ID работы: 1876797

Прости

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О! Менсу-я-я-я, ты прише-е-ел. - В чем дело? Сколько же ты выпил? – Менсу посчитал все бутылки, стоящие на столе, за которым сидел его горемычный друг. - Не злись, Менсуя. Ты голодный? Поэтому злой? Ща, погоди! Ща всё будет!- заплетавшимся языком пролепетал друг, - Аджума! Еще мяса пожалуйста сюда! – заорал на все кафе. - Сонёль! Я не голоден. И вообще кто ест мясо в такую жару!? Ты идиот?- ворчал Менсу. Для него было странно видеть друга в таком состоянии. Если сравнивать всю их компанию, то Сонёль был самый трезвенник. Друзья. Семь таких разных ребят, которые познакомились еще в средней школе. В этой большой компании так получилось, что Сонгю всегда поддержит Ухёна, когда остальные будут против, Дону доверит свой секрет Хое или Сонджону, а Менсу всегда спасет Сонёля из очередной нелепой ситуации. Хоть они и были одним целым, но у каждого был человек с небольшим приоритетом. Для Менсу всегда этим приоритетом был Сонёль. Когда это стало таковым, он точно не помнит. Кажется, это было всю его жизнь, будто они знали друг друга с пеленок, а не со времен средней школы. Сонёль хоть и был на год старше Менсу, но зрелости за год старшинства над Менсу не увеличилось, думал Менсу. Сонёль всегда был неряшлив, попадал в такие ситуации, которые Менсу разгребал, и от которых приходилось получать конкретно. Но он не жаловался. Ни разу. Странно. Странно было видеть его распивающего спиртное в одну харю. Обычно они всегда выпивали всей компанией. Было ли такое чтобы он выпивал один? Было. Один раз. Когда он расстался со своей первой девушкой. Менсу хорошо помнит ту ночь, когда пьяный Сонёль позвонил ему и ничего не сказав, начал тупо реветь в трубку. Сердце разрывалось от боли. И вот когда Менсу возвращался домой после подработки в кафе, позвонил Сонёль и сообщил ему что он сидит в том самой забегаловке, где они обычно всей компанией любят поесть самгёпсаль. Менсу понял, что тот пьян, сразу рванул к своему непутевому другу. - Аджумони, сколько с нас?- спросил Менсу, хватая Сонёля за руку. - А что? Мы разве не выпьем вместе?- жалкими попытками Сонёль пытался скинуть с себя руки друга. Менсу оставив деньги на столе, обхватив Сонёля двумя руками поволок того к выходу. - Ну Менсуяяяяяяя. Давай выпьем еще! Я требую еще! – сопротивлялся вовсю Сонёль. - С тебя на сегодня хватит! Тебе пора домой, Менсу пригнулся, чтобы Сонёль взобрался на него, - Давай я тебя потащу. - А хрен тебе! – крикнул Сонёль и побежал от Менсу. Но далеко эта дылда не убежала, запнувшись об свои собственные ноги, Сонёль расстелился на асфальте. - Идиот! – только смог сказать Менсу, глядя на развалившееся длинное чудо. Менсу подошел и закинул друга на плечо. Сонёль смиренно притих, расслабившись всем своим телом, увеличивая свой вес. Благо Сонёль жил в соседнем квартале. Но тащить пьяного друга пришлось тащить до дома целый час. Менсу приходилось делать передышки, облокачивая Сонёля о стену ближайших домов, но тот что и делал как скатывался вниз похрюкивая от смеха. В итоге через час добравшись до квартиры Сонёля. С прихожей не разуваясь, Менсу сразу потащил Сонёля в спальню. Закинув пьяного на кровать, Менсу принялся снимать с него обувь. - Сонёль, не было времени снимать обувь. Поэтому помой завтра полы. Менсу хотел было уже уходить, но перед глазами промелькнуло окно, и он уже лежит на кровати. Сонёль сидел сверху на