ID работы: 1878636

Умри молодым.

Джен
PG-13
Завершён
10
Saline Acid бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синдром отмены препарата тянет словно узел удавки. Отмена - это то состояние, когда прошлое рушится, оставляя руины настоящего и забирая будущее без остатка. Торчок - это человек, полностью оторванный от жизни на время поддержания Болезни. Судороги ломки, выедающие тебя целиком проходят, оставляя за собой пустоту, которую, кажется, ничем не заполнить. Джанк, в любом виде - это панацея от любой болезни. Он замещает болезнь новой, более кошмарной. Человек, оторванный от джанка, похож на младенца, которого отняли от груди матери. Он растерян. Погашенное препаратами либидо полыхает, заставляя торчка раскрывать себя. Отношения между людьми превращаются в объятия ежа и черепахи без панциря. Улицы, переходы метрополитена, аптеки, липовые рецепты сменяются утопией жизни Добропорядочного и Честно Исполняющего Свои Обязанности Человека Общества. Женись, заведи собаку и двух детей. Возьми в ипотеку квартиру и машину, загородный дом, где твои отпрыски будут проводить летние каникулы. Устрой своих детей в хорошую школу, где они будут учиться с новыми Добропорядочными Людьми. Когда им будет двадцать пять, ты уже рассчитаешься с долгами и отправишься догнивать На Заслуженный покой. Либо продолжай бежать по лезвию бритвы, ширяясь, как только сможешь. Соскакивай и снова садись. Умри молодым, с иглой в вене, в туалете грязной придорожной закусочной. Познай страдания и лишения. Бей всегда первым и смейся, смотря в лицо смерти. Знай, что тебе больше нечего терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.