ID работы: 1877218

Пандочка Хон

Слэш
G
Завершён
19
автор
ChulokD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Енгук, хватит работать! Ты совсем не уделяешь мне внимания! - Тихо, не сбивай с мысли... - Так больше не может продолжаться! - Зело, надув губы, плюхнулся на стул рядом с Гуком. - Хон, давай поговорим после ужина, а сейчас дай мне закончить. - Ну, Гукки... поцелуй меня! Ну, поцелуй, поцелуй... - Канючит ЧжунХон, на что Гук упорно пытается не обращать внимания. Зело, нежно обнимая, тихонько шепчет Гуку на ушко: - Гукки, ты меня поцелуешь, если я буду в костюме панды? Гук, не выдерживая, срывается и выкрикивает: - Хорошо, хорошо! Я согласен, иди ищи костюм! - Бан ЕнГук, жди меня! - Зело, подпрыгивая, вылетает из комнаты...

***

И как можно вообще что-то написать, когда эта мелочь крутится рядом и балаболит постоянно? Что он там говорит? Костюм панды? Ха-ха, посмотрим, как Хон его достанет. Но так он точно отвалит от меня на некоторое время. Входная дверь хлопнула и, судя по всему, это торнадо унеслось по направлению торгового комплекса. Тишина. Замечательно, теперь я смогу сосредоточиться. Строчки выходили из-под карандаша так просто, будто сами писались, а слова появлялись в голове и легко складывались в предложения; я еле успевал за своими мыслями, быстро водя карандашом по бумаге. Занятый написанием новой песни и музыки, я совершенно не обращал внимания на время. А когда закончил и взглянул на часы, то понял, что просидел какие-то жалкие четыре часа. Поясница ныла от долгого сидения, голова немного кружилась - хотелось спать. Но я решил перечитать то, что настрочил за это время, но почти в конце текста глаза медленно закрылись, а карандаш выпал из рук - я все-таки уснул.

***

ЧжунХон больше часа бродил в торговом центре, ища костюм панды. Он обошел все магазины, где продаются кигуруми, но, как на зло, там не было нужной ему вещи, что приводило к мысли купить лису... Хон даже зашел в детский, но продавщицы так вылупились на него, когда он спросил: - Скажите, а на мой размер есть? После этого парень поспешил убраться оттуда. "Прорыв" весь торговый комплекс, ЧжунХон понял - поцелую не быть. Уже отчаявшись, он вышел на улицу, но словно судьба сделала ему подарок... его столкнула девчонка в кигуруми. И это была панда! Схватив девчонку и оттащив в строну, Зело было собирался поговорить с ней... - Оппа, прости, я не хотела тебя толкать. - Я прощу тебя, если ты отдашь мне костюм! - Но, оппа... зачем он тебе? - Подозрительно посмотрев на ЧжунХона, протянула девица. - Нужен! Я могу вернуть! - Нет, забирай так. - Улыбнувшись, она сняла костюм и вручила его Хону. - Спасибо! - Зело поспешил найти примерочную и надеть этого медведя... Короткие штаны еле доходили до колен, костюмчик явно был маловат. Но ЕнГук точно не сможет устоять... Ох, эти милые ушки и хвостик... ЧжунХон гордый выходил из центра, в предвкушении заветного поцелуя.

***

Через пару минут. Дверь приоткрывается, и в комнату прокрадывается Зело. Но его встречает темнота. На ощупь ища кровать, Хон тихо ступает по полу. И вот он задевает ножку кровати - то, что надо! Плюхнувшись на мягкий матрац, он понимает, что Гука вовсе и нет на кровати. Со злости, плюя на темноту, ЧжунХон проносится к выключателю и шлепает по нему со всей силы. Гук недовольно хмурится и бубнит что-то. - Гукки, вставай! Гукки, иди спать в кровать. - Хон, ты уже в костюме панды? - Сонно спрашивает Бан. - Да, ЕнГук, да... - Парень встает и, пошатываясь, приникает к губам ЧжунХона. Зело моментально покрывается краской, но ЕнГук упорно держит его, а потом, подхватывая, валит на кровать. Ошеломленный Хон тихо лежит под боком Бана. Енгук сжимает малыша Хона в объятиях и спокойно засыпает. Через некоторое время ЧжунХон успокаивается и тоже проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.