ID работы: 1877490

Тепло костра

Слэш
NC-17
Завершён
199
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль крепкими цепями опутывала все тело, воздуха катастрофически не хватало, хотелось закричать, но даже голос был ему неподвластен. Сознание возвращалось к Саске нехотя, голова кружилась и дико мутило. Он ощущал, как ему на лицо падают горячие капли. «Что произошло? — проскакивает первая мысль, и он с трудом приоткрывает глаза, силуэт нависающего над ним человека расплывается. — Кто это?» Брюнет издает глухой стон и вот его прижимают к чьему — то разгоряченному телу так сильно, что боль снова пронизывает острыми иглами парня, вынуждая застонать. — Саске, Саске ты жив, тебайо! Ты меня так напугал! — голос знакомый и это дурацкое словечко, все указывало лишь на одного человека. — Наруто, — хрипит Учиха и старается выпутаться из объятий своего друга- слишком уж непривычно и некомфортно. Память услужливо подкидывает моменты: вот Пятая выдает им миссию, они несутся по лесу и острая боль, видимо, это была засада. Черт, как он этого не почувствовал. Саске пытается привстать, но Наруто настойчиво давит на плечи, заставляя его лечь обратно. — Тебе нельзя, ты ранен, — голос блондина обеспокоенный и какой — то нервный, — мы заночуем тут, а завтра вернемся в деревню. Учиха недовольно фыркает и, скинув с себя чужие руки, садится. -У нас на это нету времени, добе, — голос звучит более резко, чем хотелось бы, и Узумаки понуро опускает голову, — миссию никто не отменял. Странно, обычно он начал бы скандалить, а тут. Это даже непривычно и немного напрягает. Учиха хмурится, но новый приступ головокружения заставляет его пошатнуться и опереться на плечо напарника. Все же благоразумие берет верх. — Хорошо, — говорит он, — но с рассветом мы выдвигаемся дальше. Заметно повеселев, Узумаки кивает и принимается ставить палатку.

***

«Что это за чувство и мурашки, когда его руки касаются меня, мягко накладывая на слегка кровоточащую рану мазь. Внутри так приятно тянет, и сопротивляться не хочется. Это так странно.» Мысли в голове путаются то ли действительно от близости блондина, то ли от боли, неприятно сковавшей тело. Вот он отстраняется и теперь можно спокойно откинуться на ствол дерева, прикрывая глаза, что Саске и делает. Костер тихо потрескивает сухими ветками, своими красными языками обхватывая и уничтожая их. Огонь опасен, он способен поглотить полностью и не способен ничего вернуть. Огонь оставляет за собой лишь пепел и пустоту. — Знаешь, я рад, что ты вернулся, — тихий, но радостный голос вынуждает Учиху вынырнуть из своих мыслей, — правда рад. Я так долго этого ждал, что теперь просто не верится, что это произошло. Наруто обнимает колени, глаза прикрыты, а на губах и сияет счастливая улыбка. Отблеск от костра ложится на смуглые щеки, играя на них румянцем. Или это не отблеск? Напряженное молчание накрывает обоих. Кажется, им так много есть чего сказать друг другу и, в то же время, о чем они могут говорить? Время, проведенное поодаль, наложило свой неизгладимый отпечаток. У Наруто была жизнь полная друзей, а Саске. Его все сторонились, даже после того, как он был полностью оправдан. Все видели в нем лишь опасность, все, кроме Узумаки. Тот, как и раньше пытался наладить контакт с хмурым носителем шарингана. И лед в сердце брюнета постепенно оттаивает, оставляя после себя непонятную, пугающую теплоту где-то внутри. Костер медленно догорает, оставляя после себя почерневшие головешки. Саске уже забрался в палатку и дремлет, ранение дает о себе знать усталостью и тяжестью в мышцах. Наруто так и сидит у дерева, обнимая колени и думая о чем-то своем. Учиха проснулся от крупной дрожи, сотрясающей тело — у него начался жар. От напряжения раны открылись и пропитали кровью бинты. Он осмотрел мутным взглядом палатку, пока не наткнулся на светловолосую макушку, хозяин которой посапывал в противоположном углу. Было ужасно холодно, поэтому выбирать не приходилось и, наступив на горло собственной гордости, Саске подполз к напарнику. Обнял со спины, ощущая тепло его подтянутого тела и шевеление. — Саске, — голос блондина, хрипловатый и сонный, звучит удивленно. — Скажешь кому — убью, — тихо шепчет брюнет и, почувствовав ответное объятие, проваливается в сон.

