ID работы: 1876902

Alles was ich will

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Lin LiLang соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ведомо ли вам, что такое душа? А вы задумывались хоть на мгновение, есть ли она вообще? Подобным меня нисколько не волнует данный вопрос, ведь ее отсутствие ни капли не мешает мне существовать. Существовать и служить моему господину. Вот мое кредо. Моя цель. Мой лейтмотив. Отдаться всецело служению. Моя душа и тело больше не принадлежат мне. Но кого волнует такое положение вещей? Меня вполне устраивает подобный ход событий. Думаю, моего хозяина тоже. Я не могу существовать без него. Как и он без меня. Наверное, это и есть слияние двух в одном сосуде. Красная нить, навечно связавшая нас. Я всецело предан своему делу и своим обязанностям. Настолько, что стал одержим этим. Черт, что-то я разошелся… Для моего господина каждый прожитый день скучен и глуп. «Бессмыслица», - неустанно повторяет он. Для меня же напротив, каждый день полон красок. Я люблю наблюдать за тем, как мой хозяин справляется со своими непосредственными обязанностями. Каждый день прожит не зря, если я видел его, если я был просто ему полезен. Сочные эмоции моего покровителя делают меня счастливыми, если это слово еще применимо по отношению ко мне. Каждодневно видеть это лицо: несменяемая маска холодного высокомерия, за которой изредка проскальзывают то удрученность, то злость, то сарказм, а порой и даже толика радости. Только в эти моменты я ощущаю себя орлом или соколом, своим зорким взглядом наблюдающим за своей добычей. Но есть и в моей работе минусы. Я постоянно голоден. Я хочу большего от своего хозяина. Чем больше вижу, тем более желаю. Мое утро всегда начинается одинаково. Как только стрелки часов приближаются к пяти, я просыпаюсь. Далее следуют стандартные процедуры: переодевание и утренний душ. Потом я иду будить остальной персонал, затем осматриваю территории и составляю расписание хозяина на текущий день, готовлю завтрак. И, наконец, всегда робкой поступью я направляюсь в комнату своего господина. Склоняюсь над его спящим лицом и борюсь с каждодневным желанием, сжигающим меня до тла. Борюсь и всегда побеждаю, с отстраненной досадой наблюдая за тем, как он морщится при пробуждении и лениво потягивается, сбивая шелковые простыни. С досадой от того, что ближе, чем сейчас, я никогда не буду. Изо дня в день я мечтаю вкусить эти сжатые в тонкую линию губы, упиваться ими, чувствуя их сок. Эти щеки, так редко радующие меня своим пунцовым окрасом. Эти стальные глаза, этот взгляд с холодными искрами-молниями. И, конечно, этот упоительно сладкий голос, подобный звукам скрипки Страдивари, мгновенно меняющийся тембр… Бархатный, пьянящий голос моего господина, шепчущий мне приказы. И я готов исполнить все, что он попросит, без толики сомнений, преклоняя пред ним свои колени. Ведь мой господин - моя драгоценность. Мое божество. Мой Рай. Мой Ад. Вам Могут показаться странными подобные желания. Словно я безвольная марионетка. Но я готов низвергнуться в самый низ, полететь за облака, отдать все. Потерять самого себя. Готов на все, только бы утолить этот преступный голод. А еще я наблюдаю одну забавную картину. Изо дня в день Мой Господин служит своей любимой королеве. Забавно, не так ли? Я преданный пес пса королевы. Каламбур. Гнусная шутка. Однако это не смущает ни меня, ни его. Хозяин справляется с решением проблем, а я лишь наблюдаю, изредка работая мальчиком на побегушках. Французский философ Рене Декарт сказал: "Cogito, ergo sum - я мыслю, следовательно, я существую". Порой я забываю эту простую истину. Забываю, что живу. Я словно бесплотная тень самого себя, вечно следующая за своим господином, куда бы он ни шел. Вы спросите, не устал ли я от подобной жизни? От этого эгоцентричного человека? Нет. Я верный пес. А псам не свойственно изменять. Они падают в ноги и ждут приказов своих хозяев. Они живут для них, погибают за них. И я буду вечно следовать за своим господином до тех пор, пока он сам не спустит поводок и не прогонит прочь. Но даже тогда я буду ночной тенью, порывами ветра устремляться ему во след. Ведь кроме него у меня ничего нет. Ничего. Пустота. Меня нет. Есть только мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.