ID работы: 1878447

Давай меняться невестами

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком много чувств...

Настройки текста
Ну вот мы остались одни, и что же теперь делать? - Итак, моя женушка, выглядишь вполне здоровой, а значит твой отец солгал, - его голос был холоден и невозмутимо спокоен. - Не хочешь объясниться, каким таким очень важным делом ты была занята, что решила сорвать этот вечер? Ты хоть знаешь, сколько денег было потрачено, или хотя бы то, какие важные персоны были приглашены на этот вечер? - в его голосе просыпалась злоба. - Извини меня, пусть ты и привык, что тебе все дозволено, но со мной ты не имеешь права так разговаривать, это моя квартира и ты не можешь просто так вселиться сюда, и ещё, каково хера ты выгнал моих подруг, и вообще, я не обязана тебе отчитываться, это ты должен отвечать на мои вопросы, - Господи, все в этой группе такие наглые что ли? - И с чего это я должен отвечать на твои вопросы? - Я что, вижу ухмылку на его лице? - Хотя бы с того, что ты на моей территории. Откуда ты знаешь этих девушек? - Теперь это и моя территория тоже, твой отец сказал, что молодожены должны жить вместе, стать ближе. - Он облизнулся и притянул меня за талию. Только теперь до меня дошло в каком виде я перед ним стою. Я покраснела. - От-от-отпусти меня... Оох, - это стон буквально вырвался из меня, когда он коснулся своими горячими губами моей шеи. Он гладил мое тело руками, изучая каждый миллиметр. Ещё сильнее притянув меня к себе, он прошептал: "Айлин - невеста Кая, а Кира... ммм... её лучшая подруга, так что... приходится знать их..." Мое сердце бешено стучало. - Если не хочешь... чтобы я изнасиловал тебя... переоденься, а лучше оденься, - с этими словами он поцеловал мою шею и отпустил меня. Раскрасневшаяся, я рванула в комнату. Да, что он себе позволяет, и я тоже хороша, стояла там и позволяла ему лапать себя, надо было врезать ему, но, черт возьми, этот парень знает, как завести. Кажется, нам будет весело. Одевшись, я спустилась вниз и увидела, что он уже разложился и сидит на кухне, попивая мой кофе. - Слушай, я не хочу этой помолвки, и я уверена что ты тоже, так что надо разъяснить кое-какие моменты, нам надо научиться жить вместе, пока что я не придумала как разорвать эту свадьбу. Именно поэтому у меня есть условия к тебе, и ты обязан их выполнять, если, конечно, хочешь жить без ссор. - Бекхен одобрительно кивнул, и я продолжила- В общем, я кушать не готовлю, так что едой себя обеспечиваешь сам, ещё не ходить передо мной без одежды и не разбрасывать ее по дому, и если ещё раз выкинешь что-то как сегодня, ты труп. - На счёт одежды тебя это тоже касается, и тебе придется готовить, иначе я нажалуюсь твоему отцу. - Вот же сволочь, угрожает мне. Айщщ, придется ему готовить, ненавижу его! - И на счёт последнего, не беспокойся, ты нравишься Сэхуну, а я на чужое не претендую, если, конечно, ты не попросишь, - с этими словами он пошло улыбнулся. Вот же негодяй. Но он сказал, что я нравлюсь Сэхуну, неужели это правда? Господи, сегодня самый лучший день, почти... А в этой помолвке есть и плюсы, я смогу быть с Сэхуном, он мне правда нравится. Так, надо выведать у Бекхена его адрес и номер, и наведаться к нему. И у меня уже есть повод! - Гхм... Хорошо, я согласна, уже поздно, так что спокойной ночи, - с этими словами я развернулась и вышла из кухни. - Спокойной ночи, женушка. - Так Мина, не обращай внимания, дыши, не убивай его, он тебе еще нужен. Успокоившись, я поднялась к себе. Я скачала парочку фотографий на ноутбук и теперь каждый день перед сном