ID работы: 1878031

Школьная Любовь

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или неожиданная встреча

Настройки текста
Нацу и Грей бежали по коридорам школы, по их лицам было видно - они опаздывают на очередной урок. Добежав до нужного кабинета, Драгнил резким движением руки открыл дверь ведущую в кабинет биологии. Учитель биологии знал кто это был, потому что только Нацу и Грей опаздывали на его урок. Отдышавшись, Нацу наконец начал говорить: - Извините за опоздание.....Можно сесть за парту? - Хорошо, но это в последний раз. - Учитель биологии уже в который раз прощал Грея и Нацу, а все потому что Драгнил очень хорошо знал его предмет и получал хорошие оценки, не смотря на то, что постоянно опаздывал. Нацу и Грей зашли в кабинет и пошли занимать свои места за партой. Нацу сидел с Эльзой, а Грей с Дождией. Сев за своё место, Драгнил начал копаться в сумке в поисках учебника, тетради и ручки. Найдя все, что он искал, Нацу положил руки на парту и начал слушать очередную лекцию учителя о строении человека. Устав от нудного рассказа учителя, Нацу взял из сумки пару учебников, положил их на парту, а потом лег на них головой. Сон незаметно захватил в свои владения разум Драгнила и тот начал потихоньку засыпать. Эльза услышав тихое сопение у нее за спиной, повернулась и увидела спящего на учебниках Драгнила. От такой картины на щеках Скарлетт выступил румянец. Вскоре учитель сказал, что урок закончен и вышел из кабинета. Нацу до сих пор спал, поэтому Эльза решила разбудить розоволосого паренька, она легонько потресла Драгнила за плече. Нацу начал потихоньку приходить в себя, он разлепил сонные глаза и понял - он проспал весь урок биологии. Эльза убрала руку с плеча Драгнила и спросила: - Ты чего весь урок проспал? Нацу начал собирать учебники в сумку, как вдруг услышал голос Эльзы, как на зло на щеках Драгнила выступил предательский румянец, от этого розоволосый стал похож на помидор. - Эмм.... я сегодня не выспался.... - Быстро проговорил Нацу, так и не показывая своего красного лица. - А, ну тогда понятно... - Красноволосая начала собирать учебник и тетрадь в сумку. - Ну.... это.... я тогда пошел, увидимся завтра. - Драгнил поднял сумку с пола, одел ее на плече и вышел из кабинета биологии. В коридоре Нацу встретил Грея и они пошли вместе домой, так как это был последний урок. Выйдя из школы друзья постояли чуть-чуть и пошли по домам, в это время из школы вышла Эльза и пошла за Нацу, ее дом был в той же стороне, что и дом розоволосого. Девушка все еще не догнала Драгнила, поэтому шла сзади. Как только Нацу покинул оживленную улицу и скрылся за одним из домов, на него накинулись трое парней, Драгнил сразу их узнал, они были из школы "Призрачный Владыка". На прошлой неделе Нацу избил одного из них, наверное эти трое пришли отомстить за товарища. В это время Грей шел в сторону своего дома, как вдруг повернулся и побежал в сторону дома Драгнила, он чувствовал, что что-то должно случится. Чувства не подвели Фулбастера, на одной из улиц ведущей прямо к дому Нацу он встретил Скарлетт. Грей решил не спрашивать где Драгнил, а просто пошел за дом. Там он застал трех парней, которые избивали лежащего на асфальте розоволосого. Вдруг один из них достает карманный нож и хочет уже ударить Драгнила холодным оружием, но Фулбастер не дает закончить начатое, он подставляет руку под удар ножа. Рукав рубашки окрасился в богровый цвет и по ножу стекали струйки алой крови. Лицо одного парня скривилось в победной улыбке, он вытащил нож из руки Грея, от чего Фулбастер сжимая зубы упал держась за руку. В это время Нацу пытался удрать от