ID работы: 1878753

Мальчик для игр

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перона подождала, пока корабль пиратов Мугивары окончательно скроется из виду, и только после этого с вызовом шмыгнула носом. Ну, и ладно! И вовсе она скучать не будет! Было бы по кому! Она задумчиво потеребила плюшевую лапу Кумаши-младшего. Наверное, стоило возвращаться на Кураигану, но лодка осталась на противоположной стороне рощи, а на архипелаге Сабаоди сейчас творился такой хаос, что пробираться через него не хотелось даже с Negative Hollow. Перона взвесила все «за» и «против» и лениво потащилась вдоль берега, едва касаясь липкой травы носками сапог. Возвращаться вообще хотелось не сильно. После того, как мальчик для игр, с которым можно было хоть как-то развлекаться, негостеприимный замок покинул, там останется только мрачный парень, от которого какао не дождешься. Перона уже успела выяснить, что с ним сосуществовать можно, но чертовски скучно. Ей нужна была новая игрушка. Но где взять эту новую игрушку, было неясно. Не надеяться же на шичибукая Куму – а вдруг закинет на остров еще кого? Да и мрачный парень, не любящий милых зверушек, уже несколько раз обещал, что отомстит Куме за два полученных подарка, так что третьего ему точно не дождаться… По всему выходило, что искать игрушку Пероне придется самостоятельно. И в этот раз такую, которая никуда не денется! Не потеряет поддерживающую в ней жизнь тень! Не уплывет со своей командой покорять Новый Мир! Такую, которая останется с Принцессой Призраков навсегда! И непременно милую! Из плена невеселых мыслей Перону вырвал странный стрекочущий звук и вопрос: – Эй, милашка! Хочешь прокатиться с таким красавчиком, а?! Перона обернулась на голос – и заорала от неожиданности. Банда совершенно не-милых типов на летучих рыбах тянулась вдоль берега параллельно курсу ее движения, и их оседлавший бизона предводитель только что задал ей вопрос. – Отвали!! – истошно завопила неготовая к такому потрясению Перона, инстинктивно прикрываясь Кумаши-младшим. – Что?! – переспросил тип на бизоне, прикладывая ладонь к уху. – Ты сказала, что я хорошенький?! – Я сказала, чтобы ты отвалил! – повторила Перона. – Говоришь, я обворожительный?! – подхватил тип. Похоже, он был серьезно глуховат. – Не подходи! Не приближайся ко мне! – замахала руками Перона. – Negative Hollow! – Говоришь, я такой обаятельный?! – успел уточнить тип прежде, чем полупрозрачное привидение прошло сквозь него. Перона расслабленно выдохнула. Теперь можно было ни о чем не волноваться. Члены несимпатичной банды посыпались на колени, как подкошенные. – Говоришь… я… симпатичный?!.. – выдавил странный тип, отчаянно сражаясь с собственным телом, пытающимся рухнуть на бизона. – Не можешь… на меня… налюбоваться?!.. – И-и-и-ик!! – подскочила на месте Перона. «Почему Negative Hollow не действуют?! Еще один вечно негативный?! – билась в голове судорожная мысль. – Да нет, быть не может! Я уверена, второго такого мрачного, как носатый, просто в мире не существует! Но этот… Что с ним такое?!» – Пойдешь со мной на свидание?! – уже увереннее выговорил странный тип, поднимая взгляд на Перону. «Да нет… Да вы шутите… – Перона судорожно вцепилась в Кумаши-младшего. – Этот тип настолько уверен в своей смазливой физиономии, что даже мысли не допускает?!..» – Negative Hollow!! – в предводителя полетело еще одно привидение. Он бухнулся на колени, но все еще тянул руку к Пероне. – Ты же не можешь… отказать… такому красавчику… как я?! Любопытство все увереннее брало верх над здравым смыслом. Перона аккуратно, бочком, но приближалась к странному типу. Похоже, ее интерес придал ему сил, и тип снова расплылся в улыбке, принялся перечислять свои достоинства, которые непременно должна была заметить Перона, и зазывать ее на свидание… А потом подмигнул. На Триллер Барке Перона насмотрелась всякого: были там и кошмарные зомби, собранные Хогбаком из совершенно несочетаемых частей непонятно кому принадлежащих тел, были и отвратительно корчащиеся и умирающие от лучей солнца люди, были и управляемые Гекко Морией мрачные тени – в общем, всякой жути Перона видела предостаточно… Но все это ни в какое сравнение не шло с этим подмигиванием!! – Какое оно… уж-ж-жасное… – мечтательно протянула Перона. И облизнулась. Глаза ее горели. – Свидание? – переспросила она и хихикнула. Главное, чтобы мрачный парень, который даже бутерброд гостье сделать не хочет, не оказался против. Ведь она собиралась притащить домой новую игрушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.