ID работы: 1877128

Игра

Джен
G
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Картман не в духе. Это его частое настроение, но сегодня он не в духе более, чем обычно. И его раздражает все. Хочется спалить все огнем, ниспосланным рукой Великого Мага… Ага, как же, Мага… Уже сколько лет прошло, истлели мечи и развеяны по свалкам эльфийские уши. Торговый комплекс, построенный на месте упавшего корабля пришельцев давно заброшен. Игра ушла в прошлое. Или осталась? Даже став готом, Кенни так и остался Принцессой Кенни. Говорят, он носит черные платья на сходках, приводя публику в дикий восторг. Ещё бы, не каждый день увидишь человека, умирающего чуть ли не каждый день. Воин Стэн, подрабатывающий охранником на складе. И вместо его дурного пса, у него теперь три здоровенных добермана. Крейг Берсеркер… это долгая история, но злить его опасаются все. Король Эльфов Кайл. Пожалуй, он вырвался. Ещё год назад досрочно поступил в колледж. С тех пор ни разу не возвращался в Саус Парк. Картман хмурится, слыша восторженный девчачий щебет. Девчонки пестрой стаей вьются вокруг Короля. Короля, чье право на трон так никто и не оспорил. Он рыжий, с бледной кожей, и невыразительными серыми глазами. Старый шрам на лице. Поговаривают, из-за него у него столь невыразительная мимика. Он почти всегда молчит, но имеет просто невероятное количество френдов в фейсбуке. Сэр Чмо. Новичок. Король. Дувакин.. В чем его секрет – не понятно. Но он свой всегда и везде. Его обожают, ничего не получая взамен. Картман злится. Баттерс. Паладин Баттерс Милостивый… Вечный неудачник, изгой и тряпка. Тот, кем можно безнаказанно помыкать и издеваться. Тот, кто сидел в тюрьме, лишь бы отдохнуть от родителей. Когда-то это был Баттерс. Когда-то. Единственный, ближайший и доверенный друг Новичка. Верный до последнего вздоха. Он все ещё был наивным простаком, но куклой для битья перестал быть очень давно. Примерно тогда, когда Картман попытался втянуть его в ещё один унизительный розыгрыш. Тогда, когда Король очень быстро указал ему, Верховному Магу, его место. Даже не у своих ног. Даже не под ногами. Чтобы изгнать из времени и пространства, ему не нужна была Палка Истины. Ему нужен был всего один пост в Фейсбуке. И изгнание началось. Навсегда. Бывший Верховный Маг стал очень наглядным примером. Примером того, что настоящих друзей у Короля крайне мало. И задеть хоть одного – опасно. Картман злится. Униженно просить прощения у Баттерса было непросто. Но во всеобщей изоляции, когда даже учителя перестали обращать на него внимание, было хуже. И если Баттерс, простая и добрая душа простил, Дувакин – запомнил. Он вообще ничего и никогда не забывал. И как дракон охранял свои сокровища. Даже если эти «сокровища» - бывший неудачник, почему-то ставший самым лучшим другом. Верховный Маг опускает голову, под насмешливым взором Короля. Игра не закончена. Она не закончится никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.