ID работы: 1877484

Сезон в "Аду"

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был тёплый летний вечер, парень бродил по парку явно кого-то ожидая. Солнце лениво заходило за гаризонт освещая всё вокруг ярко-алым светом. У него было очень красивое лицо, нежный взгляд синих глаз, белые с рыжим оттенком волосы, он был одет в тёмно-синие джинсы и чёрную футболку с непонятной надписью, на правом ухе блистала сережка. Ему надоело бродить и он прислонился к дереву. Солнце уже зашло, и полная луна освещала грунтовую дорогу своим тусклым светом. В некоторых местах горели фонари. Издалека показалась высокая стройная фигура, она медленно приближалась к месту где стоял парень. -Макс…?-с неуверенностью позвал блондин. Фигура дёрнулась, подошла ближе и свет фонаря осветил лицо юноши, это был молодой красивый парень с фиолетовым цветом глаз и длинными до плеч тёмно-русыми волосами, его ласковый но немного надменный взгляд оглядел вокруг и увидев человека окликнувшего его, на нём были одеты чёрные брюки и белая, отглаженная рубашка. -Тим!- восторженно вскрикнул Максим и бросился на шею.-Что ты тут делаешь? -Тебя жду! Чего же ещё! -засмеялся тот. -Но как ты узнал что я...приехал?-парень явно был в шоке. -Секрет фирмы!- подмигнул блондин, обнял брюнета за талию и нежно поцеловал Макса в его бархатные губы. -Мф…-парень ответил на поцелуй, сплетаясь с ним языком. Чувствуя что воздух кончается он нехотя отстранился. –Долго меня ждал? -Да нет, только пришел..-улыбнулся Тим. –Пошли домой?-Он взял Макса за руку и они вместе побрели к выходу, а потом домой. Прохожих почти не было т.к. наступала ночь. Наконец добрались до дома Тима, он жил в трёхкомнатной квартире, на 10 этаже, в конце коридора. Открыли дверь. -Прошу!- величественно произнёс парень. Они вошли. -Есть хочешь? У меня есть вкусный торт. Сам приготовил…-с гордостью сказал блондин. -Хм…ну давай..-неловко ответил парень. Тим налил чай, разрезал торт и разложил его на блюдца. -Мм…!Как вкусно!!!Тимка у тебя талант!!!-глаза его блестели, а улыбка растянулась до ушей. -Я рад что тебе понравилось. -ответил смущенный блондин. И тут он заметил что на лице своего возлюбленного крем. Парень облизавшись приблизился к лицу Макса и слизал крем. –Я хочу тебя. Ты понимаешь о чем я? –соблазнительно шепнул Тим на ухо парню. Юноша вздрогнул. Такого неожиданного предложения он не ожидал. Не дождавшись ответа Тим подошёл к Максиму закинул его на плечо сказав: -Молчание, знак согласия! Парень захныкал и забарабанил кулаками по спине блондина: -Нет….я не хочу! Пусти меня! Тим! Ты меня слышишь? Ти-и-и-м!!! Поставь меня на место! Но Тиму было всё равно на его вопли. Он просто игнорировал происходящее и продолжал идти в сторону спальни. Максим понял, что тот не остановится, но признавать этого не хотел. Тимур повалил Макса на кровать, сам был сверху. Он медленно наклонился над парнем и коснулся его губ своими, впиваясь влажным горячим поцелуем, раздвигая язычком податливые губы и пробираясь внутрь. В ответ услышал приглушенный стон. Блондина это заводит. -Эээй..? Что ты делаешь? –завопил Максим. В то время как Тим снимает с него футболку и затыкает рот поцелуем. Оторвавшись от поцелуя он склонился ниже, к шее парня. Добравшись до шеи, юноша провёл вдоль неё ровным краем зубов, слегка надавливая и касаясь кончиком языка. Кожа стала сумасшедшие чувствительной, мокрую дорожку холодило, и, когда на изгибе прикосновения оборвались серии горячих кровь укусов, Максим вскрикнул. Но на этом блондин не остановился, он дотронулся кончиками пальцев тела, ведя их по рельефу мышц. Парень пытался выбраться но попытки были напрасны, тем самым он извивался под напором чужого тела, и ещё больше возбуждая своего напарника. Тим спускался ниже, дошел до набухших сосков и, то мягко покусывая, то обводя языком, ласкал их. Макс возбужденно застонал, поддаваясь своему искусителю, ему это явно нравится. -Красавец..-мурлыкнул насильник. Расстегивая ремень и снимая брюки возлюбленного, он медленно запустил руку и начал ласкать его член. То сжимая, то разжимая он заставлял его стонать. Спускаясь губами всё ниже и ниже, исследуя живот, впадинку пупка….И вот добравшись до цели Тим осторожно касается кубами головки и слышится откуда-то сверху судорожный вздох. -Нн…Ти-им… не надо…остановись…я не хочу…мм…-залепетал . -Но твоё тело говорит наоборот..-с насмешкой ответил тот. Взяв член полностью в рот он начал то выпускать, то вновь вбирать в себя его. -Аххххааа…нн…! –нежно и возбужденно стонал брюнет. Через некоторое Тимур почувствовал что плоть запульсировала и в его рот излилась жидкость. Он сглотнул её и приблизившись к губам Максима страстно впился в них. -Ннх…я больше…не могу терпеть…-стонал юноша, он весь дрожал от блаженства, его анус пульсировал. -Хах…вижу ты хочешь что бы я вошел? –улыбаясь краем губ сказал Тим –Но сначала тебя нужно подготовить..Он взял смазку. -Нет..не…-не успел договорить парень, как Тим вогнал два пальца в него и начал теребить там. -Ааааа…Нн…-простонал Макс. Потом блондин вставил третий палец и продолжал там теребить лаская его член, нежно сминая..Максим выгнулся кошкой. Юноша склонился над брюнетом, и резко вошел в него. Тот захрипел. Его как будто молнией пронзило. Из глаз брызнули слезы. -П..прошу нежнее…-задыхался Максим... Но кажется его не слушали. Тим двигался всё быстрее и быстрее. Темп становился всё более резким и страстным. Горячие тела извивались. Влажное тело блондина скользило по телу брюнета, а его губы, подобно огню, обжигали губы партнёра. Толчки становились всё рванее и смачнее. Смазка струилась из Макса, спуская струями по бедрам. -Я…Тим...Ти-и-м...я больше не... -Я тоже на пределе, -задыхаясь, прошептал Тимур. Будто без слов они поняли друг друга с одного взгляда в этом бешеном танце страсти. Тимур крепко прижал Максима к себе…таков был конец.        Утром. -Тим, ты сволочь!-негодовал новоиспеченный любовник,-я же так давно не занимался сексом, что ты творишь! -Я тебя тоже люблю, Максюш!-второй же был счастлив как никогда.-Ну а теперь рассказывай всё по порядку! -Изверг...Я приехал сюда к сестре на летний сезон, но как понял отсюда никуда не уйду?-блондин удовлетворённо закивал,-и куда я только попал... -В Ад малыш! У тебя будет прекрасный Сезон в Аду!-с этими словами он повалил Макса на кровать и начал нежно целовать. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.