ID работы: 1878142

Любовь с первого взгляда:Нацу и Люси

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Новая школа,новая жизнь

Настройки текста
      Нацу:Сегодня мой первый день в старшей школе Конзуки,мои родители коренные Японцы,но мы уезжали в Китай на несколько дней к бабушке,которую мы там и похоронили.Сегодня очень важный для меня день:первое знакомство и мой новый класс. -Маааам,я встал. -Нацу,спускай и за стол! -Хорошо!       Как вы уже поняли меня меня зовут Нацу и мне 17 лет,сегодня начало семестра,и начало новой жизни в новой школе.Когда я спустился за стол,дома была моя сестра и мама. -Браатик,давай поиграем? -Нет!Мне нужно идти в школу! -Ну братик,ты всегда в неё ходишь -Но твоему брату нужны мозги! Сказала мама,как будто у меня их ещё нет. Моя сестра опустила голову и ушла в зал. -Да ладно мам,не надо с ней так строго. -Что,не говорить какой ты тупой?? Наступила тишина,было даже не приятно,но я решил разрушить тишину и стал расспрашивать маму о новой школе. -Ну расскажи,в каком я классе,небось F. -Нет! Удивлённо сказала мама. -Почему ты так решил?! -Ну ты так говорила про мои мозги. -Ты сдал хорошо экзамены класс A. -Что?Может это всё по ошибке? -Нет,тут твоё имя. Я решил порадоваться за себя и тихо кричал:Да,да,да! -Ну ладно,наверно тебе пора в школу. -Ах,точно,ладно я побежал. -Удачи! -Ага! Сказал я и убежал с куском тоста.       Я уже подходил к школе и видел,как все на меня смотрят и шепчутся:Это кто?Новенький наверно.Ххх,мда,а он не чего так,красивенький! Мне было всё равно,кто с кем шепчутся,я просто поднял голову прямо и щёл не куда не оглядываясь.       Уже в классе: -Садитесь ребята! -И так,у нас новенький!Его зовут Нацу. Я зашёл и не принуждённо осмотрел класс,на количество девочек. -О это же тот парень -Ага! Опять шептание. -Здравствуйте!Меня зовут Нацу,я коренной Японец,но по обстоятельством в семье жил в Китае.Надеюсь мы подружимся! Поклонился. -И так Нацу садись на свободное место. Я оглянулся и увидел,как девочка с волосами блондинки говорит: -Здесь свободно.садись ко мне! Я сел на то место.Со мной сидела наверно самая красивая девочка из класса. -Привет я Люси! Её улыбка поразила меня,я хотела смотреть на неё вечно. -Я Нацу! -Да знаю уже! Вдруг прозвенел звонок и начался урок.                         

Да мне кажется сегодня я пришёл не зря!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.