ID работы: 1877421

Сила притяжения

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Bellik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 241 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это ещё не конец...

Настройки текста
О Боже, что происходит с моим телом? Оно всё болит. Я лежу на кровати, понимая, что уже проспала работу. Ну и чёрт с ней - не пойду. Да...вчерашний вечер был незабываемым, вот только как мне теперь встать ? Я сделала несколько жалких попыток подняться, но спина дала о себе знать, поэтому я просто мертво упала на кровать, ожидая того, когда появится Найл. Я повернула голову вправо, чтобы посмотреть на время, но часов на тумбочке не оказалось. - Прекрасно. - пробурчала я, закинув руки за голову. - Согласен. Ты выглядишь прекрасно. - только сейчас я заметила, что Найл опирался о дверной косяк и с ухмылкой смотрел на меня. - Давно так стоишь? - спросила я, поднявшись на локтях. - Ну..я уже успел заметить, что твои кости сильно ломит после вчерашнего. Поэтому я принес масло. - он поднял руку, в которой держал бутылочку с массажным маслом. О да...Это то, что нужно. - Хм, ты точно не сделаешь хуже? - спросила я, переворачиваясь на живот. - Просто спусти одеяло и ляг. - я сделала так, как сказал Найл. Первый раз я немного вздрогнула, когда прохладное масло полилось на обнаженную спину, но когда теплые руки Найла начали растирать эту смесь по моему телу, я тут же расслабилась. - Тебе приятно? - спросил парень, немного склонившись к моему уху. - Продолжай - промурлыкала я. Сеанс массажа длился ещё десять минут. После чего я так и осталась лежать в прежней позе, а Найл уехал в магазин. Я сладко потянулась, когда моя рука случайно оказалась под подушкой. Я уже хотела вытащить её, когда почувствовала что-то. Записка. Я совсем забыла о ней. Достав конверт, я села на кровати и тут же вскрыла его. Интересно, что там. "Найл принял правильное решение...Завидую ему ужасно" Что? Я перевернула листок на другую сторону в поисках продолжения, но он оказался пуст. Что это значит? Какое ещё решение? Из-за которого они пили тогда? И чему можно завидовать? Да уж...видимо, это останется тайной. Сложив конверт пополам, я положила его в тумбочку. Надеюсь, Найл расскажет, что это всё значит. Пока я прятала конверт, я заметила часы, которые искала несколько минут назад. Они валялись на полу, прямо под моей футболкой. Отлично. Достав их, я узнала, что сейчас около девяти. Пора вставать. Знаете, массаж Найла действительно помог. Я чувствую себя очень свежо и бодро. Приняв душ и натянув на себя некоторые вещи, я последовала в гараж. Нужно забрать оттуда документы, которые оставила там после работы. Поток холодного воздуха ударил мне в лицо, когда я открыла дверь на улицу. Да, сейчас уже декабрь... Закутавшись сильнее, я сделала первые шаги по ступенькам, когда что-то упало мне лицо. Я подняла глаза к небу, чтобы посмотреть, что это было. Небо было серое, ни единого луча солнца. Казалось, что оно вообще исчезло. Всю эту серую массу разбавляли только белые снежинки, которые одна за другой падали с неба. Дождались... Наконец-то пошёл снег. Я улыбнулась, подставляя лицо этим маленьким чародейкам. Совсем скоро всё вокруг станет красивым, окутается в белую шубу. Не могу дождаться, когда начну бросать в Найла снежки. Ещё раз улыбнувшись, я пошла в гараж. Земля была замерзшей и немного скользкой, поэтому я изо всех сил старалась не упасть. Моя машинка стояла в тепле и ждала меня. Открыв бардачок, я достала нужные документы, когда вдруг из другой (не моей) стопки выпал чек. Я подняла его, просканировав взглядом. Чек за 23.11 этого года. Найл потратил на что-то целых 108000 долларов. Но что? Я ещё раз внимательно прочитала всё, что написано в чеке, чтобы найти название покупки. Но его там не было. Я тут же подумала спросить у Найла об этом, но решила