ID работы: 1877621

Я буду всегда тебя любить, слышишь?

Джен
G
Завершён
12
Darina Horan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала в ваной и вспоминала те времена, когда мой любимый был со мной. Сейчас он на небесах, и только из-за того, что он поехал на тот гребаний футбол. Я лежу, в одной руке вино, а во второй наркотик и думаю зачем жить. Реально, зачем жить без любимого? "Flashback" - Любимая, мне пора, - крикнул мне Майк. - Уже? - поджав губки спросила я. - Да, милая, но я через два дня буду дома, - успокаивающе сказал он. Я накинулась на него и поцеловала в губы. "Наше время" Да, это был последний раз, когда я его видела. "Flashback" Через час после уезда Майка. Я сижу на диване, пью чай и думаю о своем. Мои мысли прирывает телефонный звонок. - Алло, - я смело ответила на звонок. - Здравствуйте, вы Кетти Милер? - я услышала, как на том конце провода женщина быстро протораторила. - Да. - Вы, пожалуйста, не нервничайте. - Что такое? - Вам нужно приехать на опознание. - Что? Кого? - Майк Милер попал в автокатастрофу. - Как? - я не могла переварить это. Этого просто не может быть. Все, чем я так дорожила пропало.. - Алло! - кричала женщина. - Алло, вы меня слышите?! - Куда ехать? - спросила я. По щеке покатилась слеза. "Наше время" Майк был смыслом моей жизни, а теперь у меня никого нет. Вино и наркотики помогут мне воссоединиться с любимым. "FlashBack" В морге. - Да, это он.. - обессилено сказала я. Все, моим планам конец. - Девушка, с вами все в порядке? - обеспокоено спросила молоденькая девушка. Я ничего не ответила, потому что погрузилась в дремучую темноту. "Наше время" Могу ли я вернуть то прекрасное время, которое подарило мне моего прекрасного Майка? Такого заботливого, любящего. Нет, нет, его не вернуть. - Нет, его не вернуть! - завопила я на все ванную. Я высыпала в бокал наркотики и, окинув комнату взглядом, осушила бокал.

***

Я легонько открыла глаза и увидела, что лежу на каталке и вокруг меня суетятся доктора. - Нет, мы ее теряем! - вопила одна из них. - Тише, - ответил второй. Это последнее, что я услышала, после чего я закрыла глаза. Я бежала по поляне, а навстречу - Майк. Он был безумно серьезным, а я - наоборот. - Ты чего такой хмурый? - спросила я. - Ты меня не любишь? - игнорируя мой вопрос, спросил он. - Я... я люблю тебя, и ты это знаешь, - промямлила я. - Ты хочешь умереть? - Нет, я просто хочу воссоединиться с тобой! - Нет, ты должна жить! - Но жизнь без тебя - это не жизнь! - Ты предала меня. - Мне там одиноко.. - Живи, теперь у тебя есть две частички меня. - Что? Я очнулась, сделав большой вздох. - Она очнулась! - закричала одна из медсестер. - Очнулась, - подтвердил другой. - У тебя двойня! - радостно сообщила мне медсестра. - Они будут жить? - спросила слабым голосом я. -Конечно. - Я самая счастливая, - таким же слабым голосом сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.