***

Наруто забрался в палатку уже тогда, когда Учиха уснул. Было прохладно, но на лице брюнета пылал румянец, явный признак поднимающейся температуры. Малоприятный факт. Вздохнув, блондин укрыл Саске вторым одеялом, а сам лег поодаль. Разбудил его шорох и горячие руки, обнимающие за талию. — Саске, — голос Узумаки, хрипловатый и сонный, звучит удивленно. — Скажешь кому — убью, — тихо шепчет Учиха. Сердце джинчуурики быстро бьется о грудную клетку, дыхание перехватывает, и он аккуратно обнимает Саске в ответ. Тот, кажется, расслабляется и засыпает. Но теперь Узумаки не может уснуть, в его светлую голову пробирается рой разнообразных назойливых мыслей. Эту невероятную тягу к ледяному пареньку блондин начал испытывать после их первой миссии: презрение переросло в уважение, злость в жажду тренировок и азарт, ненависть в дружбу. Теперь они соревновали и помогали друг другу искренне этому радуясь. А потом Саске покинул деревню и внутри у Наруто что — то оборвалось, сжалось в болезненный комок и задушило отчаянием. Дни в изнуряющем совершенствовании техник, ночи полные тоски и какой-то тупой апатии. Из мира ушли все цвета и запахи, и время текло на автопилоте. Мимолетные встречи с Учихой во время миссий лишь приносили боль и заставляли упрямо двигаться к цели. Вернуть обратно, вернуть себе. Когда именно эта навязчивая мысль появилась в голове блондина, он не помнил. Просто сверкнула ярким огоньком и так там и осталась. Сперва от такого откровенного осознания, что он хочет, чтобы брюнет принадлежал только ему, было дико, а потом все стало восприниматься как должное. — Люблю, — выдал однажды Наруто глядя на фото команды № 7, на раздраженное лицо Саске и все сразу стало так просто, но от этого лишь болезненнее.

***

13 месяцев назад. — Тсунаде — бааа, — раздраженный блондин с ноги открыл дверь в кабинет Хокаге, ему уже порядком надоело выполнять «детские» миссии А-ранга, но все слова застряли в горле, когда взгляд голубых глаз встречается с ровным взглядом черных как уголь глаз младшего Учихи. Оцепенение не дает сделать и шага, в голове мысли начинают разбегаться, как тараканы по углам и единственное, что в силах выдать Наруто, это сдавленное «Тэме.». Саске ничего не говорит, лишь ухмыляется и выходит в коридор, даже не удостоив Узумаки приветствием. В тот момент блондину казалось, что земля уходит из — под ног, легкие отказываются принимать воздух, да и вообще, все происходящее похоже на сон. Тряхнув головой, парень крепко жмурится и кусает большой палец до крови. Боль реальна, а едва уловимый терпкий запах яркое тому подтверждение. — Наруто! — крик Пятой выводит парня из ступора и заставляет поднять на нее растерянный взгляд, — ты меня слышал? — Что, баа — чан? — Узумаки даже забыл, что за такое обращение к моложавой женщине можно и отхватить нехило, но та лишь недовольно качает головой. — Я говорю, что с этого дня вы с Учихой работаете в паре. Все, свободен. Блондин рассеянно кивает и на ватных ногах покидает кабинет.

