ID работы: 1878503

Друзья?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты придешь сегодня на мой матч?-забросив правую руку мне на плечо, спросил Никита. -Конечно! Когда я пропускала твои матчи?-обиженно сказала я. На лице друга сразу появилась широкая улыбка, от которой по моему телу пробежались мурашки. -Отлично! Сегодня в 19:30 в Ледовом. Ну как всегда короче. -А с кем играете?-поинтересовалась я. -С командой из Москвы. Они старше на 2 года, соответственно сильнее. Придется сегодня здорово по потеть. -Вы справитесь!-подбодрила я друга. -Так, ну ладно, я пошел. Скоро пара начнется, нужно бежать.-Никита убрал руку, поправил лямку рюкзака и пошел к лестнице. Никита мой лучший и единственный друг. Дружим мы с ним уже очень давно. Никита высокий, спортивного телосложения,с большими красивыми карими глазами, шатен. Как вы уже поняли я влюблена в него. Кода ему было 15, а мне на тот момент 13, Никита начал сходить с ума по одной девочке, стал ухаживать, забил на хоккей и на родителей (в том числе и на меня). Когда я пришла с ним поговорить он сказал ,что влюблен, влюблен по-настоящему. В тот день я поняла, что он мне уже не друг, уже больше чем друг. Никита начал встречаться с этой девушкой. Про меня забыл. Когда я ему писала смс не отвечал. Когда я приходила на его матчи он даже не подходил ко мне (после игры)уходил сразу к Дине.(так звали ту девушку). Я перестала с ним общаться. Через месяц Никита одумался и 14 марта в день моего рождения попросил прощения. Тогда мне казалось, что все стало как прежде, но...к сожалению я ошиблась. Нас "стало" трое. На матчи мне приходилось ходить с Диной, если мы гуляли, то в троем....в общем постоянно с нами была Дина. Девушка Ника меня недолюбливала. Постоянно пыталась оскорбить или унизить (особенно при Никите и его друзьях). Никита же не реагировал. Для него это была шутка, но по глазам я видела, что ему не приятно. Из-за любви к Дине он ничего не говорил. Однажды я не выдержала. Мы тогда были в кофе с друзьями Дины и Никиты. -Слушай, Саша, а ты постоянно будешь с нами болтаться? У тебя нет других друзей? Тебе нравится быть хвостом. Я глубоко вздохнула, чтобы остановить слезы. -С меня хватит!-Я встала, развернулась и пошла к выходу. Я хотела тогда высказать, но не стала, так как слезы поступали. В тот день Никита расстался с ней. Он сказал оставить меня в покое, на, что блондинка заявила "я или она". Никита выбрал меня. Только вот потом долго страдал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.