ID работы: 1878972

Только мы и больше никого

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Neen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черное утро

Настройки текста
Утро. Как бы я ни молился, оно настало. Я нехотя встал с кровати, умылся, сделал себе крепкий кофе, взял сумку, но куртку не стал брать. На улице только 3 сентября, не так уж и холодно. Меня трясло от злости, кажется, я задушу сегодня этого педика. Надо срочно найти девушку, а то так и до голубка недалеко. Я обулся и медленно побрел в школу. Первым уроком физ-ра, я освобожден, так что можно пропустить. Зайдя в кафе напротив школы, я заказал себе чай и яичницу. Уже через 5 минут заказ был готов. В кафе было не так людно. Конечно, в 8 часов утра, думаю, мало кто захочет тащиться в кафе, ну, кроме школьников как я. Мне принесли еду, и я начал быстро ее поглощать, краем глаза заметив, что кто-то пристально на меня смотрит. Я обернулся и увидел Давида. Руки так и зачесались, чтобы его ударить как следует. В голове возник вопрос: а чего он-то тут забыл? Решив что это не важно, я лишь развернулся и продолжил есть. Вскоре я попросил счет, все оплатил и направился в школу. Давид пошел за мной. Какого хера он следует за мной по пятам? А может, это у меня паранойя? Конечно, он же мне травму детства нанес. Новенький, епта. Надо было его в первый же день побить! А вот и школа. Я зашел внутрь, за мной Давид. Как же он меня бесит! Так, следующий урок - химия. Прекрасно, мы как раз в разных группах! 45 минут без него, что еще может быть прекрасней? Прозвенел звонок с урока, и я пошел к нужному кабинету. Снова звонок, и наша группа зашла в класс. Мы поприветствовали учителя и сели на свои места. Буквально через 5 минут в дверь кто-то постучал, и Маргарита Семеновна (химичка) вышла. Вскоре она вернулась, а вместе с ней и вторая группа. Видите ли, их училка заболела, и теперь нам нужно объединиться. Просто заебись! Химичка дала нам задание и разделила по парам. С кем я в паре? Конечно же, с Давидом. Нам надо было совместить некоторые формулы, чтобы получилась пена. Я взял колбу, но Давид положил мне руку на колено и начал гладить его. В результате я уронил колбу и попросил учителя выйти. Она поинтересовалась, что со мной, а я просто ответил, что мне плохо. Выходя из кабинета, я услышал, что Давид хочет мне помочь, и побежал. Знаю я, как он, сука, мне поможет, уже в туалете помог, спасибо. Такой помощи мне точно не надо! Я быстро зашел в спортзал. Хорошо, что тут урока нет. Главное, чтобы этот пидор не знал, где у нас спортзал, а то он и здесь меня изнасиловать может! Хотя нет, он же говорил, что он - пас... Сука, все таки нашел. Он медленно подошел ко мне. Я хотел закричать, но он взял баскетбольный мячик, который кто-то забыл у лавочки, и предложил: -Давай сыграем в баскетбол, кто попадет в кольцо противника 3 раза, тот выигрывает. Если выиграю я, то ты выполнишь мое любое желание. -А если выиграю я? -То я исполню любое твое желание. Ты согласен, Илья? - парень с ухмылкой посмотрел на меня. Я неосознанно кивнул головой, и мы начали играть в "камень, ножницы, бумагу" на то, чей первый мяч. В общем, моя надежда начала постепенно угасать, когда Давид начал игру. А он умеет играть в баскетбол. Счет 1:2 в пользу Давида, и я уже начинаю волноваться. Он даже не любитель, он профи в баскетболе. Ну нахера я вообще согласился? Знал же, что он точно выиграет! Тут он забрасывает мяч в кольцо и торжествующе ликует. -За что?!-упав на колени, закричал я. Вот и настал мой час унижения перед Давидом. Интересно, что же за желание он придумает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.