ID работы: 1878447

Давай меняться невестами

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Shopping Time!....

Настройки текста
Ну вот, снова утро. Прокрутив в голове вчерашние события, я с ужасом посмотрела на время. За окном уже светило солнце, наверное, где-то двенадцатый час. И я не ошиблась, мой телефон показывал 12:14. Господи, я же опоздала в школу. И тут, где-то в чертогах моего разума чуть-чуть запоздало вылезла мыслишка, что сегодня воскресенье. Мое тело просило отдыха, а недавняя драка болью отдавалось в пояснице... Но мне предстояло еще распаковать вещи и сходить в магазин, дабы наполнить свой холодильник лапшой. С превеликим усердием, оторвавшись от одеялка, я поперлась в ванную. Закончив все водные процедуры, я окуталась в полотенце и поплелась обратно в комнату. Достав домашние шортики зеленого цвета и белую майку из чемодана, я начала разбирать свои вещи. Разложив всё по полкам, как обычно по цветам, я начала приводить себя в порядок. Высушив волосы, я заплела очень свободный колосок. Кое-где даже выпадали пряди, но это был именно тот небрежный, немного домашний эффект, которого я добивалась. Сегодня я решила нанести минимум макияжа, поэтому подкрутила ресницы черной тушью и нанесла прозрачный блеск на губы. Далее предстояло еще выбрать одежду. Это конечно же не заняло много времени, с самого детства у меня было чувство стиля, чему завидовали многие мои знакомые. Так вот, достав из шкафа обтягивающие темно-синие джинсы и белую футболку, я принялась искать свой черный пиджак. Найдя все, что мне было нужно, я обула белые кеды, взяв черный клатч, я положила туда американские доллары для того, чтобы обменять их на корейские воны. Конечно у меня была карточка, но в супермаркете я предпочитаю расплачиваться наличными. Покинув свои апартаменты, я направилась в обмен валют. Так, деньги я обменяла, далее надо закупить продуктов. Знаете, всё-таки есть какие-то преимущества жизни в Чхондаме. Здесь можно найти всё. От брендовых шмоток до гламурных деревьев в парках. Чхондам - это удовольствие отнюдь не для каждого. В основном здесь живут знаменитые актёры или певцы. Цены здесь, конечно же, соответствуют жителям этого района. Вы не сможете найти здесь хотя бы одну вещь ценой ниже ста вон. Но меня с детства приучили не беспокоиться о деньгах, поэтому всё это для меня не ново. Скажу только одно к такому количеству людей я ещё не привыкла. В районе Каннам сегодня не привычно людно и шумно. Тут мимо меня прошли две девушки, хотя не то, что прошли, скорее пронеслись. Единственное, что я поняла, так это то, что сегодня в сеульском Бейверли Хилз распродажа. Я не любитель шоппинга, но мне ведь всё равно нужно купить форму для школы. Заодно и вспомню старые деньки. Ух, ну, что пошли по бутикам. -ХХХ- POV Sehun Мина... Именно это имя крутилось у меня в голове. Засыпая, я видел образ той девушки из аэропорта и, вспоминая ее улыбку, по телу подозрительно расплывалось тепло, а сердце стучало быстрее. Что это со мной? Веду себя так, будто бы впервые вижу девушку. Но черт возьми, мне кажется, или я влюбился в неё. Мина... она какая то особенная, не похожая на других. Но то, что мне в ней больше всего нравится - она смелая и сильная, способная постоять за себя, а не так, как некоторые, пуская сопли, прячутся за спины друг друга. Ну и то, что она не наша фанатка, тоже повлияло на мое отношение к ней. Так надо взять себя в руки. Скоро посадка, меня ждут мои фанаты и три дня выступлений с очень плотным графиком. Но даю слово, по приезду в Сеул я найду её где бы она ни была. Если нам суждено быть вместе, пусть так и будет. -ХХХ- POV Kai Ох, как же я зол. Эти глупые фанатки, поджидающие нас у аэропорта, не дают спокойно пройти. Так ещё и ко всему прочему орут, пищат, голова болит от них. Идиотки! Но это не самое главное, до вылета я наткнулся на одну дуру, которая чуть не снесла меня. Еще и притворяется что не узнала меня, ударить хотела. Вот это было вообще наглостью. И как вы думаете, что же было дальше. Пришел Сэхун и начал извиняться за меня. Кто его вообще просил? Строит из себя героя! Потом пришли ребята, и Сэхун заявил, что пока я не извинюсь перед этой... как её там... о, вот, вспомнил Мина. СТОП! Забудь ее имя, оно тебе не зачем. Так вот, меня заставили извиниться перед ней, если бы не Сухо, я бы разукрасил Сэхуну лицо. Потом наш герой остался помогать этой истеричке, не забывая ей улыбаться.... Фу, аж противно! Потом, когда мы все сели в самолет, парни начали наезжать на меня, мол, это моя вина в случившемся, нечего ходить в наушниках и грубить людям тоже нельзя и бла... бла... бла! Из за этой дуры ребята со мной не разговаривают... Ничего я найду эту Мину, где бы она ни была. И она за всё заплатит! -ХХХ- O, Господи! Я так устала. Прошла практически по всем бутикам и накупила аж на три тысячи вон! Вот это называется шоппинг. На пути домой я зашла в один из супермаркетов и купила макароны, сыр, тосты, разные булочки и конечно же, рамен! Под конец дня я была никакая... Придя в квартиру, я рухнула обессиленная на диван. Я хотела была уже заснуть, как в дверь постучали. Нехотя я открыла дверь, там стоял Тэмин. Он залетел в квартиру и начал свой допрос. Мол, где ты была, что случилось, почему не позвонила, всё ли в порядке, как мое здоровье, нужно ли мне что нибудь... - Да все со мной в порядке, я была в городе, ходила за покупками. Ты лучше о себе побеспокойся. Тэмин хотел что-то возразить, но я выпроводила его, сказав, что мне нужен отдых. И я не солгала, мне действительно нужен был отдых. Поднявшись в комнату, я переоделась и легла спать. Спокойной ночи, О, Сехун!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.