ID работы: 1877043

Во спасение

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вы хотели бы видеть своим напарником Фелипе Массу?» Как обычно не умеющий держать язык за зубами мальчишка сболтнул лишнего про вечер после гран-при США, но все удалось обратить в шутку… - Рано праздновать, борьба еще не закончилась! – Несмотря на завоевание кубка конструкторов, Себастьян был не очень доволен собой этим вечером, и уж точно не хотел идти пить с командой в один из баров Остина. Он психовал по тим-радио в прямом эфире, и не смог реализовать блестяще взятый накануне поул. - Эй, почти трехкратный, пойдем! Смотри, я подготовился, - Кристиан сегодня был счастлив, как никогда. - Ты купил себе ковбойские сапоги? – поморщился Себ. - Ага, и шляпу. - Порнография какая-то, - честно сказал Себастьян, критически осмотрев костюм шефа. – Ну, ладно, разве что баночку пива за Кубок Конструкторов. - Да-да, только баночку пива, если желаешь, - Кристиан водрузил ковбойскую шляпу на кудрявую голову Феттеля и, напевая что-то, направился к выходу. В баре было дымно и шумно. Побыв немного с командой, Себ устало отошел к барной стойке и заказал пива. - О, отмечаете? – Раздалось откуда-то справа. Обернувшись на оклик, Себастьян столкнулся с затуманенным взглядом Фелипе Массы. - Фил, ты здесь один? – Удивился Себ. – Господи, да ты же пьян. - Да все в порядке со мной, - Масса даже попытался доказать это, предприняв попытку ловко спрыгнуть с высокого стула, но чуть не упал – Себ в последний момент поймал его за плечи. - Ты расстроился из-за испорченной гонки? - Нет, я радуюсь за Фернандо. Алонсо опять на коне, иго-го, - глупо засмеявшись, Липе изобразил лошадиное ржание. – У Алонсо уже который год есть Фелипе Масса, а титула нет. А у Фелипе Массы в 2008 году не было такого Фелипе Массы. Правда, титула тоже не было. Смешно, да? Феттелю отчего-то было не смешно. - Пойдем, я вызову тебе такси, - придерживая Массу под локоть, Себастьян вывел его на прохладный свежий воздух. - Я не хочу домой, - заявил Липе капризно, по-детски хватая Себа за руку. - Я проеду с тобой до гостиницы, пожалуй. Я за тебя волнуюсь, - Себ уже усаживал товарища в подъехавшую машину с шашечками на крыше. - Почему ты обо мне печешься? - Потому что ты человек, и я не могу оставить тебя в таком состоянии, - Себ раздражался, он вообще не любил пьяных, а уж тем более не любил, когда пьяные трогали его за руки и дышали на него парами C2H5OH. - Ты добрый, - протянул по-детски Фелипе, вжимаясь лбом в плечо Себастьяна. Его разморило в тепле автомобиля и растрясло на крутых поворотах американских дорог, и он заснул, все еще уткнувшись в плечо главного конкурента. Себ хотел его оттолкнуть, но потом посмотрел на освещенное детской наивностью лицо Липе и не стал его трогать. Осторожно отпустил он его только, когда такси остановилось у гостиницы. - Липе, ты в каком номере? – они подошли к ресепшну. - В 1245, - ответила за него молодая девушка с ресепшна, узнавшая пилотов, и протянула им ключи от номера. – Господин Феттель, вам дать ключи от вашего номера? - Нет, я спущусь позже, - Себ улыбнулся немного виновато, кивнул на практически повисшего у него на плече Массу и, взяв со стойки ключи, направился к лифту. Он заметил, что у Фелипе не такой большой номер, как у него. «Феррари экономит», - усмехнулся он, но потом вспомнил, что Алонсо живет в соседнем с ним люксе, и мысль прошла некоторые преобразования: «Экономят на втором номере». Фелипе опустился на пружинистый матрац кровати, стаскивая кроссовок с правой ноги. - Ложись спать, ладно? – Себ похлопал Фила по плечу и уже направился к выходу. - Ты уже уходишь? Себ стоял уже у самой двери, и вопрос заставил его обернуться. Медленно, так как ноги еще подводили, вступив в сговор с парами алкоголя, Масса приблизился к нему. - Ты хотел что-то еще? - Выпей со мной. Пить в одиночестве – прямая дорога к алкоголизму. Ты же не хочешь, чтобы я превратился в алкоголика? – Масса достал из мини-бара бутылочку какого-то мутного напитка. - Тебе не кажется, что ты и так достаточно выпил сегодня, Липе? - Себ все-таки отошел от двери и благодарно принял рюмку из рук бразильца. – Хм, что это за пойло? - Это ром, - Масса поднял в приветствии бокал. – За эту прекрасную ковбойскую ночь. Техас же штат ковбоев, да? Себ усмехнулся, вспомнив, что потерял где-то в баре шляпу, подаренную Кристианом. Ром оказался крепким, быстро ударяющим в голову, а после выпитого в баре хватило пары глотков, чтобы потерять рассудок. Дальше сознание напоминало связь российских навигаторов со спутником ГЛОНАС – работало пунктиром, когда редко из темноты бессознательного выхватывались чужие губы, липкие и скользкие от слюны и оставшихся капель рома, целующие бугорок кадыка на шее, или чужие руки, расстегивающие рубашку. Свои руки на чужой смуглой спине, на поясе. Ровную линию позвоночника, или руки, судорожно ищущие что-то на тумбе, но свалившие рюмку с недопитым Карибским напитком. В ушах звенело, как фонившие колонки, и звуки реальности до сознания доходили смутно – только хриплый голос, который оказывался своим голосом, но абсолютно не узнаваемый. Не ясно, что потом сверлило больше – чувство вины и омерзение, теплота, испытываемая к этому маленькому бразильцу, или то, что единственным воспоминанием о ночи осталась истома удовольствия, все еще играющая в каждой мышце. - Я нормальный мужчина, - сказал Себ, как только смог слышать собственный голос. Узкое одеяло перетянул на себя Липе, и поэтому Феттелю достался только самый уголок. - Ага, ты просто только что трахал другого мужчину, это нормально, - Фелипе ворочался на простыне. - Ты почему так спокойно об этом говоришь? - Я выпил больше тебя, я пожалею об этом утром. - О выпитом, или о том, что тебя трахал другой мужчина? - Я пока не решил. А ты, кстати, обещал этой девочке с ресепшна спуститься за ключом от своего номера, когда проводишь меня. - А ты пролил ром на мою рубашку, как я теперь пойду. - А тебя будут искать, ты не попрощался с командой. - А у тебя слишком хорошая память для человека, опустошившего столько емкостей с алкоголем разной степени тяжести. - Какое интересное общение, - Фелипе повернулся на бок лицом к немцу, провел мягкими пальцами по скулам и волевому подбородку. Маленькие электрические разряды прошили все тело, до того мягкими и нежными были прикосновения. - Это должно было случиться ночью в Техасе, по пьяни и когда холодно. Ну и в каком шкафу прячется режиссер? На «Горбатую гору» снимают ремейк? - Не надо про режиссеров в шкафу, я уже представляю, с какими лицами мы завтра будем читать утреннюю прессу. Гарантирую, мысли «А вдруг» будут при очевидной их абсурдности. - Какой же ты оптимист, не устаю удивляться. Это у вас национальное? Фелипе оставил немного колючий вопрос Себастьяна без внимания. - Ты победишь его? Ради меня… - Я сделаю это ради себя… но, обещаю, я это сделаю, малыш Липе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.