ID работы: 1879099

Когда в доме Ларри Шиппер.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажите мне, пожалуйста, есть ли на этой планете безумцы, которые идут на прогулку среди ночи? О, если Вы думаете, что их нет (не считая пьяниц, наркоманов, бездомных и других подобных людей), то Вы ошибаетесь. На этом свете живут, наверное, лишь десяток таких людей, если не меньше, конечно. В этот десяток как раз и входит Найл Хоран. Вы думаете, что он просто хотел скрыться от толпы кричащих фанатов, да? Ох, как же Вы ошибаетесь, он просто гуляет, не беспокоясь даже о том, что его могут ограбить, избить, или хуже – убить, по ночному Лондону. И это даже не потому, что ему надоели эти вечно спрашивающие дать автограф или сделать фото, а так же показывающие пальцем и говорящие: «Найл, женись на мне», хотя он изредка устаёт от этого, просто ему нравится бесцельно бродить по улицам, изредка заглядывая в окна. Как-то ему из окна выкрикивают: «Найл, женись на мне» и тому подобное, но, нет, ему не надоест. И вот сейчас уже почти два часа, фонари не светят, лишь изредка попадаются желтоватые, от света лампочки в комнате окна, кругом темнота, что радует Найла, потому что он просто фанат темноты. Я не знаю, как описать то чувство, что он испытывает, идя по тёмным улицам столицы, видя лишь очертания предметов, а кое-где и вообще, не видя совсем ничего. Иногда можно заметить ярко горящие вывески всяких клубов, по которым Найл не очень-то и любит ходить, круглосуточных магазинов, ресторанов, типа Макдональдса или KFS. Вообще не зная, куда он забрёл, Найл оказался возле скамейки, на которой сидела девушка, лет так с виду (хотя в темноте не разглядишь) семнадцати. Среди этой тишины можно было услышать лёгкие всхлипывания и звуки шмыганья носом. Любой, Найл в том числе, уже догадался бы, что эта особа делает в столь позднее время. Найл решил сесть и спросить о случившемся у девушки, ну и попробовать успокоить, конечно. В такой темноте девушка не заметила Найла, лишь услышала шаги рядом с собой. «Отлично! Теперь ещё и ограбят, изнасилуют или вообще убьют!»- подумала девушка. Но парень даже и не думал делать то, о чём только что подумала девушка. Найл был слишком «удачлив» сегодня, особенно ночью, поэтому, не заметив острого угла скамейки, напоролся на него и выругался шёпотом, почти про себя, но этого было достаточно, чтобы его кто-то услышал. Найл нащупал скамейку и присел рядом с девушкой, а та, от страха, только отодвинулась от парня. Она уже хотела убежать прочь, потому что, ну, сами подумайте, каким это нужно быть идиотом, чтобы гулять вот так посреди ночи, но Найл успел спросить: - Почему же ты плачешь? - Тебе и впрямь интересно?- спросила девушка, потому, что любой нормальный человек бы просто прошёл мимо, просто говоря о том, как ему жалко эту девушку с другом и просто пытаясь догадаться, почему это же она плачет, будто бы он экстрасенс и может читать мысли людей, но, должна отметить то, что Найл уже внесён в список ненормальных людей, потому что, повторюсь, ну вот кто, скажите мне, гуляет в два часа ночи по улицам Лондона, зная, что даже если этот город и культурная столица моды, там всё равно есть исключения вроде маньяков, убийц, наркоманов и пьяниц? Поэтому, для Найла, это просто вопрос, ведь ему действительно жалко девушку. - Конечно. Расскажи мне, пожалуйста, тебе будет легче, я обещаю. - Ну, если уж обещаешь… ладно,- сдалась девушка, и начала рассказывать свою небольшую историю,- всё началось с того, что я просто жутко ненавижу свою маму, и… - Но ведь это неправильно. Мама тебя родила, воспитала, вырастила, выкормила. Это же просто подвиг какой-то – воспитать собственную дочь. Я считаю, что ты должна наоборот сказать ей спасибо, а не ненавидеть её,- перебил Хоран девушку, и всё ещё не мог остановить словарный понос. Когда он взглянул на ту, что сидела рядом, по её недовольному лицу он понял всё то, что она собиралась сказать секундами позже без слов и лишних движений, поэтому сказал,- извини, больше не буду. - Хорошо, так… продолжаю. В общем, я ненавижу свою мать, да-да, я знаю, что она меня родила, воспитала и так далее, но она – это просто эгоистичный младенец, которому нужно всё готовое, она всегда меня избивала, ругалась матом, но, в конце концов, месяц назад я сказала всё, что я о ней думаю. Она перестала со мной разговаривать, а я же просто взяла одну маленькую сумочку вещей и карманные деньги. Я давно планировала прилететь сюда, когда вырасту. Но тех карманных денег хватило только на перелёт, теперь я здесь, сижу на этой скамейке и иногда прошу у людей немного денег на питание,- теперь Найл понял, откуда этот акцент. - А откуда ты?- спросил Найл, потому что любопытность – это та самая вещь, которая всегда есть у Найла. Ему всегда нужно знать всё обо всём, какой бы эта правда не была. - Из Австралии,- грустно ответила она и снова заплакала. Найлу было её очень жалко, ему очень хотелось помочь этой бедной девушке, поэтому он обнял её так крепко, как только смог. Неожиданно к нему в голову ворвалась безумная идея – впустить эту незнакомку в свой дом, поэтому он немедленно выпустил её из своих объятий, взял за руку, встал со скамейки перед ней, потянул девушку на себя и сказал: - Пойдём ко мне. - Ч..Что?- испуганно спросила девушка. - Не бойся, я всего лишь предлагаю тебе пожить у меня. У тебя же нет дома, так? И знакомых нет, верно?- девушка только кивала в ответ, а по её щеке снова побежали слезинки. Найл вытер их своим большим пальцем,- значит, ты идёшь ко мне, и это не обсуждается. Когда Найл дотрагивался до кожи этой девушки, он заметил, что она ужасно холодная, поэтому он быстро снял с себя тёплый серый свитер и предложил девушке. Только надела она на себя эту вещь, как Найл слегка обнял её и спросил: - Как тебя зовут? Моё имя – Найл Хоран, а твоё?- парень считал, что приглашать девушку в дом, даже не зная её имени – как-то неправильно. - Н.. Найл? О Боже! Это шутка? Ущипните меня!- сказала она и чуть не упала. Хорошо, что Найл держал её. К сожалению, этого не хватило для того, чтобы она стояла на ногах. Найл предвидел это, поэтому взял девушку под руку. В итоге, он понёс её на руках, потому что все предыдущие позы были неудобны для обоих. Где-то в четыре утра они были уже у Найла дома. Хоран положил девушку, имя которой так и не узнал, на кровать в его комнате, чтобы другие мальчики не беспокоили её. Сам же, Найл лёг на диван неподалёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.