ID работы: 1877300

Хозяйны фениксов

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть: Я не виновата что попадаю в неприятности

Настройки текста
      Нда... Только хотела Микуро пройти из портала обратно, она падает... да просто падает, она должна была быть внимательней, и посмотреть что остров телепортации маленький.Она упала: -Нифига себе!- протянула Микуро падая - перед-до мной вся жизнь пролетает- С улыбкой сказала Микуро.       Ну чуть - чуть и она не звезданулась о земельку матушку, жалко... Ну не тут-то было спокойно проходит парень а на неё скидывается девушка, сальто с рук и на землю: - О! Привет, спасибо что поймал, я бы умерла если-бы не ты.-Осматривая парня который поймал её - О кстати, меня зовут Микуро а тебя - Ожидая ответа на вопрос. - Да ладно ничего такого, меня зовут Юки - отворачиваясь от Микуро - Э что? Почему ты отворачиваешься от меня, я что не красивая?-спросила его Микуро-. -Нет не что ты, ты очень красивая- сказал он- как раз-таки и за того что ты красивая я и отворачиваюсь- в мыслях он сказал-.       Микуро подходила ближе, и хотела обнять, но... Она увидела феникса и отвела взгляд от Юки, а Юки её проанализировал:       -Только только, попала надо-бы ей всё объяснить.-Мысленно сказал он-.       А Микуро уже поймала себе феникса и нашла яйцо дракона, а тот феникс начал её клювать.Юки подумал что может быть в этой девчушке, открыл глаза, ну чтож он увидел её с яйцом и фениксом, ну разве она бесполезная, на секунду Юки отвернулся Микуро пропала, всё пипец. Через 30 минут она приходит с железной бронёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.