ID работы: 1876732

Записки Лизы

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

"Что скрывает улыбка твоя? Боль, печаль, грусть, тревогу. Потеряв однажды мать, ты теряешь всех по кругу Послушный сын когда-то, а кто теперь? Ты давно идешь по пути, который ведет в никуда И стараешься держаться за брата, который вечно попадает куда-то, Но ты не дашь ему умереть, нет, ты же старший. Загляни ему в глаза - он хочет уйти в мир иной Где он будет счастлив А ты останешься один... а ты не хочешь Работа - дрянь, ни грамма уважения И то, что ты спасал наш мир - не имеет значения Слова пусты, садишься ты в машину И с громкой музыкой уезжаешь в новое место. А на душе все те же кошки, скребут когтями изнутри Не слушай никого - ты нужен И будешь счастлив ты в конце пути."

POV Лиза

      Я считаю это бредом. Моя подруга заставила меня записывать каждый день сюда записки о том, как прошел мой день. Я не знаю что сюда писать. Начну, пожалуй, с того, что моя жизнь изменилась с появлением одного парня. Наши отношения начались без особого романтизма, мы повстречались совсем немного, а потом он уехал... но вернулся. Я благодарна Д. за то, что он сделал и никогда не забуду... не забуду. Честно, до этого мне жилось легче. До того, как я узнала правду. Я будто прозрела! Столько лет не замечать очевидного, идя по улице смотреть на людей, не задумываясь: "А что вдруг...?". Вначале я была параноиком. Опоясалась малейшего шороха и постоянно была с Беном. Потом все как то забылось... до поры до времени.

***

       Темный вечер. Пятница. За эту неделю я хорошенько устала и с нетерпением ждала выходных. Бен сидел в своей комнате, когда я пришла. Помню, в детстве, как только за мной хлопнет дверь и я уйду, он ужасно скучал. Ничего не делал, сидел и смотрел телевизор, а когда я приходила, то тут же оказывалась в его объятиях. Как мне этого не хватает. Я подошла к холодильнику, открыла и посмотрела что там. Придется готовить Я валилась с ног, но кормить ребенка надо было. На сковородку я налила масло и начала ждать, а потом, когда масло вскипело, разбила парочку яиц. Мне так хотелось по-быстрее лечь и погрузиться в сон, но еще нужно было убраться и закончить готовку. Нескольку минут у меня было, поэтому я плюхнулась и почувствовала некое облегчение, как вдруг... стук в дверь. Кто может придти в одиннадцать ночи? - подумала я и поднялась с дивана. По спине пробежался холодок. Кто там может быть? Точно не почтальон. Подойдя ближе к двери, я посмотрела в глазок и... он вернулся. Спустя столько времени?! Боже! Что ему тут надо? Монстр? Этот кошмар не может начаться заново... но он там... стоит и... с ним что-то не так. Нужно открыть. А что если это что-то важное? С сомнением я отперла замок и повернула ручку. На меня уставились его глаза. Его глаза молодой листвы. Такие чистые, такие грустные. Словно два изумруда. - Лиза... привет. - Что случилось? - Я могу пройти? - парень неуверенно говорил, опасаясь чего-то - Да, конечно, проходи. Его запах сводил меня с ума. Он пах не так как все. Запах кожаной куртки и Импалы. Меня всегда тянуло к таким парням. Еще в школе я общалась только со старшеклассниками, такими как Дин. Они строили из себя мачо, но от этого сложно было отмахнуться просто так. Я шла за ним медленно, не спеша, опустив взгляд в пол, а когда он прошел в зал, то просто встал, смотря на меня. - А где Бен? - На верху. - Хорошо. Я не хотел бы, чтобы он слышал то, что я сейчас скажу. И он мне все рассказал. Про Люцифера, апокалипсис, 4 всадников и Сэма... его поступок героя, когда он прыгнул. Я опять была слепа, но опять прозрела. Он так рассказывал, что сдерживал слезы. Я подошла ближе и обняла его. - Лиза... я пришел сюда не просто так. Я хочу начать нормальную жизнь. С тобой и Беном. Ты как-то сказала, что я могу остаться... не хочу быть нагом, но я хочу. Хочу быть рядом с вами. Обучать Бена играть в футбол, баскетбол, ездить с ним на рыбалку, учить чинить машины и прочее, что делают все нормальные люди. И ты... я хочу быть с тобой каждый день, каждую секунду, смотреть тебе в глаза, помогать... кажется, что спустя столько лет я нашел свой дом, если ты, конечно, хочешь. Мне не надо было думать. Не надо было взвешивать все "за" и "против". Я знала, что он единственный, кто может сделать мою жизнь лучше. Я ничего не сказала, просто кивнула и ласково поцеловала его. - Это означает да? - Да - он улыбнулся, мы несколько секунд смотрели друг на друга - У тебя что-то горит - Яичница. Я сейчас.

POV Дин

Она пустила меня. Чудеса. Я долго рассматривал их совместные фотографии, улыбаясь. Тут я почуял, как на меня уставились. Это был Бен. Он был удивлен. - Привет! Помнишь меня? - спросил я, смотря, как он спускается ко мне - Привет. Да... ты тот крутой чувак, который всех победил - я засмеялся, а Бен улыбнулся и обнял меня. Внутри будто все мои органы расплавились. В ответ я тоже обнял его и зашла Лиза. Вы бы видели её глаза. - А ты надолго к нам? Но я не успел ответить, но ответ дала Лиза - Если захочет - навсегда. Это мой новый дом и новая семья. Как я долго мечтал об этом. Неужели это моя цена за счастье? Потерял брата, но обрел семью... Сэм был моей семьей... Я старался об этом не думать. Старался погрузиться в настоящее, а не жить прошлым. Это было трудно. После ужина Лиза пригласила меня к себе в комнату, но я отказался. Остался спать на диване... хотя как спать? Всю ночь я искал способы вызволения брата из клетки. Читал бред ученых, но ничего я не нашел, но продолжу искать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.