ID работы: 1877099

Полюби нервного

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Катюха

Настройки текста
Женя-Не скули. Приехали! Дальше выключи звук вообще. Бегали какие-то люди. Димка сидел бледный как поганка, меня осматривали и делали какие-то процедуры. Очнулась я кажется дома, было тих. Немного полежав я позвала -Дима? В комнату засунулась голова Ниженко -О очнулась! Я-Ага. -Я ща погодь. И он скрылся за дверью. Через пару минут он появился снова с подносом в руках, на котором был чайник и сладости. ПО комнате тут же распространился запах необычного чая -Это какой-то интересный чай? Тоша-Да.Мой любимый-шоколадный.Попробуй. Я глотнула обжигающий, но очень вкусный напиток -Ммм вкуснотища. Тоша-То то же. Напугала ты нас. Что произошло то? Никто толком не понял. Приехала в крови и вырубилась на кухне. Я-Я с магазина когда ехала, мне плохо стало, въехала в дерево. Тоша-Почему не позвонила?? Я-Мобилу дома оставила. Тоша-А мозги не оставляла. Я-И их тоже оставила. Тоша-Ладно, но теперь ты за руль не сядешь! Я-Окай.Кстати где все? Тоша-Поехали в муз. магазин инструменты обновлять. Я-А ты? Тоша рассмеялся-А что Я? Моим барабанам как и мне ,все по барабану. Я -Ахахах ну да. Тоша-А с Владом у вас что? Я посмотрела на него -Всмысле? Тоша-Между вами определенно что-то есть. Я-Неповеришь.Мы встречаемся.Тайно. Глаза Тоши округлились -Что? Я швырнула в него подушкой -Придурок,ты поверил. Нас отвлек телефонный звонок.Тоше звонил Маус -ДА .да Все норм. Она ?ДА вот сидим чай пьем.Что?Ок. Он выключил телефон. -К тебе сейчас доктор приедет, осмотрит и оставит предписания. Я-Шеф сказал?) Тоша-Маус мне не шеф. Я-Ну ну. Ты вон как его слушаешься. Тоша-Мы все за тебя переживает и за малыша. Ты бы видела Диму после аварии, он винил и до сих пор себя, в том что отпустил тебя одну. Мне стало стыдно -Прости Тош. Тоша-Ладно забей. Я пойду посуду помою. Он ушел. Через час пришел врач и вернулись ребята. Пока доктор сидел и спрашивал меня о самочувствии, Дима в комнате ходил из угла в угол. В конце концов дядя в белом халате не выдержал -Молодой человек, выйдите отсюда. Дима- да,конечно.Простите. Послушал живот и осмотрев меня полностью он сказал -Вам очень повезло, плод не пострадал, но ваш стресс немного нанес урон. Вы можете вставать, но если почувствуете хоть малейшую усталость, вы должны отдохнуть. Кушайте побольше витаминов. Я вот тут вам рецепт оставлю. Знаете ваш мм...муж? Я-Да да муж. -Он очень за вас переживает. Я-Да он вообще у меня хороший. -Сейчас мало таких мужчин осталось. Я-Да наверное, но мне очень повезло. В нашем доме их 4 . -Да вам и вправду повезло. -Да вам и вправду повезло. И вскоре надеюсь у вас защитников станет еще больше. Как минимум на 1.Ну что пойдемте, не будем томить вашего суженого. Мы вышли из комнаты, на кухне сидели парни, и Маус чернее тучи. Тут жен он вскочил -Что? Как? Врач сказал все то же ,что и мне. Димина чернота постепенно сползла сменилась на улыбку. Я вернулась в комнату, он за мной. Лег на кровать и положил мне голову на колени. Он очень устал за эти дни, это было видно по его мешками под глазами, по его усталому лицу. Он закрыл глаза Устал мой хороший? Дима-Наверное, Я так испугался за вас с малышом. Вы самое дорогое, что у меня есть И ты больше не сядешь за руль! Он посмотрел на меня своими красными глазами. Я погладила его по голове -Хорошо,хорошо.Спи. Он закрыл глаза. Я гладила его по голове, по его мягким темным волосам. В комнату заглянул Тоша -НУ чего....ой он спит? Я кивнула Тоша-Так ты тоже ложись давай. Я-Пока не хочу. Посмотрю на него, он такой милый когда спит. Дима пробормотал -ДА да, он милый. Мы тихонько рассмеялись. Женя предложил поиграть в карты. Переместившись в комнату Мильковского, завязался карточный бой. Через полчаса в комнату ворвался счастливый Димка. -Народ,Катюха приедет! Тоша-Гхммм с чего бы? Он был явно недоволен этой новостью. Я сидела в непонятках,Влад побледнел. Женя-Ну пусть приезжает, а когда? Дима-Завтра. И он унесся обратно. -Кто эта Катя? спросила я. Влад махнул рукой -Не спрашивай. Тоша-Мда. Женя-Это Димина подруга. Давнишняя. Они очень хорошо дружат. Я напряглась. Влад-Ну да. Подруга и бывшая. Я-Что? Тоша дал Владу подзатыльник. -Тебе обязательно вякалку открывать? Влад-А что? Если это правда. Женя погладил меня по плечу. -Не переживай. Все в прошлом. У него есть вы. Я-Угу.Вон как он сияет. Тоша-И что? Они как брат с сестрой. И все. Когда-то встречались, но это было в далекой заднице. Влад-Да вот вот. Я мило улыбнулась. -Ладно забейте. Давайте играть. Тоша бросил свою колоду карт. -Нахрен.Я не хочу. Он вышел из комнаты. Что с ним? Женя-Кажеться барабанщик пошел вешать пиздюлей басисту.Да Тоша за тебя переживает. Как выяснилось позже, Женя был прав. Вечером приехала Катюха.Мы собрались на кухне. Димка поехал за ней на вокзал. Когда она вошла на кухню,Тошино лицо искривилось, он шепнул -Не меняется. Как была силиконовой бабой, так и осталась. Катя была девушкой эффектной.Грудь,попа,плоский животик, милая мордашка и немного утиные губки. Всего было в меру. Одета она была в короткие джи новые шортики и маечку.Влад начал истекать слюнями, Женя мило улыбался, но особой радости не проявил. Дима носился с ней как курица с яйцом. Дима-Катюша ты будешь жить в комнате с Тошей. Тоша прожег его взглядом -Иди на х**. Женя и Влад жили в одной комнате и места там не было. Дима начал упрашивать Тошу,но тот посылал его как можно дальше. Перепалка начала развиваться, и Катя выдала нечто -А может я с Димой в комнате? Дима-Да а Анюта пока с Тошей поживет. Я-А может Дима с Тошеи,а я с Катей? Дима-Давай пару дней мы с Катей? Просто мы так давно не видились,поболтать охота и все такое. Ты ведь не обидишься? Он чмокнул меня в нос. Я натянула улыбку -Конечно нет. Тоша позеленел от злости, Дима и Катя переместились в комнату. Я со злостью пихнула Зайченко,который обалдевал от Катиных форм. Влад-Ауууу, за что? Слюни подбери. Влад-Ты меня ревнуешь? Я-Ага,конечно.Мечтай. Тоша-Она права.Смотреть противно. Насмотрелся на силикон? Влад виновато уткнулся в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.