ID работы: 1878828

Иногда мне кажется...

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне кажется, что мы ломаем понятные всем устои и плывём против течения. Что бы сказали они, увидев нашу забывчивость и игнорирование их правил? Мы дышим одним воздухом, мы дышим друг другом. Нам не нужна их война, но она преследует нас, словно тень, и не убежать, не избавиться от неё, ведь это и есть цена нашему с тобой солнцу. Иногда мне кажется, что наша встреча была кем-то разыграна задолго до своего наступления. Словно репетиция громкого спектакля, заранее обречённого и в то же время чарующего своей абсурдностью. Мы толком друг друга не знали, но последующие столкновения были желанны обоим, хоть мы и прятались за молчанием и короткими взглядами. И так приятно было понимать, что твои губы больше не запрет, и так смешно было вспоминать первые минуты изучения друг друга, немного робкие, но убивающие сомнения в том, что мы всё делаем верно. Иногда мне кажется, что ты и есть та часть меня, которая была нелепо потеряна в дурмане однотипных дней, где не радовали уже ни небо, ни тепло солнца. Именно ты заставляешь меня чувствовать забытый в душе свет, вызывая улыбку одним лишь присутствием и не давая повода думать о правоте тех, кто нас не видит. Ведь они действительно не видят, они слепы в тех зеркалах, где скрывают самих себя и боятся замечать очевидное, давясь отрицанием неугодных себе желаний. Но нас это давно не касается, знаешь... Им не добраться до наших дней, нашего смеха и мыслей, мы не позволим этому произойти. Ты просто укрой меня в своих объятьях и коснись губ, как и всегда, без причин и подходящих моментов. И тогда я забуду о них и вдруг скажу себе: «Иногда мне кажется, что я обнимаю ангела...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.