ID работы: 1879102

Sans phrases (Без лишних слов)

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
.MiniStreliYA. бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб. Это Макс, когда-нибудь он станет известным поваром, потому что знаменитостям достаются самые красивые девушки, а пока он не знаменит, он знакомиться своим способом. Он немного болезненный, но зато стопроцентный. Увидев длинноногую одиноко стоящую шатенку, парень бьет девушку сзади по попе и отходит в сторону. Девушка от неожиданности вскрикивает и поворачивается, ища глазами обидчика. -Слышь, мужик, - говорит Макс накаченному парню, который больше его раза в два, - ты как себя с девушкой ведешь? Мужчина оборачивается, смотрит сначала на шатенку, а затем на Макса, кулаком он ударяет нашего героя-любовника по лицу наотмашь. Макс падает. Девушка пытается поднять своего спасителя. Вскоре они уже сидят за барной стойкой. Девушка пьет свой коктейль, а парень держит лед около опухшего носа. -Больно? -Да не! Мне просто на собеседование завтра, а мне кажется, у меня нос сломан! Это ведь мой инструмент, – с улыбкой на лице говорит парень. -А ты куда устраиваешься? -А, поваром в ресторан. -О! – смеясь, говорит девушка, - а я тоже в ресторане работаю! -Да ну?! -Да. У нас с тобой много общего! Выпев по коктейлю, девушка предложила парню поехать к ней. Макс согласился. Заказав такси, они ехали минут двадцать, хихикая над шутками парня. Сюда, взяв парня за руку, девушка потянула его к первому подъезду. Поднявшись на третий этаж, девушка достала из сумки ключи и стала открывать дверь. Парень обнял девушку за талию и притянул к себе. Прикоснулся к ее шее и оставил дорожку из поцелуев. Развернув блистательную шатенку к себе, он поцеловал ее, она ответила. Его язык скользнул между ее губ, и он сильнее сжал ее в объятиях. Он обнимал ее так, словно в ней заключалось все, о чем он мечтал, руки жадно ласкали ее спину, волосы, шею. Макс коснулся щеки, нежно погладил девушку по подбородку, снова и снова покрывая поцелуями лицо, губы, шею. Девушка пыталась открыть дверь, нажимая на ключ, который находился уже в замочной скважине. После долгих попыток ей это удалось. Парень захлопнул дверь, когда они оказались в квартире, не отрываясь от поцелуя. Девушка сорвала куртку с парня. Ее пальто полетело на пол вслед. Жемчужные бусы со звоном ударились о тумбочку. Лифчик приземлился на вазу. Вскоре по всей квартире в хаотичном порядке были разбросаны вещи. Повалив девушку на постель. Как только его губы вновь вернулись к огненной коже, ее окатила волна не испытанных доселе ощущений. Она прижалась к парню, а он все ближе привлекал ее к себе, покрывая поцелуями, доводя до исступления своими ласками, пока девушка не застонала от наслаждения. Язык его скользил по всему ее телу – спускаясь от груди к талии, к животу и бедрам, потом его кончик скользнул еще ниже – по бедрам к лодыжкам, и пальцы его тоже принимали участие в этой игре. Она отдавалась ему вся без остатка, позволяя ему все. Его пальцы, такие нежные и чувствительные, скользили, а она вздыхала, уткнувшись ему в шею и обхватив руками его спину, обнимая своими бедрами его бока, в то время как он навалился на нее. Казалось, время остановилось, и не существует ничего, кроме наслаждения. Шатенка выгибалась навстречу ему, плотнее прижимаясь, их тела все еще сливались в одно целое. Чувствуя ее плоть, Макс в упоении стонал. Ее руки обняли его влажную от пота спину, и он обессилено рухнул на нее. Он прижал ее к своей груди, откинувшись на подушки. Ее рука легла ему на грудь, а щекой она прижалась к его крепкому горячему плечу. Так они и вошли в царство Морфея. проснувшись рано утром, парень нашел свою майку и надел ее. Удостоверившись, что шатенка спит он надел джинсы. Заметя свою куртку на торшере, он на цыпочках подкрался к осветительному прибору, стянув с него куртку, он не заметил, как опрокинул торшер. Грохот разбудил девушку. Сонная, растрепанная, еще не совсем осознавая происходящие он в недоумении смотрит на парня. -А ты куда? -А я это…Мне идти надо. -Ты что, типа убегаешь? -Почему убегаю? Нет, просто ухожу. -Вот так вот… и все? А то, что между нами было? -Спасибо, прикольно было! -Прикольно и все?! -А что еще? Да ладно!? Не, денег у меня нет! И вообще мы так с тобой не договаривались! Разъяренная девушка схватила вазу и со всей злости швырнула ее в парня. Макс успел выбежать из квартиры, а вот ваза разбилась. Макс был уверен, он больше не встретит ту очаровательную шатенку. Но не тут то было.… Потерпев фиаско в переговорах с шеф-поваром ресторана Claude Monet, выбегая из кабинета, он сталкивается с девушкой. -Ты что здесь делаешь? -Да вот, болтал с вашим шеф-поваром. Зовет к себе. Вот думаю, идти? Кухня у вас, так скажем, простовата. Грозно посмотрев на парня, девушка заходит в кабинет и захлопывает дверь перед носом у парня. -Так! Он здесь работать не будет! -Кто он? Девушка открывает дверь, за дверью стоит подслушивающий Макс. -Вот этот!- вновь захлопнув дверь, говорит девушка. -Здесь я главный, а, следовательно, я буду решать! Огузок, ты принят в штат, будешь работать два через два. А некоторые могут отправляться в зал, командовать своими официантами! Ах, простите, и неповторимой атмосферой нашего ресторана, за которую они несут персональную ответственность! Девушка последний раз посмотрела на шефа и вышла из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.