ID работы: 187892

Магия любви

Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Маэстро, музыку!

Настройки текста
“Как хорошо, так тепло, но одновременно и прохладно. Интересно, а как два этих противоречивых по сути фактора, могут присутствовать одновременно? И почему от того что они оба присутствуют сейчас, становиться так хорошо и спокойно? Но, тем ни менее, надо вставать. Как же не хочется открывать глаза, но надо, а то, сколько можно валяться? Для начала, надо пошевелить пальцами на ногах, так, с этим мы закончили успешно. Теперь надо пошевелить и размять руки, но что-то мне мешает это сделать, интересно что?” Открыв глаза, для того чтобы узнать причину своих последних мыслей, Карин обнаруживает, что сейчас только начало утра и солнце только-только выглядывает из-за горизонта. Но, вспомнив, для чего она открыла глаза, она посмотрела на свои руки, но обнаружила что там не две кисти, а целых четыре…. “Так, стоп! Откуда еще две кисти? Интересно, чьи они?”. Проследовав взглядом, выше по чужой руке, она увидела сначала локоть, затем оголенное плечо, которое явно принадлежало парню. Затем она увидела шею, с мягкой и светлой кожей, и знакомый подбородок, и белые, как самые чистые облака, волосы. Конечно же, это был Тоширо. Сначала Карин захотела вырваться и наорать на парня, но посмотрев на его невинное и умиротворенное выражение лица, она передумала и стала наслаждаться моментом близости с этим парнем. Теперь ей стало понятно откуда были эти ощущения, тепло ей было из-за того что Тоширо обнял ее так бережно и надежно одновременно, к тому же грудь парня просто пылала от жара. А прохладно ей было из-за холодных кистей парня, что сжимали ее руки, плюс его прохладное и размеренное дыхание в затылок. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, так случилось и сейчас. Тоширо начал двигать ногами и разминать голову. Видимо просыпается, но руки он не спешил убирать, а наоборот, сжал девушку еще сильнее, будто стараясь ее никогда не отпускать. Не понимая зачем, Карин закрыла глаза и притворилась спящей. Ведь она так не хотела, чтобы этот замечательный момент был нарушен. - С добрым утром. – Шепнул ей прямо в ухо Тоширо. - А, ты уже заметил, что я проснулась? – С щенячьими глазками, повернулась Карин к парню. - Конечно, у тебя участилось сердцебиение и дыхание, плюс ты начала двигать ногами и головой, а это трудно не заметить. – С улыбкой заметил Тоширо. - Ну, все тогда, раз мы оба уже не спим, то нам надо вставать. – С этими словами, Карин начала было подниматься, но руки парня вернули ее на прежнее место. - Может, все-таки еще полежим, ведь этот момент так прекрасен. – Утыкая лицо в волосы девушки, произнес Хитсугая. От этих слов Карин даже потеряла дар речи, ведь получается что в этом их мысли схожи, а если так, то у них может что-то и получится вместе. - Карин, ты уже проснулась?! – В комнату вошла Юзу, но увидев парочку в обнимке на кровати, она порозовела, но осталась в комнате. - А, сестренка, прости. Да, я уже проснулась. А ты когда встала и где ты вообще спала? – Сумев таки расцепить объятья парня и встав, окутавшись одеялом, она начала спрашивать сестру. Ведь ей было интересно поведение сестры. “Обычно если она увидела что-то подобное, то она бы покрылась краской и пулей вылетела из комнаты. Но сейчас она сама на себя не похожа, интересно почему?” - Ну, спала я в гостиной, ведь тут спали вы и, причем так мило, что не хотелось вас беспокоить. Правда Ичи-ни пытался пройти к вам ночью, целых шесть раз, но каждый раз его останавливала Рукия. Ну, раз вы встали, то спускайтесь вниз, а то завтрак остынет. – С этими словами Юзу выбежала из комнаты. - Выбора нет, придется вставать. Ты идешь в душ? – Спросил парень, поднимаясь с кровати и