ID работы: 1878855

Шепчи его имя...

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шепчи его имя, как мантру и вторь всем приказам в его глазах. Узнай от него про пришедшее завтра и быстро беги назад. Но он ли отпустит тебя, свою пташку, когда ты в его груди? Узнай от него про пришедшее завтра и пробуй его спасти. * Ты - вихрь, бороздящий пространство и время, страшащий всех ураган. Ты носишь на шее извечное бремя - не верят твоим словам. И ты ли оставишь ее в этом мире, беспомощную ладью? Дорогу двоим застилает иней. Дорога идет на юг. * И ты ли уйдешь от него, когда миру неистово нужен он? И он появляется в вашей квартире, и он говорит закон. И ты ему веришь, ведь думать иначе - предать его и уйти. Не думай, что это действительно значит. Ты бьешься в его груди. * А ты продаешь свою душу надеждам... А есть у тебя душа? Ты веришь, что ты остаешься прежним и можешь легко дышать. Но все поменялось, и вот уже скоро не выдержишь новый бой. Ты терпишь упреки и все укоры, но ты ее взял с собой. * И ты еле дышишь от глупых и странных, рванувших на волю чувств. И ты день за днем, и почти неустанно все сводишь в свое "молчу". А сердце колотит чечетку и, кстати, давно убыстрило ритм. Склонялись галактики, но вам не хватит, не хватит на вас двоих. * И ты сквозь ушедшее в бездну время все слышишь свое "беги". И вот оно бремя, твое лишь бремя, которое смог найти. Она лишь одна изо всей вселенной, что верит твоим словам. Но голос ее пробежит по венам и просто осядет там. А ты еще дышишь легко и просто, похожий на решето. Она вопрошает: а что за Доктор? И ты отвечаешь: Кто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.