, и говорил "Беги, беги!" Я развернулся и без оглядки бежал, быстро бежал, а земля словно уходила из под ног, мне было страшно. Я боялся упасть! И тут снова будильник. Я глубоко вздохнул, оделся, взял сумку, и пошёл в школу! Когда я приближался к входу школы, у меня закружилась голова и я упал. После моего падения я снова встал на ноги, но увы не как всегда, я видел своё тело со стороны. Я увидел что на моём лице были кровавые следы, словно кто то провёл острым ножом, мне стало страшно, у меня потекли слёзы. Я увидел много людей, которые смотрели на меня и не знали что делать, я видел скорую машину которая увезла меня в больницу. Моя мама приехала в больницу, и провела около моего тела всю ночь, я всё это видел, как она плакала, мне было больно, от этого всего! Я громко закричал и заплакал, после я открыл глаза с кровати. Я посмотрел на маму, она меня крепко обняла. Вскоре я решил пойти к местному колдуну, в надежде что он знает как мне помочь. Он посоветовал мне сжечь книгу сжимая крест. Когда я взял крест в руки, у меня потекла кровь, словно кто то вырывает из рук этот крест, я взял книгу, разжёг костер, и кинул ее туда. Она медленно сгорала, а крест потихоньку соскальзывал у меня из рук, но я всё держал его и держал. Прошло пять лет, больше такого не повторялось. Я очень благодарен тому колдуну который мне помог, как жаль что теперь я его не смогу лично поблагодарить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.