***

Из воспоминаний Наруто вырывают сухие шершавые губы, прижавшиеся к нежной коже шеи, и он шумно выдыхает, ощущая, как накатывает возбуждение. «Нельзя, нельзя, нельзя! -как мантру твердит он мысленно эти слова, — он не поймет, нельзя. мы друзья., а друзья так не поступают. да, мы просто друзья!» Чуть отодвинувшись от источника своего беспокойства, Узумаки выдыхает и вскоре успокаивается. Держать себя в руках, когда хочется прижаться к этим обветренным губам, обнять подтянутое, жилистое тело, очень трудно. Блондин судорожно сглатывает, нет, все же он не успокоился. — Только разок, он спит и ничего не узнает, — мимолетная слабость запечатана в легком, невесомом поцелуе, ресницы трепещут, а приятная истома во всем теле выталкивает все адекватные мысли из головы. Наруто отрывается от своего напарника, открывает глаза и испуганно замирает. В глазах Саске пылает шаринган. " Попал, — проскочила нервная мысль в блондинистой голове, — все, теперь Аматерасу и прощай звание Шестого Хокаге.» Но Учиха лишь тяжело вздыхает и закрывает глаза. — Боги, добе, теперь ты меня и во сне будешь преследовать? — голос звучит как — то устало и даже обреченно, — мало тебе того, что в жизни меня постоянно твой образ преследует и не дает трезво мыслить? Такое заявление заставило Наруто удивленно открыть рот. Ну, во — первых то, что Саске считает все происходящее сном, это огромный плюс, но вот это странное заявление как — то не укладывается в голове. Неужели его чувства взаимны, неужели этот надменный засранец все же. Да нет, быть этого не может. Путаница в мыслях лишь нарастает. — А он преследует? — эти слова сами по себе слетают с языка. — Ага. Ты уже столько лет сидишь в моем сознание, что мне это кажется будто я стал одержим тобой. Твои мягкие волосы, которых хочется коснуться и потянуть за непослушную прядь, эти живые глаза, которые с теплотой смотрят на всех без исключения, а мне необходимо, чтобы это предназначалось только мне, твое подтянутое тело… у меня просто едет крыша и все мои барьеры разбиваются вдребезги, когда я тебя вижу. И вот теперь ты уже снится начал. — А сказать это трудно, тэме? — шокированный таким откровением Наруто не смог скрыть досадного раздражения. Он никак не ожидал таких эмоций за холодной и отстраненной маской брюнета. — Ага, чтобы ты реальный меня возненавидел? Ну уж нет. Уж лучше худой мир, чем добрая война, да и знаешь, я привык к такому вот состоянию… В палатке повисло напряженное молчание, каждый из этих двоих думал о чем — то своем. Раздался шорох и по телу блондина заскользили холодные руки, заставляя вздрогнуть от неожиданности. — Если это сон, то думаю, я могу позволить себе небольшую слабость. Она останется в моей памяти. Надеюсь ты не оттолкнешь меня хотя бы тут. Шершавые, горячие губы накрывают губы окончательно растерявшегося блондина. Язык проскальзывает в рот, нежно лаская и требуя ответа. В голове Наруто все путается, и он начинает несмело отвечать, вызывая у напарника такой блаженный стон, что у него самого по спине пробегают мурашки. Поцелуй становится все требовательней, он становится жадным и нетерпеливым, язык брюнета ласкает небо, щеки и обвивается с языком Узумаки. А тот лишь постанывает в такие желанные губы. — Наруто, я хочу тебя.всего.- шепчет Саске, разрывая поцелуй и нависая над блондином. Его рука скользит под сетчатую майку, оглаживая напряженный, подтянутый живот, чуть царапая ногтями и вырывая из горла Узумаки изумленный выдох. Светловолосый парень просто плавится от контраста нежности и грубости, от пальцев, которые сейчас легко ласкают подушечками затвердевшие соски и губ, что исследую бешено бьющуюся на шее вену. А потом Саске кусает напарника, тянет зубами кожу и оставляет свою метку. Тот всхлипывает и крепко прижимает к себе брюнета. — Саске, люблю, — исступленно шепчет джинчуурики и вдруг резко подминает того под себя, покрывает легкими, быстрыми поцелуями лицо, — люблю. — Мне нравится такой сон, — на губах Учихи появляется улыбка, — определенно нравится. Рука блондина накрывает пах напарника, сжимая возбужденную плоть через плотную ткань штанов, а затем ловко проскальзывает под них. Пальцы легко касаются гладкой, сочащейся смазкой головки, и брюнет протяжно стонет от резкой волны удовольствия. Это действие кажется Учихе настолько интимным, настолько личным, что просто голова идет кругом. Он и подумать не мог, что все будет вот так. А тем временем Наруто уже успел стянуть с Саске штаны и откинуть их в сторону, и теперь сидит, рассматривая стоящий колом член напарника. Ровный, с выступающими венками и весь влажный от естественной смазки. Узумаки судорожно сглотнул, ему определенно нравится эта картина. — Ну как? — хриплый голос звучит с легкой насмешкой и лишь сильнее обостряет возбуждение блондина. Тот лишь завороженно кивает и, подавшись вперед, касается языком головки. Она солоноватая, с резким запахом, но это приятно. А вздох, что издает Саске…неописуемо. Губы скользят вниз по стволу, ощущая этот странный вкус по всей его длине, а затем снова вверх. Брюнет под ним вскидывает бедра и запускает пальцы в мягкие волосы, хочется еще. Но Наруто выпускает плоть, и та с легким шлепком падает на живот, оставляя влажный след. Юркий язычок проходится по поджавшимся яичкам и через секунду Узумаки посасывает одно из них. Вскрик и сбитое дыхание свидетельствуют о том, что он делает все верно. — Наруто.да, — Учиха нетерпеливо ерзает и тянет его обратно к своему члену, а тот и не сопротивляется. Обхватывает возбужденный орган и чуть ли не давится, когда брюнет сам начинает двигать бедрами, быстро и грубо трахая джинчуурики в рот. Так сладко от такой беспомощности и Наруто с удовольствием подчиняется, даже несмотря на то, что спазмы сковывают горло, заставляя глотку ритмично сжиматься, а на глазах выступают слезы. Пара резких толчков и Саске кончает, прогнувшись в пояснице и сильнее сжимая в пальцах блондинистые пряди. Наруто давится, но глотает. От такой нагрузки брюнет отключается очень быстро, доверчиво прижавшись к телу напарника, а тот лишь задумчиво смотрит в потолок, думая, как поступить дальше. Утро встретило все еще дремлющий лес густым липким туманом и затянутым тучами небом. Для этого времени года погода была несвойственной. Палатка быстро отсырела и в ней стало зябко и некомфортно. Саске открыл глаза и прислушался к ощущениям — вполне сносно. Мышцы все еще тянет, но рана не болит и, что весьма примечательно, на ней свежая повязка. «Странно, а я даже и не почувствовал.» Парень сел и запустил пальцы в стоящие торчком волосы. Перед глазами замелькали картинки из странного, невероятно реалистичного сна, а тело мгновенно на это среагировало выпуклостью в определенном месте. Брюнет выругался сквозь зубы и выполз наружу. Наруто сидел на поваленном дереве прикрыв глаза и, кажется, даже наслаждался этим уединением. Это было так на него не похоже: выражение его лица разгладилось, без постоянных улыбок и смеха юноша выглядел повзрослевшим и таким далеким. Учиха невольно залюбовался этой картиной. Из ступора его вывел голос джинчуурики. — Проснулся, тэме? — неужели в голосе ирония и горечь, но взгляд такой же, как и всегда –лучистый и открытый, — как состояние? — Можем выдвигаться, — в тон ему отвечает носитель шарингана и встает в полный рост, потягивается и разминает затекшие за ночь мышцы. Блондин лишь согласно кивает и, собравшись, они выдвигаются в путь.

