ID работы: 1877742

Шоколадный поцелуй

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, чего они так долго ждали

Настройки текста
-Ну, что?! Не ждали?! - выбивши дверь ногой, во всеми известную гильдию "Хвост феи" влетел розововолосый ураган. А приходился этим вихрем сам Нацу Драгнил. -Нацу? - в помещение повисла давящая на уши тишина... А дело в том, что розововолосый паренёк отсутствовал год обучаясь забытому волшебству драконов. -Бухнём! Вся гильдия радовалась возвращению буйного парнишки, без которого дни протекали один за другим в скуке и тишине. Нацу повзрослел,он уже не тот мальчик, у которого на уме лишь драки. Его тело стало ещё более привлекательным, что было заметно по девушкам сидевшим в уголках и пускающим слюни на вернувшегося Драгнила. Вся гильдия уже порядочно успела выпить, но не останавливалась на достигнутом. Эльзу кормил тортиком Джерар. Да, тот самый. Его выпустили из тюрьмы после того как он всё вспомнил.Леви сидела на коленях у Гажила и читала новую книгу, её же "кресло" выискивало новую железяку для успокоения своего организма. Кана допивала очередную бочку вина с большей частью гильдии. Мира стояла за барной стойкой и поглядывая на Нацу разговаривая с Люси. Хартфилия изменилась внешностью в лучшую сторону, да и одним взглядом она сводила мужчин с ума. Нацу подойдя сзади к Люське, прошептал ей на ушко, - Привет, дорогая. - и уселся рядом с ней. Девушка покраснев от неожиданного изменения парня, покраснела и показывала всем своим видом, что она обижена. -Люсь, ты чего? Я вернулся, ты, не рада? - расстроенный дракоша уставился невинными глазами на волшебницу. -Рада, очень рада! Но ты, неблагодарный олух, ушёл ничего не сказав мне, и всё это время от тебя не было ни одного письма! - яростное возмущение прервал полуголый Грей, решивший понизить температуру воздуха в помещение, и последующая песня нетрезвой части гильдии "Ой мороз, мороооз, не морозь меняяя..." -Ты чё? Офигел, пингвин волосатый?! -Чё сказал? Нарываешься, уголёк?! -Смахнёмся?! -С удовольствием! -Люсь, с меня коробка шоколада, жди вечером. Опять драка, наконец-то веселье вернулось в Хвост феи. Люси смеялась ощущая эту непередаваемую атмосферу уюта, и ожидая вечернюю коробку шоколада. Вся Магнолия узнав о пирушке в Хвосте феи, боялась выходить на улицу. *** Вечер. Люси лежала на кровати и читала книгу про принцев, принцесс и драконов в ожидании Нацу. На улице было темно, и решив, что её напарник забыл о том, что говорил, девушка решила ложиться спать. Но в тот же момент в её окно запрыгнул обладатель непослушных розовых волос с коробкой шоколада в зубах. -Ну привет ещё раз, дорогая, - хитро улыбнувшись произнёс Драгнил отдавая коробку шоколада блондинке. -Спасибо, - прошептала заворожено смотря а коробку любимого шоколада. Девушка улеглась на кровать, и к ней сразу же присоединился Драгнил, следящий как та открывает шоколад. -Люсь, я вот, что хотел спросить...У тебя был какой нибудь мужчина, пока меня не было? -Нет, я ждала тебя, глупый, - покраснела от своих слов Хартфилия. -Люсь, дай кусочек шоколадки. -Не дам! -кричала защитница своего шоколада, откусывая кусочек столь притягательного лакомства. Нацу резко обнял девушку и впился в её губы отбирая шоколадку. Не захотев отстраняться, дракоша прикусил нижнюю губу волшебницы, отчего та издала стон. Девушка обвила руками шею Драгнила и ответила на поцелуй. Она давно ждала первого поцелуя с тем, в кого влюбилась ещё при вступлении в гильдию, но тогда он не признавал в ней девушку, он видел лишь друга. Хартфилия давно любила его, и будь, что будет. Оторвавшись от таких желанных губ, Драгнил произнёс, - Люси, я люблю тебя. Прости, что оставил тебя одну на год, я хотел убедиться в своих чувствах. Примешь ли ты моё признание? -Да. Я тоже люблю тебя, Нацу. С самого нашего знакомства люблю тебя всего. Два сердца объединились. И их шоколадный поцелуй останется с ними навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.