умолчать, чтобы он не узнал, что я лазила в его вещах. Это некрасиво. *** Весь день я только то и думала, что об этом чеке. Он что, купил себе ещё одну машину? Или у него карточный долг? О Господи, нет. Только не это. Что у меня вообще за мысли? А может, наркотики? Чёрт, я должна прекратить думать об этом. Я всякий раз пыталась рассмотреть у Найла что-то новое, когда он подходил. Может, он купил себе новый брендовый костюм? Или золотые запонки? Надеюсь на это. Лучше костюм, чем несколько килограмм белого дурного порошка. Чтобы отвлечься, я села смотреть телевизор. Найл уехал проверить дела ресторанов, а я осталась дома, хотя он много раз просил поехать с ним. Завтра должна приехать Рикки. Интересно, как там Эйдан. Я взяла телефон и набрала новый номер из своей записной книжки. Номер брата. - Привет. Только собирался тебе звонить. - прокричал в трубку Эйди. - Привет, а где ты сейчас? Почему ты кричишь? - Ой, извини, просто у меня заложило уши. Я включил музыкальный центр, а тут на всю катушку заиграла какая-то песня. - Ох, да, Рикки любит громкую музыку. Весь квартал слышит, что она дома. - Кстати, эта Рикки... Когда она приедет? - спросил парень. - Она будет завтра днём. Сегодня ночью у неё самолёт. - ответила я, надеясь, что ничего не путаю. - О, отлично. Пойду приберусь, а то я вчера немного нагадил. - Что ты сделал? - мои глаза расширись. Хоть бы ничего серьезного. - Да ничего страшного. Просто смотрел фильмы и ел. Много ел. Повсюду бумажки. Но я сейчас избавлюсь от мусора, не волнуйся. - Хорошо. - я выдохнула с облегчением. - Эйдан, ты не хотел бы приехать к нам как-то? - спросила я - Конечно. Найл уже пригласил меня вчера. Знаешь, он хороший парень, оказывается. Что? Найл? Он знает об Эйдане? Но откуда? - Погоди-погоди. Откуда ты знаешь Найла и когда он тебя пригласил? - Он звонил мне сегодня. Мы договорились встретиться, поговорили. Он пригласил меня к вам в гости в среду. Сказал, что хочет похвастаться чем-то. - я почувствовала неуверенность в голоcе брата. Похвастаться? А не тем ли, что он купил за 108 тысяч? Интересно... - Хорошо, тогда я буду тебя ждать. - сегодня понедельник, а это значит, что он приедет послезавтра. Так, мне точно нужно поговорить с Найлом. Он действует за моей спиной и мне это не нравится. Он определенно что-то скрывает. - Окей, Алекс, встретимся в среду. Чмоки. - брат издал звук поцелуя и повесил трубку, даже не дождавшись моего ответа. Что ж, буду ждать среды. Я села на диване, скрестив ноги в позе лотоса, и снова уставилась в телевизор. Найл вот-вот должен вернуться. Сначала я хотела его дождаться, но уже после десяти минут такого "ожидания" уснула прямо на диване. Я проснулась от того, что не чувствовала ничего под собой. Где я? Медленно открыв один глаз, я заметила лицо Найла. - Привет, крошка - он ярко улыбнулся, заметив, что я открыла глаз. Он нёс меня в спальню. - Привет. - я попыталась улыбнуться, но лицо меня не слушалось. - Который час? - спросила я, заметив, что за окном уже кромешная темнота. - Три часа ночи. Ты так мило спала на диване. Извини, что разбудил, но я не мог лечь спать без тебя под боком. - он покосился в мою сторону, подарив мне очаровательную ухмылку. - Мне тоже было неудобно без тебя. Я даже не пыталась сказать Найлу, чтобы он поставил меня на пол. Мне так нравилась такая близость: когда я у него на руках. Чувствую себя защищённой и в то же время беспомощной. Защищённой от всех, но беспомощной против него. Найл поднялся в нашу спальню и медленно опустил меня на кровать, после чего помог мне избавиться от джинсов и укрыл одеялом, устроившись рядом. Его рука нежно обвила мою талию и притянула ближе к себе. На некоторое время он зарылся носом в мои волосы, вдыхая их аромат, после чего несколько раз приник губами к моей шее. Убаюканная такими нежностями, я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.