***

— Ну что ж, отличная работа, парни, — Пятая удовлетворенно кивает и внимательно изучает свиток, который и являлся основным заданием Учихи и Узумаки. Брюнет пофигистично смотрит в окно, а вот Наруто кажется и правда счастлив похвале, улыбается в 32 зуба и невероятно горд собой. Этот добе всегда ко всему подходит ответственно и с невероятным энтузиазмом. — Заберите свою оплату и свободны, — Тсунаде неопределенно махнула рукой давая понять, чтобы шиноби слиняли из ее кабинета, дважды повторять им не понадобилось. Парни шли по улицам деревни молча. Казалось, что с окончанием миссии исчезли и все темы для разговоров. Саске постоянно возвращался в свой «сон», а Наруто в реальность. У обоих внутри была сладкая тяжесть и каждый из них считал, что стоит заикнуться — и та тонкая, хрупкая связь между ними разрушиться. А этого никто не хотел. — Уфф, странная погода, там холод и туман, а тут жара адская, — первым тягостное молчание нарушил носитель кьюби. Звук расстегивающейся молнии и оранжевая куртка закинута на плечо, — так гораздо лучше. Саске скользит взглядом по телу Узумаки и резко останавливается, заметив яркий засос на шее. В голове что — то щелкает и, дернув Наруто за руку, он прижимает его к забору. — Что было ночью? — шипит он, касаясь отметины. — А? Ты о чем? Мы спали. — яркий румянец вспыхивает на смуглых щеках и блондин сам не понимает почему он соврал. Наверное, просто не хочется, чтобы все открылось вот так: о так долго оберегаемых чувствах к другу, узнали из –за недоразумения, пусть и ужасно приятного. Учиха смотрит с сомнением, но свои мысли предпочитает оставить при себе. — Так значит у тебя кто — то есть? — Саске старается никак не выдать ревность, что болезненно кольнула внутри. — Эээ. ну это. да, пожалуй, — мямлит джинчуурики и высвобождается из захвата, спеша ретироваться, — ну это. увидимся. И парень быстро исчезает за ближайшим поворотом, а Учиха, съедаемый неприятными чувствами, направляется в противоположную сторону.

