ID работы: 1877089

Заброшка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не надо.

Настройки текста
простите если есть ошибки! А их много, я знаю!!! Простите>< Мы с сестрой очень любили ходить и исследовать новые места. Это были леса, поля, заброшенные здания, школы, парки, аттракционы. В этих местах мы всегда делали крутые снимки и выкладывали в социальные сети. Некоторые нам говорили чтобы мы были аккуратны, а другие наоборот что мы крутые и молодцы что не боимся. Меня зовут Стефф. Я была обычная школьница которая училась в 9 классе. Светло-русые волосы По лопатки, карие глаза и спортивное телосложение. Аманда, была на год младше меня. Длинные рыжие волосы и зеленые глаза. Просто куколка. Ну так вот, мы приехали на лето к бабушки в деревню. Друзей у нас там было много. Но мы знали, что это лето пройдет отлично. Ведь бабушка говорила что рядом с ее домом много разных заброшенных зданий. И вот мы на месте. Я с Амандон побежала в дом к бабушке. - Ба!- крикнула я. Ко мне на встречу шла небольшого роста старушка с большим количеством морщин на лице и седыми волосами. Я подбежала и обняла ее. - Стеффани, Аманда, как я давно вас не видела!- говорила бабушка. - Мы скучали,- вместе приговорили мы. - И я,- говорила бабушка,- а где мама с папой? - Там,- моя сестра показала пальцем в сторону машины. - Ну вы заходите,- гостеприимно сказала старушка. Мы вошли. Дом совсем не изменился. Большой, светлый и просторный. Мы побежали наверх. Там были наши комнаты. Я зашла в свою. С разбегу я упала на кровать. Через несколько минут ко мне пришла Аманда. - Ну что, пошли? - Ага. Я встала и мы спустили вниз. - Можно мы погуляем?- спросила рыжеволосая. - Да, конечно, но во-первых, к ужину прийти, во-вторых, на заброшенных дома не ходить. Там опасно,- сказала бабушка. - Хорошо!- крикнули мы. Когда мы вышли, то отправились вперед по тропинки. Когда мы шли было немного страшновато. Старые разрушенные здания, деревья и лес. Но нам это нравилось. Мы пошли в самое большое заброшенное здание. Было похоже на больницу. Краска еще не до конца слезла, старое оборудование и высохшая кровь. Аманда стало страшно и нам пришлось уйти. Смеркалось. Мы вовремя пришли домой, помыли руки и сели кушать. Поев, я решила спросить у бабушки что с этим зданием. Она спросив зачем мне это, все-таки рассказала историю. POV раньше. Раньше это была местная больница. Она была построенная около 50 лет назад. Там лечили как и душевно больных, так и болеющих смертельными болезнями. Рядом было построено кладбище, но потом его убрали. POV сейчас Надо будет все разузнать. Я пришла в комнату. Как легла, так и заснула. На следующий день, я встала, поела, собралась и пошла с Амандой к этой больницы. Было тепло и солнечно. Мы дошли до места назначения. Взявшись за руки, мы пошли на вершиной этаж. Там были палаты больных. Я зашла в одну из низ, а моя спутница осталась в коридоре. Она почему то боялась. Палата была раздолбанная и страшная. Темные стены, грязная кровать, ужасно пахло. Я открыла тумбочку. Там лежала тетрадка. В ней было что-то написано. Я решила забрать ее домой и исследовать там. Мы еще немного погуляли и пришли домой. Пообедав, я сказала что у меня болит живот и поднялась наверх. Я села на кровать и открыла тетрадь. " Запись первая. 12.02 Я переехала в больницу. Здесь очень уютно. Все очень хорошие и добрые. Мне здесь нравиться." Я перевернула страницу. "Запись вторая. 17.03 Кошмар! Здесь совсем никого ничто не волнует! Нас очень редко кормят, а иногда даже бьют. Я не хочу здесь оставаться!! Я хочу к маме! Я хочу домой!! Почему на меня орут!?" "Запись третья. 1.04 Мою подругу Сьюзи забрали на осмотр. Почему ее так долго нет? Почему к нам заселили другого человека? Где она?" "Запись четвертая. 02.04 Мне сказали что Сьюзи больше не . Что мне делать? Она меня понимала как никто другой!!!" Вдруг меня позвали. Я спустилась и через час продолжила. " Запись пятая 04.05 С смерти Сьюзи прошло большое время. Я еще скучаю. К нам пришли медсестры. Лили и Мики что-то вкололи. Что это? Почему оно красное?" "Запись шестая 06.05 Лили и Мики себя плохо чувствуют. Они стали бледные и не разговорчивые. Глаза как будто потухли. Они совсем не разговаривают. Что это?! Почему у них опадают волосы?!" " Запись седьмая 07.07 Они умерли. В моей палате больше никого не осталось. Я одна. Неужели я тоже умру? Нет! Я не хочу!! Я не хочу умирать!!!" "Запись восьмая 09.07 Мне вкололи тот же самый препарат. Что я должна делать? Умереть это больно?..." Тут все прерывается. У меня мурашки по коже. Кошмар. Я поставила тетрадь себе в тумбочку. Уже вечер. Долго же я читала. Конечно, там хрен что разберешь, но история правда поразила меня. Вечер прошел как обычно. Я поела, поиграла с Амандой, поговорила с бабушкой и легла спать. На следующий день. Я умылась, поела и пошла в комнату. Был дождь. На улицу вообще не хотелось. Я взяла тетрадку. Она была повернуть не той стороной. Странно. Я открыла ее. На самой последней странице было написано "зачем ты взяла эту тетрадь? Зачем?!" Я очень сильно испугалась и кинула ее за окно. На следующий день Аманде стало плохо. У нее кружилась голова и болели ноги. Я боялась за нее. Вечером у меня на столе лежало письмо. Я открыло его. Когда я прочитала что там было написано, у меня был шок "Твоя сестра умрет первой!" Я порвала письмо и выкинула его. Через несколько месяцев я похоронила сестру, потом мать и бабушку. Отец сошел с ума. Все что я только помню это большую машину которая неслась на меня и лицо маленьком девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.