смотрела на Сэхуна. Ах, какой он прекрасный. Нам суждено было встретиться. И вдруг я вспомнила слова Бекхена, когда он меня целовал... Я кажется... снова покраснела. В общем, он сказал что... Айлин невеста Кая... Стоп, что?! Бедняжка, ей, наверное, тяжело, надо обязательно расспросить ее об этом. Не знаю, сколько времени я так провалялась, но сна не было ни в одном глазу. Может заглянуть в общежитие к Шайни? Точно, нужно рассказать ребятам все, в конце концов они мне как братья! Я вылезла из кровати, взяла теплый кардиган, обула теплые тапочки и поплелась вниз. Спустившись я не увидела Бекхена, может пошел спать, он же айдол, ему вставать рано. Сколько времени? А только девять, может ребята еще не спят? Я тихо проскользнула за дверь и направилась к квартире Тэмина. Странно не открывает... их дома нет. Ладно, пойду прогуляюсь... Я вышла из здания и села на самую ближайшую скамейку. В голове всплывали моменты прошлого, когда рядом были мама и брат, когда отец не был таким холодным, я скучаю по тем временам. Надо придумать план и поскорее. Я хочу быть с Сэхуном, а для этого нужно порвать с Бекхенем, но сама я не могу этого сделать, отец по любому найдет выход. Это значит я должна разочаровать отца Бекхена, господина Бена, и тогда уже отец ничего не сможет сделать. Решено, надо расспросить Бекхена о том, что его отец ненавидит. Я просто обязана быть с Сэхуном, я... люблю его! После этой небольшой прогулки я вернулась в квартиру. Захожу, в общем, а там стоит Бекхен в трусах и ждет меня. - Йаа, ты чего в трусах, я же сказала, не ходить без одежды! - Во-первых: я в трусах, а это, к твоему сведению, одежда. И во-вторых: где ты шлялась? В клуб ходила, сама строишь из себя недотрогу, а по ночам к парням в штаны лезешь? - Что? Ты не охренел случаем? Это что за допрос? Я что, на шалаву похожа что ли? Мать твою, Бекхен, пошел на х*й отсюда, понял меня? Какого лешего ты так обо мне отзываешься! Ты меня не знаешь, и вообще, открой глаза, посмотри, я в пижаме, в тапочках, какой нахер клуб?! Включай, хоть иногда, свои мозги! Я не обязана перед тобой отчитываться о том, куда и когда иду, это моя жизнь, и тебя абсолютно не касается то, с кем и как я провожу время, так что сгинь, видеть тебя не хочу! - Мина, выслушай... Я... - Заткнись, замолчи... Не хочу тебя видеть! Во мне кипела злоба и обида, выплюнув эти слова ему в лицо, я убежала в комнату. Зайдя, я сразу рухнула на кровать и заплакала. Слезы сами лились из меня. Как он мог так обо мне подумать, я ведь не такая, совсем не такая! Вот как значит можно ранить человека словом, Господи, как больно! Я долго очень долго лежала и плакала в подушку пока не зашел Бекхен. - Мина можно во... - не успел он договорить, как в него полетела моя подушка с криком "Уходи!". - Мина, выслушай, прости меня... Я не знаю, что на меня нашло... Я правда не хотел тебя обидеть... Я просто... Я... Я волновался за тебя... Думал, ты пошла на свидание и приревновал. Прости меня, правда, я больше не буду тебя обижать обещаю, ты простишь меня? - после его слов мне стало легче, слезы перестали мочить простыню, и, кажется, я успокоилась, но прощать я его не хотела! Через несколько мгновений, я почувствовала, как кровать прогнулась под его весом, а руки обвили мою талию и притянули к себе. Я хотела оттолкнуть его, но мне что-то помешало внутри и я просто повернулась к нему и зарылась лицом в его грудь. Его тепло... Вот что было нужно мне в этот момент. Бекхен поцеловал меня в лоб и обнял покрепче, после чего мы так и заснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.