ID работы: 1877227

Разрыв Джоэла и Элли

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Когда Джоэл и Элли приехали к дяди Томми.Томми и его любимая Мария дружелюбно приветствовали Джоэла и Элли .Когда они зашли в нутрь .Элли погладила лошадку с грустью вспоминая Мозоль ...Ту самую любимую Мозольку .Джоэл пошел разговаривать с его братом Томми .И как совпадение Мария пригласила поесть Элли ,только охотники не напали ,что очень даже хорошо.Когда настал вечер они все пошли смотреть кино.Чудо ведь в таком суровом миру ,где щелкуны топляники ,и другие жистокие твари. Но это не такие твари...Как люди ....Люди самые опасные существа на земле...И когда у Томми есть кино ,друзья ,свет ..Это самое счастливый момент в этом мире .В итоги все посмотрели кино,были счастливы ,как не когда и все улеглись спать.И вот настало утро,теперь все безопасно,не надо не куда бегать ,прятаться ,убивать....Хотя кто знает .Элли читает по прежнему комиксы ,Джоэл общается ,ну однако ему просто делать не чему .Он уже привык к этим погоням ,дракам ...Спустя год Элли и Джоэл решили по путишесвтовать.У них уже была машина .Осталось узнать теперь куда им ехать. Томми не хотел прощаться с Джоэлом .Но Джоэл очень хотел уехать так ,как ему не привычно сидеть в безопасности .Он бы хотел ,как раньше убивать,рисковать.Ну или просто увидеть новые просторы ,следовать мир ,так и к красоте ,так и к опасности .В итоги Джоэл и Элли попрощались с Томми ,Марией и другими ....Они селу в машину и выехали .Элли все так же читала комиксы ...Ну а Джоэл все по прежнему ехал .Прошел день Элли спит .Джоэлу по прежнему не спит,привык так сказать .Джоэл не замечая проехал мимо шипов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.