ID работы: 1878684

Прям в логово злодеев или как задание сближает людей

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Перед заданием.

Настройки текста
День начинался как и все другие дни в Конохе.Светило яркое солнце,на улице стояла тёплая летняя погода. Наруто мирно спал,ещё сопя и похрапывая,хотя на улице уже светило яркое солнце.Наконец спустя пару часов.Наш главный герой-соня проснулся и начал быстро собираться на тренировку.Выйдя на улицу Наруто увидел приближающуюся к нему Сакуру и криво улыбнулся(как знал что к хорошему это не приведёт). -Наруто,ты уже опаздал на 40 минут!-крикнула Сакура на парня,тащя за ухо за собой. -Сакура-чан,что стряслось? -Тсунаде-сама послала за тобой.Я тебя уже обыскалась. Хината кстати тоже От слов Сакуры о Хинате у Наруто чудовищно забилось сердце,он уже пару месяцев осознавал,что любит эту стеснительную девушку,но не знал как ей это рассказать. -Сакура-чан,а кто ещё меня искал? Слегка помедлив девушка тихонько улыбнулась и сказала: -Саске,да не удивляйся он снова в Конохе. В этот момент у парня совсем помутнел разум,он совсем запутался и не знал что даже ответить.Наконец собравшись с мыслями он проговорил сквозь зубы: -Саккккура-чан,Саске правда в Конохе?! -Да!-сказала твёрдо девушка и наконец отпустила ухо парня. Пройдя пару кварталов они оказались в резиденции Хокаге.Тсунаде была сильно зла из за опаздания Наруто и ударила его сильно по голове,оставив большую шишку.На что Наруто только пробормотал: -Я не знал,меня не предупреждали даттебайо. Хокаге так и не обратила внимания на слова Наруто и завела серьёзный разговор: -Сегодня вы отправитесь вчетвером на задание ранга A. -Ура!-прокричал Наруто. Хината стояла и смотрела на нашего "соню" и мило краснела.Всё размышляла о том,что она оказалась со своим "любимчиком",и может наконец они смогут побыть наедине. В тот же самый момент Наруто смотрел косо на Саске и не понимал,что отступник делает в деревне и уж тем более почему идёт с ними на миссию.Парень посмотрел на Хокаге и сказал: -А что сдесь делает Саске? -А что ты не рад меня видеть?-наконец проговорил темно-волосый парень с чёрными глазами. -Я?Рад? В этот момент парень подумал,что он действительно соскучился по лучшему другу,но показывать своих чувств не стал. -И так вы должны отправиться к Обито и попытаться как можно дольше сдержать его,у нас есть план но для его осуществления нужно время.-продолжила Тсунаде. -Хорошо,как скажете,когда начнём?-спросил Наруто. -Ровно через час,и не опаздывать!-чуть с при криком ответила Хокаге. В течении этого часа парень следил за Хинатой,каждый раз умиляясь смотря на то как ветер подхватывал длинные волосы девушки,и она старалась держать их руками чтобы они не путались. Прошло пол часа.Хината собравшись на задание вышла на улицу и села на лавочку в парке,в данный момент она сидела и мечтала о том,что когда нибудь будет девушкой знаменитого парня в Конохе,от этого она сильно покраснела и мило заулыбалась. Наконец Наруто не сдержавшись вылез из своего укрытия и подошёл к девушке,он чувствовал себя не уверенно и мялся на месте.Начал разговор(решил что самое время признаться): -Хината... -Наруто-кун....?!-проговорила девушка и раскраснелась ещё сильнее. -Я хотел тебе кое что сказать... Хината дрожала и внимательно раскрыв широко глаза смотрела на своего избранника слегка хлопая ресницами.Наруто думал как сказать,чтобы не быть слишком резким и настойчивым на согласие. Парень подошёл очень близко девушке и встал на колени,взял за руки и посмотрел в глаза девушки,таким взглядом каким не на кого ещё не смотрел никогда в жизни.Наконец собравшись с мыслями он проговорил почти шёпотом: -Я люблю тебя Хината... -Что ты сссссказал.....?-не поняла его девушка.       Парень встал с колен,взял девушку за руку и поднял на ноги,притянув к себе нежно за талию и обняв. -Я люблю тебя Хината.-прошептал парень девушке на ухо. Щёки Наруто покрыл лёгкий румянец,а носом он почувствовал запах прекрасных духов девушки,поэтому сам того не заметив,он начал гладить волосы девушки.Хината прижалась к парню очень близко боясь что это сон.Парень не удержался и поцеловал нежно девушку в её такие тёплые и соблазнительные губы,его мысли унесли прочь и он стал чувствовать лишь её,другого ему и не нужно было сейчас только милая улыбка,такие родные серебристые глаза и нежная светлая кожа девушки,он хотел продолжить,но решил не торопить события и не напугать Хинату. Девушка была в полном ауте и не знала что ему ответить,она была и рада, и не верила происходящему.Выдохнув она проговорила: -Я тоже тебя люблю. С этими словами она взяла парня за руку и приложила к своей щеке и улыбнулась очень сильно покраснев(признать честно она ели стояла на ногах чтобы не потерять сознание). Чуть помедлив парень спросил: -Хината хочешь встречаться со мной? Девушка промолчала и лишь кивнула головой в знак согласия. Так они и простояли в течении двадцати минут молча и смотря друг другу в глаза,а затем направились в сторону ворот у выхода из Конохи.Хината и Наруто шли державшись за руки и лишь изредка останавливаясь чтобы обнять друг друга.Парень внезапно взял девушку на руки и направился побыстрее в сторону ворот чтобы не опаздать и лишь с милой улыбкой сказал: -Ты устала,я тебе помогу милая. Так Наруто и донёс Хинату на руках.Встав у ворот они стали ждать остальных так же держась за руки.Наконец все были в сборе и вчетвером направились прочь из Конохи на задание ранга A....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.