ID работы: 1878267

Keep smiling.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне нравится, когда ты улыбаешься, Мукуро-кун." Этот парень вечно ходит с задумчивым лицом. Будто осмысливает каждый свой поступок или пытается предвидеть действия других. А как только ты грозишься его убить, он лишь притворно ухмыляется. Он будто бы и тут, ты его видишь и можешь даже осязать, если повезет, но вроде бы и не тут. Он как-будто ходячая иллюзия, которые он так любит. Может быть, он запутался? Запутался во всем: противоречиях людей и мира в целом. Потому, как он отдает слишком много времени на осмысливание того, что ему явно не нравится. Уже давно не школьник, а ведет себя как непокорный подросток. Мне не нравится то, что он так страдает. Ведь только я имею права, приносить ему настоящие страдания и боль, а не эти иллюзии. Почему он так сроднился с ними и не дает войти в его жизнь реальным людям? Может тогда, ему стало бы намного лучше. Я никогда не видел настоящую улыбку этого угрюмого парня, когда свою, я дарю ему каждый день. И это вовсе не означает, что моя улыбка ненастоящая, ложь. С этим человеком я по-настоящему искренен. Лишь изредка могу позволить себе схитрить и обмануть. А он даже не ценит моих стараний! Ну, как бы там ни было, я думаю, что его улыбка свела бы меня с ума. И даже, если мне так и не удалось ее лицезреть, я буду создавать иллюзию того, что я ее вижу, при каждом взгляде на него. Ведь так правильно, Мукуро-кун? Я буду создавать иллюзии твоей улыбки. Ты ведь любишь иллюзии? Тогда Я стану твоей иллюзией. И все же, было бы неплохо, если бы ты хоть изредка, но улыбался. Только ради меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.