ID работы: 1878191

"Остров не сбывшихся надежд"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. -Быстрее! Сдавайте багаж. До вылета полтора часа!-прокричал сквозь толпу Руджеро. Шестеро человек стояло в аэропорту. Естественно это наши ребята. -Ты уже не хочешь ехать в Италию?Сам же час назад пытался нас переубедить, что через Италию ближе!-сказала ему Канди. -Вас больше. -Иди уже! Наши герои прошли контроль и уже дожидались вылета, сидя в самолете. Все сели как обычно. Канди и Факу, Тини и Диего, Мечи и Рудж. -Эх, скоро опять съемки! Тини, ты читала сценарий?-поинтересовалась Мерседес у лучшей подруги. -Да, там вроде новенькие будут, один Дамьен или Даньель… в общем, прилетим-узнаем. -Ага. Но вот уже объявили пристегнуть ремни и выключить электро-приборы. -Взлетаем!-радостно сообщил Диего. Самолет взлетел. И легко парил в воздухе, все больше набирая высоту. В маленьких окнах были видны облака, как самолет пронзал их… Они летели уже час. И вдруг, летающий транспорт качнуло. -Что это было?-взволновано спросила у своего бойфренда Канделария. -Не знаю, хм…-ответил Факундо. Стюардессы были обеспокоены не меньше других. На лицах у всех кто сидел внутри, было недоумение и боязнь…внезапно, самолет просто остановился. И стал резко падать вниз. В салоне началась паника. Все кричали, орали, вспоминали лучшие моменты жизни… -Держитесь!-прокричал Диего. -Ааааааааа!-заорали девчонки. -Ааааааааааааааааа!-еще громче заорали все остальные. Удар был не замедлим, но все надеялись, что под ними водоем, океан. Так и было. Удар был сильным. Но о землю было бы хуже. У ребят отключилось сознание. Pov Канди Я открыла глаза. "Где я?". "Что со мной?" По всему телу ощущалась слабость. Но мне стало еще страшнее, когда я увидела ОКЕАН?ЧТО? Я ЛЕЖУ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА? Как? Где? Зачем? Эти вопросы мучила меня. Нт я попыталась встать. Ноги идти не хотели, но мозг их заставил. Где ребята? -МЕЧИ!ФАКУ!ТИНИ!РУДЖЕРО!ДИЕГО!ГДЕ ВЫ????? Если я одна, лучше сразу застрелиться. Хотя…чем? А если? Если они все…погибли? Нет! Об этом нельзя думать! -Канди?-послышался знакомый голос. Но он был очень слабый. Я увидела белокурые локоны, а вскоре и лицо Мерседес. -Ты…ты как?-спросила я. -Лучше скажи, где мы? -Я не знаю. -Мы летели в самолете.…а потом? Мы разбились? -Нет, мы же в порядке. По крайней мере МЫ. -Пошли других найдем? -Идем? На берегу мы увидели очки Раджа. Сердце заколотилось сильнее. Нет! Он не умер! -Девчонки?-вопросительно спросил Руджеро, стоявший за нами. -Ты жив?!-вырвалось у нас. -Ага. Где мы? Я помню крики и…кровь! Много крови вокруг. -Значит остальные уууумерли?-слезы начали подступать ко мне в горло. -Нет, мы их найдем. -Вы не нас ищите?-нагловато предположили идущие нам на встречу: Тини, Диего и Факундо. Я бросилась в объятья любимого. Только вот других волновало другое. "ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МЫ!?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.