ID работы: 187883

По другую сторону грани

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.2

Настройки текста
Примечания:
Далее меня привлёк небольшой кинжал с изогнутым обоюдоострым лезвием. –67 слоёв стали с включением платины и серебра, кровавый рубин и Синтаиские гранаты с россыпью мелких варисцитов. Создан специально для вампиров, – прошелестел под локтем гном. Клинок лег на ладонь как влитой, сверкнула вязь рун на стали, при соприкосновении с кожей камни засверкали, наполняясь моей силой. Задумчиво подкинул его и не задумываясь ударил по манекену. Деревянная фигура окованная железом развалилась на две части. –Беру его и близнецов, – повернулся к Мастеру, протягивая ему кинжал. –Тридцать стур за кинжал и пятьдесят за клинки, – ворчливо прогудел гном, собирая осколки манекена, но при этом уважительно поглядывая на меня. Аж желудок свело от такой суммы, но оспорить желание Мастера не дала совесть – за такие клинки и сотня стур мало будет. Пока гном заворачивал близнецов в кожу и перематывая их бечёвкой. Вместе мы вышли в главный зал, и я достал кошель, чтобы расплатиться за покупку, когда ввалилась пьяная человеческая молодёжь. Не замечая меня, они пронеслись к стеллажам, крича друг на друга. –Пошёл вон отсюда, придурок! Этот мальчишка будет мой! Хозяин, вот этот меч мне немедленно! – кричал один. –Я тебе не уступлю, выкидыш макаки! – орёт другой. Под гвалт расплатился с Мастером и покинул лавку, пристегнув ножны с кинжалом к поясу и закрепив на спине перевязь с клинками. К сожалению избавиться от шума не получилось. На улице меня ждал ещё больший ор толпы. Толпа мужчин слегка разбавленная любопытными дамочками валила в сторону площади. Видимо любопытство родилось раньше меня, так как повернул в ту же сторону и устремился сквозь толпу, разрезая её как нож масло, к центру столпотворения. Нос почти заложен от такого количества ярких и в большинстве своём противных запахов. Тут и пот, и духи, и кровь, и сперма и многие другие, которые в такой мешанине даже не разобрать. Да что же здесь творится?! Стал ещё активнее пробираться вперёд используя локти. И чуть нос себе не разбил, врезаясь в край помоста. В нос ударил чистый запах орхидей с примесью экзотических фруктов. Этот притягательный запах заставил поднять взор на сцену и впиться в тонкую фигурку молоденького вампира облаченного в сиреневые шелка. Весь его костюм дышал воздухом змеиных пустынь. Полупрозрачные шаровары при движении то разлетались, то облегали стройные ножки. Грудь облегает расшитая золотой нитью и небольшими монетками жилетка открывающая вид на серебряного дракончика в пупке. Мелькнули в новом па руки, запястья которых обхвачены широкими браслетами. Черная волна волос колыхнулась в такт музыке. Шейла не смогла скрыть от моего взгляда нежную улыбку. И всё это сопровождается звоном и счастливым гудением клинков-близнецов. Тут на помост вырывается мужчина, от которого веет опасностью и зверем, – неужели оборотень? – накидывает на вампирчика плащ и, закинув его на плечо, уносится в переулок, утягивая за собой толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.