***

— Йо! — Какаши появился на окне и махнул рукой в знак приветствия и в следующую секунду отпрыгнул в сторону. С глухим стуком в раму воткнулось три куная, а в полумраке комнаты сверкнули шаринганы, — как приветливо. Голос Хатаке ироничен и весел одновременно. Он усаживается на пол и внимательно смотрит на бывшего ученика: взгляд холодный, ровный и недовольный, он явно не в восторге от нежданного гостя. — Чего вам, Какаши? — раздраженно спрашивает брюнет и снова укладывается на кровать. — Да я вот только от Наруто, — начинает копирующий ниндзя и замечает, как напрягается тело Саске, — он вот тоже меня чуть не прикончил, заявил, что во всем виноват этот чертов тэме и нагло выпинал за дверь. Мужчина состроил на лице выражение вселенской скорби, но уже через секунду широко заулыбался. — Не знаешь, что с ним? — Нет, — ответ слишком резкий и быстро, для того, чтобы это являлось правдой, — и вообще, я не особо рад гостям. — Ярэ, ярэ, — пепельноволосый шиноби качает головой и поднимается на ноги. — У него уже есть жилетка, пусть меня в это не впутывает, — слышит Хатаке уже на пороге и тихо смеется. — Да нет у него никого… С этими словами джоунин удаляется из квартиры, оставляя брюнета в некотором смятении. — Как это нет?

