ID работы: 1877318

Дожила.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь. Холодный осенний вечер. Девушка, на вид 15-16 лет, сидит в своей комнате и о чем то думает, слушая любимые композиции на плеере. У неё душевная рана. Этот день был явно самым худшим в её жизни. На глазах накатывались слезы. Её предали. Тот самый человек, которого она любила чисто и открыто, она верила каждому его слову, мечтала о будущем, но сегодня все закончилось. Он ушел. Ушел красиво, по-английски, хлопнув дверью и не оглядываясь назад. Но на то была причина. Она знала, что они не смогут быть всегда вместе, но слепо верила. Между ними была преграда. Расстояние. Они редко виделись, но их встречи были наполнены страстью, тем самым чувством, которое добавляло в её жизнь красок, она этим жила. Но во время очень долгого расставания, они не виделись почти 3 месяца, девушка не выдержала, её зависимость от страсти, адреналина, чувств взяли свое. Она изменила. Это было не осознанно, просто волна эмоций накрыла её с головой, она не понимала, что происходит. Осознание содеянного пришло к ней только после того, как все случилось. Это была трагедия её души. Она этого не выдерживала, она чувствовала себя шлюхой. Вот дура. Повелась на поводу какого-то мальчишки. Поддалась эмоциям. Она не такая, она должна была выдержать. Вот сегодня её любимый приехал, но она не могла смотреть ему в глаза. На душе скребли кошки, совесть съедала её изнутри. Она призналась. Он ушел. Это следовало ожидать. Она заслужила, но было больно. Запредельно больно. Ведь перед столь красивым уходом он признался, что последние 7 месяцев изменял её неоднократно с её подругой из его города. Он с наслаждением рассказывал, как она хорошо, как они утопали друг в друге. Ей было больно, но ведь и она не ангел, она держалась. Он со злорадной улыбкой смотрел на неё и продолжал свой рассказ. Он признался, что давно не любил её, что предавал, изменял и поливал грязью при любой возможности. А потом он ушел. Он ушел навсегда. Этот грязный, ненавистный, но до боли любимый человек. Этот предатель, осквернитель. Как она ему верила? Как могла любить его? Ну да ладно, с кем не бывает. Она лежала в кровати, по щекам катились слезы. Она думала о жизни, о своем месте в ней. И места себе она не находила. Оно исчезло вместе с ним. Кто то её говорил, что сигареты успокаивают нервы. Что ж, стоит попробовать. Она подходит к окну, открывает его. Садится на довольно-таки широкий подоконник и закуривает. Горький дым заполняет легкие, затуманивает разум. Ей стало легче, но мысли о жизни и смерти не покидали её. Она решилась. Написала на клочке бумажки «прости, мама». Встала на подоконник. Сказала шепотом заветные «люблю тебя» и шагнула вперёд. Все. Она умерла, а вместе с ней погибли её проблемы, погибло все. Но в последние секунды жизни она чувствовала только эйфорию. Вот оно, счастье. Вот оно, её место в жизни. Дожила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.