ID работы: 1877017

Я ненавижу ссоры

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу ссоры. Особенно с тобой, Элис. Да, когда мы с тобой ругаемся, я понимаю, что не хочу жить. Не могу видеть, как ты злишься на меня. Не люблю так же и злиться на тебя. Понимаешь, это сильнее меня! Но вот мы опять с тобой поссорились, опять ты кричишь, а я молча смотрю на тебя и не могу подобрать слов. Да и не хочу ничего отвечать, оправдываться. Я виноват, я это понимаю. Надеюсь, мы еще помиримся. Сколько бы раз мы ни ссорились, мы постоянно миримся. Сейчас, конечно, уже все намного серьезней, но надежда все еще остается с нами. Элис Гехабит... Я дурак, обычный дурак, идиот, который посмел тебя обидеть. Мне противно только оттого, что я сделал. Поэтому просто разворачиваюсь и иду куда глаза глядят, а вслед мне все еще доносятся ругательства Элис. Ничего, пройдет совсем немного времени, и она отойдет, маленько успокоится. Тогда мы с ней и поговорим, разберемся в наших отношениях. Наверно, мне следует сейчас вернуться к ней, обнять крепко-крепко, успокоить, сказать, как я ее люблю... Но только не сейчас, мне самому надо все обдумать и осмыслить. Через какое-то время и критики прекратились: либо ей надоело кричать, либо я так далеко уже ушел. Иду по городу, небо хмурое, видимо, скоро пойдет дождь. Так и есть, не прошло и двух минут, как подул уж слишком холодный ветер и закапали первые капли дождя, вскоре превратившиеся в сильный ливень. А я все иду по дороге между домов, уже промокший насквозь и замерзший. Хотя мне это как-то безразлично, все равно дождь помогает привести мысли в порядок. За мое здоровье можно не переживать - я крепкий, меня таким не проймешь, лишь бы Элис сейчас была в тепле. Какой же я все же дурак. Скоро стемнело, в редких домах горел свет - похоже, люди организованно решили пойти спать. А я все иду между этих серых безликих домов. Дома меня все равно никто не ждет, спешить не имеет смысла. Ноги сами привели меня в сквер. Мокрый асфальт, какие-то грустные деревья. Да, деревья тоже умеют грустить, им тоже бывает плохо. Прямо как мне сейчас. И тут я вижу Элис, мирно сидящую на одной из скамеек. Из глаз у нее текут слезы, а может это просто капли дождя на ее хорошеньком личике? Но что она делает здесь одна в такой поздний час? Стараюсь медленно идти, делая вид, что не замечаю ее, но потом понимаю, что практически бегу в ее сторону. Присаживаюсь рядом с Гехабит. Она даже не подняла на меня и взгляда. Игнорирует? Ладно, я это заслужил. Резко она прижалась ко мне, вцепившись своими слабенькими ручками мне в рубашку. Я приобнял ее, немного удивленный поступком своей девушки. Какое-то время мы так и сидели, ничего друг другу не говоря. - Шун, дурак, - Элис начала бить меня по груди, а я молча терпел, позволяя делать со мной все, что ей вздумается. Я позволил себе играть на ее чувствах, так пускай она сейчас поиграет с моим телом. - Обними меня, мне холодно, - наконец успокоившись, попросила Элис. Я с облегчением вздохнул, прижимая Элис как можно крепче к себе. Она уткнулась мне в плечо, иногда всхлипывая. - Элис... Прости меня. Я полный дурак, - сказал я, зарываясь в ее волосах. Они такие мягкие и вкусно пахнут, только так и не могу понять, чем именно. Но мне до одури нравится этот запах. - Именно за это я тебя и люблю, - ответила Гехабит, посмотрев мне в глаза. Мы еще немного посидели в сквере, после чего я проводил ее до дома. Дождь прекратил лить. Мне показалось, что не будь сейчас ночи, обязательно выглянуло бы солнце. И все же, мы опять помирились, как и думал. Но с сегодняшнего дня я постараюсь сделать так, чтобы мы больше никогда не ссорились. Я не люблю ссориться, особенно с тобой, Элис...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.