ID работы: 1877970

Учение о боли...

Джен
G
Завершён
477
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 28 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Научиться страдать красиво. Без истерик, падений, взглядов. Наслаждаться вновь горьким кофе, пропитав свою душу ядом. Стать холодным и одиноким, и в усмешке лишь кривить губы. Невпопад, как всегда, смеяться, быть немножко больным и грубым. Курить в день сигарет пятнадцать, запивая их алкоголем. Разбиваться опять на части, писать «сдохните» на заборе. Ненавидеть чужих прохожих и плеваться в родные лица. Вокруг люди на сброд похожи… так, что хочется застрелиться. Так, что хочется спрыгнуть с крыши и не слышать чужих утопий. Интересно, хоть кто-то дышит в мире социумов и фобий? В мире злых, позабывших думать, мизантропов и идиотов. У всех только любовь, учёба, сон, заботы, семья, работа. И уже ничего не надо, жизнь по кругу бежит как белка. Только ты научись не слышать, у часов промотай все стрелки. Закрывайся в железной клетке, ненавидь все метро, вокзалы. Радость в мире бывает всё же, но тебе её будет мало… Значит, чтобы бывать счастливым - нужно плыть через море боли, Научиться страдать красиво, тонуть в дыме и алкоголе. Заболеть непременно раком, анорексиком стать, конечно. Дожидаются люди манны, думая, что они безгрешны… Только ты прошёл круги Ада. Вышел сдавленным и забытым. Все надежды покрыты смрадом, они сломлены и убиты. Но ведь это скрепило веру и позволило встать с коленей. Ты, конечно, не будешь первым... Тем, кто это, увы, проверил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.