ID работы: 1879070

Но мы не скажем никому

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце приятно проникало в кухню, заливая своим теплым светом пространство от стола до холодильника. Весна была в самом разгаре. Не только на улице, но и в душах как котов, так и людей. Валера с наслаждением пил вкуснейший кофе, приготовленный Юлией — всё-таки, свежезаваренный кофе с утра — это действительно потрясающая вещь. И вкусная, и полезная… наверное. Во всяком случае, Аркадин справедливо считал, что он уже не в том возрасте, чтобы заправляться с утра хорошей дозой алкоголя, а затем отправляться на работу. Печень ему была еще дорога, да и вообще на такой экстрим из всех его знакомых решался только Самойлов. За окном взору музыканта предстал абсолютно тихий двор (что было удивительно) — в такую погоду зачастую во всех дворах заседают бабки с орущими внуками, а тут — тишина. Хотя, двор был не сильно-то устроен для детишек — сплошь огороженная территория, сторожка даже, или как там их называют... Если этот двор и был для чего-то устроен — то явно не для прогулок бабулек с детишками. Вот такие странные непривычные мысли проходили в голове Валеры, пока он стоял у окна, с удовольствием вдыхая свежий (относительно свежий) московский весенний воздух, совершенно не желая выбираться в студию, а потом и в турне… — Валера, — ласковый голос у двери заставил Аркадина отвлечься от созерцания пейзажа за окном. — Тебе пора. Дима оборвал весь телефон уже. Нежные руки осторожно обвили худощавый стан музыканта. Аркадин поставил кружку на стол и обернулся. — Спасибо, — легкий поцелуй в щеку. — Ты меня так избалуешь. — Вернешься из турне — вот тогда избалую. А пока надо собираться. Вадим вернется вечером, а мне надо все убрать еще. Валера, не отпуская женщину из объятий, вздохнул. — Целых два месяца без кофе — это жестокая цена, Юля. — И не только без кофе. Так что в твоих же интересах вернуться пораньше, — Юля улыбнулась, впрочем, даже не вырываясь из объятий Аркадина. Всё, что они делали — нельзя было назвать изменой. Это было просто хорошее времяпрепровождение друг с другом. А что — её мужу можно, а ей нет? Валере как-то тоже не улыбалось знать, чем там занимаются его согруппники во главе с Вадимом Рудольфовичем, какую содомию устраивают, пока Аркадин проводит тихие вечера в компании Юлии Самойловой и её вкуснейшего кофе. Снейк наверняка милуется с Бекревым в своей квартире или в студии — черт их знает, локация у них постоянно менялась. Вадим и Глеб после примирения тоже постоянно где-нибудь встречались, пока, как они думали, никто не догадывался, чем они там занимались. Ну да. Явно новые песни обсуждают. Или старые времена вспоминают. А Валере постоянно приходилось дипломатично уходить, дабы не видеть ничего, что могло пошатнуть его хрупко построенную систему в голове. Уж лучше он будет так, как бы в неведении того, что происходит в его отсутствие. — Я поеду, — поцелуй на прощание. — Напишу, как буду на месте. — Буду ждать, — кивнула Самойлова, закрывая дверь за своим другом. Или любовником? Она сама еще не определилась, какую должность занимает Аркадин в системе её отношений. И пока Валера будет в турне, у неё есть время, чтобы наконец определить для себя кем же он приходится ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.