ID работы: 1876756

Случай на хеплах

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В хелпах отнюдь не главное помогать друг-другу. Там выражают свои мысли, разговаривают с друг-другом, и просто упарываются в какулю. Так же, не редкость, что на хелпах шипперы устраивают разборки, дабы отстоять свое мнение на счет той, или иной пары. Сегодня один аноним написал, что шипперит Влада и Иру, все были удивлены, они не ожидали такого от анонима, но один смелый человек - Зиам, решается написать про них фф. И вот что вышло: Вечер с хелпами Ира решила провести в 20:00 вечера. И не прогадала. Ведь в этот час лохи со всего СНГ приплывают не хелпы что бы рассказать о своих невзгодах, и о том, как им не везет в жизни. Сначала все шло как обычно: пришел Зиам, Влад, Алина, Луи, Настя, Мира. Обсуждали геев, Ларри, Зиам, бохинь и тур. Потом, одному весьма упоротому анониму пришло в голову создать новый пейринг: Ира/Влада. - Это будет бомба, - пропел аноним, и нажал на кнопку "отправить" на аске группы "Факты о One Direction". И ведь, этот аноним не соврал. Этот пейринг и правда бомба. Аноним так и не отыскался. А что было бы если бы он отыскался и отписался бы в комментарии под постом с этим пейрингом? не знаю уж, наверное, его бы завалили почестями. Хотя, откуда мне знать? когда хелпы закончились, влада всю ночь волновала мысль "а что, если я смогу реализовать фантазии этого анонима?". Эта мысль показалась владу очень коварной и он решил все-таки немного поспать перед школой. Ире тоже не давала покоя эта мысль, но она быстро забыла это и уснула. Вечером следующего дня в 20:03 Ира решила провести хелпы. первым, что она выставила было "Привет ^_^ - влад."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.