ID работы: 1878811

Когда никого нет...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло? -Мой Господин, это вы? -Да. -Я жду вас. Питомец вышел из клетки... -А домохозяйка? -Она гостит у сестры. -Если это так, то я предлагаю в подобной ситуации не набрасываться на партнера. Но если вы лжете, то я шкуру с вас сдеру. - Не горячитесь. Я отдам на сжигание свое сердце. -Куда? -Бейкер-стрит 221В

...

Прекрасным вечером перед домом на Бейкер-стрит, около двери, на которой ясно виднелось 221В, появился некий мужчина в черном пальто и солнечных очках. Он посмотрел вокруг и поспешно скрылся за дверью этого знаменитого дома. Звук медленных шагов, направляющихся к лестнице,тихий скрип ступенек... И вот перед мужчиной квартира единственного в мире детектива-консультанта. -Я заждался! Я весь в нетерпении. -Тише, Холмс, -пропел гость. -Ну же, мой злой гений! -А где зверюшка? -Я не знаю, где Джон! Джим, не медли! -А если он придет и решит, что я убиваю его любовь? -Брось, мы до завтра вдвоем-с раздражением бросил хозяин апартаментов. -Хорошо, хорошо. Подними мне настроение. -Дорогой, ты должен увидеть меня в короне-сказал социопат, доставая реквизит и развязывая халат. -О, Шерлок! -выдохнул уже раздетый Мориарти.-Детка достал папочку! -Ммм, мой Джим.

Следующие сцены следует опустить, ибо рейтинг нашей работы не допускает большего.

-Джииимиии, -спросил Шерлок, лежащий на груди злого гения. -Что, Шерли?-прошептал Мориарти, накручивая кудри любовника на палец. -Джим, а когда мы будем вместе? -Я уже все придумал. Но для этого тебе придется помочь мне. -Я на все согласен ради тебя. А мы уйдем навсегда? -Думаю, на 2 года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.