ID работы: 1878945

Дом

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжелый день, тяжелый вечер. Да и вообще последние дни были полны событий: приятных и не очень. Тяжесть в мышцах и путаница в голове — как логическое завершение недели.       Кодовый замок, ступени и кнопка лифта. Секунды ожидания, подъем и вот она заветная дверь: чуть пошарпанная, старенькая, но за последние три месяца ставшая такой родной. Девушка чуть улыбается, звенит ключами и отворяет ее, проходит в небольшой коридор и вот она в квартире. — Я дома, — говорит Алиса и со звоном кидает связку на тумбочку, — меня встречать будут?       Из глубины квартиры слышится шорох, возня и вот из-за угла выглядывает темноволосый парень в очках в черной оправе. В руке у него провода и паяльник, ничего необычного, стандартная картина. — О, а я не слышал, как ты пришла, — чуть виновато говорит он, — сейчас, пойду чайник поставлю.       И парень снова скрывается в комнате. Алиса лишь вздыхает, стягивает с русых волос резинку, сдерживающую хвост и проходит на кухню.       Эта небольшая и светлая комната была ее любимым местом в небольшой съемной квартире. Здесь так приятно было пить ароматный кофе по утрам, смотреть в окно на недостроенные коттеджи на огромном поле и щуриться на восходящее солнце. А вечером прийти и, усевшись на табурете, просто вытянуть уставшие ноги.       По коридору слышатся торопливые шаги и на кухню вваливается он, человек, с которым она решилась жить, и звонко целует Алису в макушку. Это парень невысокого роста, чуть выше нее самой, темные волосы вьются и зачастую торчат в разные стороны, черные очки, упрямый взгляд и пухлые губы. — Са-а-а-аш, — девушка чуть ли не урчит как сытая кошка и щурится, — я так рада тебя видеть, ты бы зна-а-ал…       А он лишь смеется на это и ставит чайник на плиту.       Да, хорошо же иметь дом, пусть это и просто съемная квартира, хорошо иметь место, куда хочется возвращаться и хорошо иметь человека, который будет тебя ждать. Алиса улыбается этим своим мыслям и, рывком встав, обнимает Сашу со спины, целует в шею, вызывая мурашки по рукам и спине и вырывая у него тихое фырканье. — Я тебя так люблю, — шепчет девушка и ее пальцы сильнее сжимают серую майку, — я рада, что ты у меня есть…       А он лишь задумчиво улыбается и, развернувшись, нежно целует в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.