Менсу, всматриваясь своими пьяными глазами в лицо напротив. В спальне было темно. Только свет уличного освещения пробивался через окно, освещая их лица. - Прекрати! Прекрати Менсу смотреть на меня так! – закричал Сонёль, взяв Менсу за грудки. - Ты сам начал! И вообще что ты творишь? - Прекрати ТАК смотреть на меня! ЧТО ты творишь? Какого хрена Менсу? Думаешь я не знаю, что после каждой тренировки, когда все уйдут, ты дрочишь в душевой, произнося мое имя! Какого черта, Менсу? - Прости. Прости меня, Сонёли. – Менсу отвел взгляд от него. - Черт! – Сонёль с криком отпустил Менсу и плюхнулся рядом. - Как давно ты знаешь? – через какое-то время спросил Менсу. - Четыре месяца назад. Я бы не заметил, пока мне не намекнули. Сонгю-хен заметил, что ты через чур был счастлив, когда Тэён меня бросила два года назад. Он мне рассказал свое мнение, как ты смотришь на меня, как ты что-то делаешь все ради меня. Я сначала ссылал это на дружбу. Но после сказанного, стал это замечать, пока совсем не удостоверился в душевой. Сонгю сказал с этим нужно разобраться, пока мы не наделали ошибок. И вообще мне не стоило донимать Сонгю с вопросами, почему он так косится на тебя. Лучше бы не знал… Какого хрена, Менсу? Почему я?- всхлипывал Сонёль. - Прости. Прости, пожалуйста, Сонёли. Я правда пытался убить это чувство в себе. Помнишь, на первом курсе я стал избегать тебя? Я делал это потому. Но ты всегда бегал за мной, и потом я сдался. - Значит еще на первом курсе? – шепотом спросил Сонёль. - Да. Возможно и раньше. Остальные догадываются? - Да. Они все знают. Когда я разговаривал с Сонгю в очередной попойке у Дону-хёна, на нашу ссору понабежали все остальные. Они все и услышали. Ты опаздывал с работы. - Так вот почему все так смотрят на меня в последнее время. - Да! Потому что ты идиот! Дрочишь на своего собственного друга! – повысил голос Сонёль, присев. - Потому что я люблю тебя, Сонёль!- присел следом Менсу. - Я ничего не хочу слушать о любви Менсу! Мы друзья, Менсу! Мы с тобой лучшие друзья, Менсу!- Сонёль демонстративно закрыл уши, повторяю «друзья» словно молитву. - Прости, Сонёль, но я правда люблю тебя. – прошептал Менсу. Сонёль не сдержался и проехался кулаком по лицу Менсу. - Менсу, пожалуйста. Забудь о своих чувствах, ладно? Мы друзья! Давай забудем об этом, хорошо? Выбей из себя эту дурь! Давай, ты сейчас уйдешь, а завтра будет как раньше. Менсу все так же сидел на кровати, спрятав свое лицо в ладонях и плакал. Сонёль смотрел в окно, слезы катились вниз и разбивались с шумом об пол. - Менсу. Ты мой самый близкий человек после родителей. Даже Дэёль стоит после тебя. Менсу ты мой лучший друг. Как ты умудрился…? Как ты умудрился полюбить меня, Менсу? Я всегда думал, что ты заботишься обо мне как о собственном брате. Ладно, может ты там полюбил незнакомого нам чувака, я бы расстроился, но все равно бы принял это. Но ты же любишь меня, своего собственного друга? Ладно давай, ты сейчас уйдешь, а завтра будет как раньше. Давай забудем об этом. - Когда ты рядом, сердце стучит так… так быстро, будто выпрыгнет из груди. Нет. Не будет как раньше. Я не смогу разлюбить тебя, Сонёль . Прости. - Тогда уходи. Чтобы я больше тебя никогда не видел. – спокойно сказал Сонёль. Менсу посмотрел на друга. Тот также стоял спиной к нему, разглядывая окно. Больно. Как же больно. - Прости за любовь. Прощай, Сонёли. А мне то как больно, друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.