направляясь к двери. Только сейчас Карин заметила, что он был одет только в шорты, хотя она и не могла не согласится, что в них он выглядит просто великолепно. - Да иду, только, чур, я первая. – С этими словами, девушка на космической скорости, убежала в ванную. - И что это с ней? Наверное, у нее просто избыток сил, после столь долгого сна. – Сам себе ответил Тоширо и пошел к ванной. Через какое-то время, оба спустились вниз и сели за стол. Юзу как обычно приготовила карри на целую тучу народу. Хотя сегодня, наверное, это все смогут съесть. Ведь дома у Куросаки находились: Ичиго и Рукия, Ишшин и Урахара с Еруити, Иноуэ и Улькиора, Чад и Исида, а так же Юзу, Карин и Тоширо. Но сейчас за столом сидели только Карин и Тоширо. - Точно! А какое сегодня число? – Вдруг, резко спросила Карин. - По-моему, двадцать восьмое, а что? – Поинтересовался парень. - Блин! У нас осталась всего одна неделя, до свадьбы, а мы еще ни разу не репетировали. После завтрака мы идем репетировать, хорошо? – Хотя это и был вопрос, но звучал он скорее как утверждение. После завтрака, оба направились обратно в комнату Карин. Как только они зашли, как девушка подбежала к музыкальному центру и начала что-то тыкать на нем. - И так, теперь я расскажу тебе суть нашего подарка. Где-то в середине вечера, после банкета, я иду на сцену и исполняю песню, но при исполнении я буду танцевать, вот тут-то и вступает твоя роль, ты будешь моим партнером по танцу. Правда, я не очень хорошо умею танцевать. Ты сможешь меня научить за неделю танцу? – Почти взмолилась Карин. - Думаю, что смогу, но какому именно? – Заверил ее парень. - Мне кажется, что танго подойдет лучше всего. Итак, маэстро, музыку! – Засияла улыбкой девушка. В этот момент из колонок заиграла музыка. Тоширо не растерявшись, подошел к Карин, сделал поклон и протянул руку. Ответ не заставил себя ждать, Карин вложила свою ладонь в его и приблизилась к парню. Тот в свою очередь, второй рукой обхватил ее талию и повел в танце. Музыка играла то громче, то тише, то прерывалась, то возобновлялась, словно сердцебиение. Тоширо вел очень уверенно и просто превосходно, хотя Карин и знала основы этого танца, но все равно иногда наступала парню на ноги. Хотя тот вел себя так, будто ничего не происходило, и все глубже уводил ее в танец. Они кружились уже неизвестно сколько времени, но это их не заботило, они смотрели только друг на друга, и все ускоряли темп. Карин становилась все увереннее и уже двигалась даже изящно и элегантно. Хотя музыка и шла уже по тридцатому кругу, им было все равно, если бы музыку отключили, то они все равно продолжали бы свой танец. И тут Тоширо резко наклонил Карин назад, а сам наклонился вперед, и расстояния между их лицами было всего в пару сантиметров. Карин поддалась вспыхнувшему желанию и, прикрыв глаза, подалась вперед. Тоширо не отставал в этом плане от нее. - Стоп! Что это вы удумали!? – На пороге комнаты стояли: красный и взъерошенный Ичиго, радом стояла, поникнув голову, Рукия, улыбающийся Ишшин и Иноуэ, и пораженный Улькиора. После слов Ичиго, Карин отлетела от разгневанного Тоширо и кинулась на брата, который этого явно не ожидал. - И какого хрена, вы все тут забыли?!! И чего ты вообще орешь в моей комнате, а, Ичи-ни?!! – Пинками выгоняя обалдевших Ичиго, Ишшина и Улькиору, орала Карин. Выпроводив всех из комнаты, она повернулась к онемевшему Тоширо. - Ладно, на сегодня закончили, продолжим завтра, и смотри не опаздывай, мы должны начать с утра, сразу после завтрака. – Улыбаясь, промурлыкала ему девушка. - Хорошо, тогда ты меня разбудишь, ведь у меня все равно нет своей койки.- С улыбкой, которой мог позавидовать даже Чеширский кот, так же промурлыкал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.