***

— Я буду с тобой жить, — заявил Саске, появляясь на пороге небольшой квартиры друга ранним утром. — Чего?! — Наруто, до этого стоявший на пороге в смешной пижаме, сонно щурящий глаза и лохматя торчащие в разные стороны волосы, кажется, проснулся. — Я буду с тобой жить, -спокойно повторил брюнет и подтолкнул джинчуурики обратно в квартиру. Блондин глупо хлопал глазами и беспомощно открывал рот, силясь понять, что тут происходит. Они не виделись уже неделю с их совместной миссии и с той сладкой ночи, проведенной в палатке. Но потом Наруто сбежал, стушевавшись от вопроса носителя шарингана. Ну разве он мог признаться, что засос на его шее, оставила не какая — то там страстная особа, а его друг, принявший все, что тогда происходило за сон. И пусть в тот момент ему показалось, что Учиха что — то к нему испытывает, потом все стало на свои места. Остатки их совместной миссии прошли как обычно: в холодном молчании Учихи и не стихающей болтовне Наруто. Все было как обычно, а это значило, что произошедшее можно списать на поднявшийся жар. В тот момент в груди блондина снова поселилась тоска от того, что он остался один на один со своими чувствами и страхами. Но взгляд Учихи, полный ревности и чувства собственничества, когда он увидел на смуглой шее засос, вновь поселил сомнения в голове носителя кьюби. А еще и Хатаке с подозрительным участием интересовавшийся о подробностях миссии. И вот теперь Саске стоит у него на пороге со столь странным заявлением и, кажется, весьма серьезно настроен. — Э, ну в смысле временно? — неуверенно бормочет Узумаки, разглядывая пол под своими ногами. Почему — то сейчас он кажется особенно интересным. — Добе, ты перестанешь быть таким тупым? — ухмыляется Саске и не дав возмутиться Наруто, который уже набрал для этого воздух в легкие, прижимается к его губам своими. Тот сдавленно охает и цепляется за плечи парня, чтобы не упасть, ноги предательски подкосились. А тот лишь углубляет поцелуй и толкает джинчуурики к стене, приобнимает за талию и проскальзывает языком в приоткрытый рот. Сплетает языки, ласкает небо и целует до головокружения, до боли в легких от того, что воздуха не хватает. Отрывается лишь услышав тихий всхлип и внимательно смотрит в ошалевшие, мутные голубые глаза. — Совсем сдурел, тэме?! — в голосе Узумаки звучит какая — то обида, — опять тебе что –то снится?! — Знаешь, Наруто, я, кажется, наконец — то проснулся, — Саске впервые нежно улыбается парню, что заключен в объятия, и скользит губами по шее, — раз и навсегда. Блондин на мгновение ловит взгляд черных глаз и теперь сам вовлекает новоиспеченного любовника в поцелуй. Жадный, нетерпеливый и требовательный. Сминая тонкие губы, кусая их и стараясь не отдавать инициативу. Руки нетерпеливо забираются под одежду, касаясь бледной кожи и впиваясь до красных следов ногтями, задевают соски. Учиха рвано выдыхает, рычит и подхватывает джинчуурики под ягодицы, заставляя того, обнять себя ногами за талию. Ругань, звон разбитого торшера, шипение и жалобно скрипнувшая под весом двух парней кровать. Одежда разлетается в разные стороны и вот касание кожи к коже. Невероятное ощущение. Саске проводит языком по шее любовника, целует и ставит яркие засосы, заявляя всему миру, что это его собственность. Парень под ним плавится от таких откровенных ласк и стонет, что — то хрипловато говорит, но слова не откладываются в затуманенной желанием голове. Наруто выгибается и дергает за пряди, когда носитель шарингана обхватывает губами сосок, посасывает, а затем, отстранившись, дует на него. — Сааске, мать твою, — только и может произнести блондин и нетерпеливо трется истекающим членом о бедро партнера. Но тот лишь тихо усмехается и накрывает изнывающую плоть рукой. Медленно дрочит, вновь вовлекая Узумаки в жадный поцелуй, а затем обхватывает и свой орган, прижимает их вместе и протяжно стонет. Блондин под Саске нетерпеливо ерзает, цепляется за плечи и царапает спину, беспомощно хныкает и старается толкнуться резче. — Хочу тебя, хочу… — как в бреду шепчет Наруто и накрывает своей рукой, руку Учихи на членах. Задает темп и, протяжно застонав кончает, заставляя кончить и партнера вместе с собой. Сперма растекается по напряженному животу, а руку приходится вытереть о простыню. Тело дрожит после сильного оргазма, но брюнет лишь улыбается, целует партнера в висок и, собрав на пальцы беловатое семя, прижимает их к пульсирующему анусу. Наруто вздрагивает и приоткрывает глаза, доверчиво смотрит на своего возлюбленного и разводит ноги в стороны, открываясь. Пальцы медленно скользят в пульсирующую дырку Узумаки и тот сдавленно выдыхает и морщится, два пальца для его девственной задницы многовато. Но он терпит и, чуть привыкнув к саднящим ощущениям, кивает. Сначала медленные движения вскоре становятся резкими и грубыми, пальцы с хлюпаньем входят в тело джинчурики и вот он, широко распахнув глаза, выгибается от волны удовольствия, прошедшей по телу, когда пальцы Саске давят на простату. Брюнет лишь улыбается и одним резким толчком заменяет пальцы своим членом, входя на всю длину. Учиха двигается размашисто, грубо, широко разведя ноги блондина в стороны и наслаждаясь открывшейся картиной. Разгоряченный, возбужденный и такой развратный Наруто, это превосходило все его ожидания. Раньше такая картина была лишь в его мыслях, а теперь его друг, его соперник, его возлюбленный отдается ему телом и душой. Еще несколько движений и Узумаки с громким криком кончает, сжимая любовника до хруста в ребрах. Ощутив пульсацию на своем члене, брюнет кончает следом прямо внутрь партнера и падает сверху, целует в висок и улыбается как сытый кот. Теперь этим двоим не нужны никакие слова.

***

— Нарууууто! — вопль Сакуры и дверь выносят с одного удара, розоволосая девушка врывается в квартиру друга, — ты опять опазда… Окончание фразы застревает в горле, когда она застает парней в весьма компрометирующей позе: Наруто сидит на стуле, его глаза завязаны, а Саске, придерживая друга за светлые пряди, трахает его в рот. — Я это, зайду позже, — мямлит охеревшая медик и, получив утвердительный кивок, удаляется. Её мир нехило так пошатнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.