ID работы: 1878476

Затмение

Джен
PG-13
Завершён
3
DokuDeki соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная луна повисла над домом одной маленькой девочки с бурным воображением и немного интереса к магии. Но люди под влечением сверхъестественных сил, собирались на главной улице. Родители девочки тоже пошли туда. Люди в пижамах и даже без неё стаяли смотря на красную луну. Дети плакали. У людей на площади были ножи, вилки. Всё, что они могли найти дома, чтобы убить друг друга. У каждого в руках было оружие. Полицейские были с пистолетами и дубинками. Люди убивали. По тротуарам бежала кровь. Кровь не в чём неповинных людей... Ночь должна была бы быть спокойной и тихой, как всегда. Но крики боли, плач и звон оружия прогнал тишину. Дверь в комнату девочки заскрипела. В неё вошла её мать. В руке её блестел кухонный нож. Крик... Девочка обезжирено лежала на полу в луже крови. Своей крови... Люди не переставали убивать. Они поддались воле Сатаны. В городе не было место, где не побывала бы смерть. Некоторые приходили в себя. Но когда их уже убили. Плач прекратился, но крики всё ещё слышались. Зов о помощи, и крик боли. Страдание наполнило город. Смерть захватила его. Боль не отпускала. Вдруг девочка услышала голос. Он говорил с ней. - Ты хочешь жить?- спросил он. - Да, - она почти умерла. Ещё чуть-чуть и смерть захватит её в свои объятья. - Да, хочу. Смех заглушил шум с улиц. Он словно издевался над ней. - Зачем? - голос тянул время. Видимо, хотел чтобы она умерла, как все. - Зачем ты спросил у меня хочу ли я жить, если не хочешь этого сам? - времени не хватало, чтобы вести дискуссию. - А ты умна, как он и сказал, - опять смех. Девочка уже шла в объятия смерти. Но он щелкнул пальцами, и она пришла в себя. Крики на улицах города. Она ведь должна им помочь. Но ей не хочется. Она хочет помочь им убить всех. Так он ей сказал. Теперь он будет для неё всем. Только он и больше никто. Она некому не позволит причинить ему вред. Хотя у них это и не получается. Он же Сатана. Он- её правитель и отец. Сила. Она только её заметила. Она всегда была в ней. С самого её рождения. Сила способная погубить этот мир. Мир, который прогнил насквозь. Хотя её не любила мать из-за этой силы. Но теперь и она лежит в луже крови, а девочка лишь смеётся. Её светло русые волосы все в крови матери. На красной рубашке почти не видны пятна крови. Ей даже нож не нужен. Опять смех. Надоело! Девочка взмахнула рукой, и тот кто смеялся сгорел. Синее пламя бросало тень на её лицо, от чего её ухмылка становилась ещё страшнее. Но смех был в её голове. Она не могла от него избавиться. Её отец смеялся над людьми... И над ней... Её обхватила злость. Всё вокруг горело синем пламенем. Смех... Он теперь преследовал её. Смерть, боль, страдание били с ней всегда. Куда бы она не пошла. - Я постарался на славу, - Сатана всегда доволен собой. Смех- то, что её выбивает из колеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.