ID работы: 1877099

Полюби нервного

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вроде вместе

Настройки текста
Я-"Что это значит"? Дима прижал меня к себе -"Это значит,что наши жизни меняются".... Я повернулась к нему -"В смысле"? Дима наклонился и поцеловал меня -"В смысле я люблю тебя". Я-"Я тебя тоже люблю...давно уже.Но мне казалось, что мы просто друзья и тебе на меня все равно". Дима-" я старался в себе спрятать эти чувства.Ты понравилась мне с первого дня,но ты не подпускала к себе.Я не хотел терять тебя хотя бы в качестве друга". Откуда снизу,с улицы послышались голоса Тошика, Влада и Жени.Задрав головы они пялились на нас Тошик-"Эй вы, слазьте оттуда". Дима плюнул на него сверху. Снизу опять послышалось -"Промазал, придурок". Дима прокричал в ответ -"Я сейчас спущусь и попаду". Тошик-"Давай же,Я жду тебя". Дима схватил меня за руку и рванул вниз по лестнице.Учитывая что я была на каблуках и в платье,бежать за ним было довольно сложно.Кое-как докарабкавшись до улицы я отпустила Димину руку и он начал бегать за Тошиком.Вдоволь наносившись Парни спросили -"Ну что, Димастый, как там у вас"? Дима обнял меня за плечи -"А у нас все хорошо,да"? Он повернулся ко мне.я поцеловала его и ответила -"У нас все лучше всех". Мы отправились гулять.Димка не выпускал моей руки.Наверно сейчас я выглядела очень счастливой.Владик похихикивал надо мной.Уже поздно вечером ребята собрались домой.Дима отправился меня провожать.Отпускать его совсем не хотелось.Когда мы поднялись ко мне я спросила -"Дим,а ты можешь остаться"? Дима улыбнулся -"А почему собственно нет?Могу конечно". Я подняла на него глаза -"Если ты, конечно, хочешь сам". Дима прижал меня к себе -"Больше всего я не хочу тебя никуда отпускать".... Нас отвлек звонок домашнего телефона.Звонила моя одногруппница с напоминанием ,что завтра будет.Эта инфа вообще вылетела у меня из головы еще пару недель назад.Экзамен был по основному предмету в универе,по педагогике.Учитывая,что из -за нужды работать я редко посещала занятия,то педагогику я всегда ели вытягивала на 3,пересдавая ее и пересдавая.В панике я начала носиться по квартире,Дима стоял в непонятках. -"Что случилось"? Я-"Да завтра экзамен,а я нихрена не готова". Дима-"Значит сейчас садишься и готовишься". Я-"Нет.Я все равно ничего не смогу выучить.Пойду так.Глядишь пронесет.Но это навряд ли". Дима-"А что будет,если не сдашь"? Я-"Отчислят". Дима взял меня за плечи и развернув меня повел в направлении комнаты.Усадив за комп, он сказал -"Так вот тебе великий интернет. Учи.Я пока полежу немного". Вскоре он вырубился спать.Досидев до утра и кое-что выучив, я поперлась в универ в паршивом настроении.Спать хотелось дико. Зайдя в аудиторию и просидев там полтора часа я как-то умудрилась сдать на 4.Настроение от этого не улучшилось.Когда я вышла из здания,то услышала возбужденные возгласы девчонок.Неподалеку стоял Димка с озорной рожей и букетом цветом под подмышкой.Подойдя ко мне он спросил -"Ну что,сдала"? Я-"Сдала". Он поцеловал меня и протянул букет -"Умничка моя,а это тебе". Я запрыгала от радости. Дима-"Так а теперь домой спать.Вечером тебя ждет сюрприз". Я-"А какой"? Димка улыбнулся -"А не скажу.Все пошли". Я остановилась на месте -"Пока не скажешь не пойду никуда". Дима-"А можешь и не ходить". Он схватил меня на руки. Я завизжала -"Дима отпусти". Он прижал меня сильнее к себе -"Я же сказал,что никогда и никуда тебя не отпущу". Донеся меня до квартиры,он уложил меня спать, сказав что вечером зайдет за мной и мы пойдем к моему сюрпризу.Сам же он свалил на репу.Хорошенько отоспавшись,я собралась.Стоял большой вопрос о внешнем виде.Я же не знала куда иду.Но остановив выбор на бежевом вполне обычном платье и балетках,я пошла делать чай и ждать любимого.Через полчаса появился и он. Посмотрев на него решила переодеться и натянула джинсовые шорты с майкой.Мы отправились в маза парк.Это был огромный парк развлечений.Парни пошли с нами.Мы пришли где-то в 19 часов и проведя там порядка 7 часов я начала вырубаться.была уже глубокая ночь.Вдоволь накатавшись на роллердроме мы отправились в кафешку.Хотелось спать,но я старательно веселилась чтобы Дима не расстраивался и не переживал за мое состояние.Удалившись в дамскую комнату и позже выйдя из нее я присела на диванчик около роллердрома и начала вырубаться.Спать хотелось дико.Из царства морфея меня вытащила чья-то рука, легшая на мое плечо.Это оказался Тошик. -"Эй ты чего?Тебе плохо"? Я-"Мм...не". Тошик улыбнулся -"Ты спишь что-ли"? Я кивнула. Тошик-"Пойдем к Маусу,скажу чтоб домой тебя отвез". Я-"Не не.Не надо.Дима расстроится". Тошик-"Ладно разберемся .Пошли в клуб они туда направлялись". Дойдя до клуба мы увидели что Женя танцует с Владом.Это был прикол в их стиле.Дима же танцевал с пышногрудой блондинкой в короткой маечке с надписью "НЕРВЫ".Я резко затормозила,Тошик врезался в меня. -"Мммм, дешево и сердито,но Маус все таки дебил"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.