ID работы: 1878290

Мой учитель - Дьявол

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дьяволу почти никогда не везло в картах, и этот раз не стал исключением. Неизвестно, почему ему вдруг захотелось сыграть, но азарт настолько поглотил демона, что ставки стремительно росли, а рвение ничуть не понижалось. - Князь, ты проиграл, - провозгласил Мара, задорно улыбаясь, - кажется, мы на желание играли? - глаза демона лукаво заблестели. Он был мастером самых безумных желаний, поэтому все собравшиеся замерли в ожидании. - Почему бы Вам не попробовать себя в роли учителя? - звучало это, однако, скорее утвердительно, нежели вопросительно. - Не так уж это и трудно. Как долго? - Люцифер снял очки в тонкой оправе и потер переносицу. Пускай зрение у него и было хорошим, но данный аксессуар являлся подарком Лилит, а обижать ее не хотелось. - Год, - герцог был крайне доволен собой. - И тело женское тогда. Не беспокойтесь, мы с Баалом Вам поможем, - добавил Белиар, чем вызвал вздох со стороны своего непосредственного начальства. А выбирать не приходится, ведь карточные (да и не только) долги в Преисподней принято было отдавать сразу же по возможности. - Шут с вами, провсещайте. *** Сатана придирчиво осматривал свое отражение в зеркале. Ну, хорошо что тело тренированное - Мухобойку поднять труда не составит. Да и вообще весьма неплохо он выглядел, пускай и столь непривычно для себя. Баал принес несколько комплектов белья и упорно не хотел уходить. А Дьяволу что? Не стеснительный ни капли. Над образом же будущей учительницы колдовал Белиар, чьи мысли с головой выдавали хвост и эмоциональный фон. Не будь в теле девушки Князь, то демон бы уже давно начал савои приставания. Мара не без улыбки наблюдал за хмурым лицом Сатаны. Игра определенно стоила свеч. - Конфетка! - Не удержался от комментария Баал. Хотя скорее такую реакцию вызывала величественность Дьявола, а не его женский облик. Среднестатистическая молодая женщина: в Среднем мире есть и более привлекательные особы. Зато строгий холодный взгляд и величественная небрежность в движениях вызывали восхищение. Князь провел по волосам, где в одну из прядей была вплетена лента Белиара. В хвост собрать запрещалось. Пока что приходилось играть по их правилам. И ауру, черт подери, прятать. Даже хвост лишний раз не показывать, что и говорить о прочих чисто демонических радостях. На первое время с ним отправлялись Вельзельвул и Лилит, однако пробудут они на земле от силы неделю, а Дьяволу придется учить неразумных детей целый год, за который многое может случиться. Формально, Преисподняя осталась без правителя. Левиафан же попросту был в отключке и отлеживался в кабинете Вельзельвула. Тот свое дело знал. *** К воротам школы подошла женщина лет двадцати семи на вид. Бордовое пальто, сапоги, строгий костюм: и уже не отличить Князя Тьмы от обычной учительницы. На территории школы было весьма уютно, но заставлять кого-либо ждать ей не хотелось. - Здравствуйте, я по поводу должности учителя биологии. - Директор - мужчина с заметной залысиной - улыбнулся гостье. - Мы дадим Вам седьмой б класс. Может, хотя бы немного поведут себя прилично и займутся делом, а не тупым поиском очередной бесшабашнной идеи. Впрочем, скоро Вы лицезреете этих бесов юных. Князь хмыкнул. В Анеме таких пруд пруди, чего только выпускники Пандемониума стоят, с их-то гениальными идеями. - Можете уже сегодня познакомиться с ними. - Похоже, что директор был рад тому, что нашел на кого спихнуть проблемный класс. - Пожалуй, сначала изучу школу, а уже завтра познакомимся. - Дьявол усмехнулась и покинула кабинет, расстворяясь, словно в тумане, в черном облаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.