парней, но жгучая боль в районе живота не дала закончить побег. Это парень все же вонзил окровавленый нож в живот Драгнила, от нахлынувшей боли Нацу начал держатся за живот. Рубашка стала цвета крови, руки розоволосого тоже были в крови. Решив что пора заканчивать, парень вытащил нож из живота Драгнила не выражая никаких эмоций. - Это месть за нашего товарища! Если школа "Хвост Феи" еще раз тронет кого-нибудь из наших, то ваши друзья найдут ваши трупы на помойке! И еще, не советую звонить в милицию или в скорую, а то ты Грей увидешь завтра труп Нацу. - После сказанных слов парни начали уходить из переулка, когда они ушли достаточно далеко, Эльза решила проверить, что там случилось. От увиденного ее бросило в дрожь. Грей с окровавленной рукой пытается поднять уже потерявшего сознание Нацу. Скарлетт сразу подбежала к двум парням и хотела было спросить, что случилось, но остановилась в метре от них, Эльза увидела кровь на рубашке и руках Драгнила. - Что случилось?..... - Спросила дрожащим голосом Эльза. - Ничего хорошего, мне надо дотащить Нацу до его дома, только не вздумай вызывать скорую, мне нехватало завтра увидет мертвого Драгнила. - Грей поднял розоволосого на руки и понес Нацу в сторону его дома. - Хорошо..... - Эльза пошла следом за Греем. Когда Фулбастер и Скарлетт дошли до дома Нацу, Грей достал из кармана дубликат ключей от дома розоволосого. Когда дверь открылась, нежданных гостей встретил кот Нацу - Хеппи. Не медля Фулбастер положил Драгнила на диван, который стоял в гостинной, а сам пошел в ванную промыть рану. Когда Грей зашел в ванную, он закрыл дверь и снял рубашку, рана уже перестала кровоточить, но промыть ее надо было. Закончив промывать рану на руке, Грей достал из аптечки бинт и заматал им руку. Найдя в ванной майку Нацу, он одел ее, не ходить же перед девушкой раздетым. Выйдя из ванной с перевязаной рукой, Фулбастер подошел к дивану и хорошенько осмотрел рану Нацу, жизненно важные органы были не задеты. Грей снял рубашку с Нацу и решил перевязать рану. Он достал из аптечки спирт, вату и бинт, Грей намочил кусочек ваты спиртом и принялся обрабатывать рану. Когда рана была обработана, Грей взял бинт и начал заматывать уже не кровоточащую рану Нацу. После перевязки Фулбастер взял Драгнила на руки и понес его на второй этаж, там была комната Нацу. Комната розрволосого ничем не отличалась от комнаты других подростков. Вещи были разбросаны по всей комнате, на столе где стоял компьютер творилось черти что, а про шкаф в котором лежали вещи Нацу страшно говорить. Зайдя в комнату Грей положил Драгнила на кровать, а сам вышел из комнаты. Спустившись со второго этажа, Фулбастер застал Эльзу обнимающую Хеппи. - Это.... Эльза, можешь на ночь остаться у Нацу? - Спросил Грей подходя к Скарлетт. - Ну.... могу... А у Нацу разве родителей нет?... - Эльза все еще обнимала Хеппи и видно второму это доставляло не малое удовольствие. - Нет, он даже не видел своих родителей, этот дом, все что осталось Нацу от родителей. - Сказал Грей закрывая дверь ведущую в дом Драгнила. Когда Грей закрыл дверь, Эльза решила проведать Нацу. Поднявшись по лестнице на второй этаж она открыла дверь в комнату Нацу. Скарлетт увидела спящего на кровати Драгнила, спящим он казался еще милее. Розовые волосы были еще красивее, а очертания лица были видны четче. На часах уже было десять часов вечера, Эльза решила посидеть возле Нацу еще чуть-чуть, а потом идти спать. Она села на край кровати и не заметила как заснула. Продолжение следует, у меня есть одно правило.... Нет отзывов - Нет проды! Бугага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.