ID работы: 1879106

I loved him

Слэш
G
Завершён
12
автор
SimonBzue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

diary Louis.

Настройки текста
Lana Del Ray – I loved him. And I still love him. С тобой было сложно, но без тебя еще сложнее. - Louis. Твои вещи до сих пор лежат в шкафу. Они все также разложены по полкам. Я их не трогал. Просто не посмел. Все, что ты оставил после себя в этом доме, осталось нетронутым. Все плакаты, что мы вешали вместе с искренними улыбками, твои вещи, что развешены на стуле, разбитая ваза, подаренная тобой на годовщину наших отношений. Запах твоих духов, кажется, до сих пор витает в воздухе. Мне было плохо первый месяц. Хотя, сказать, что сейчас мне лучше, то же самое, что и солгать. Я пытался покончить с этими мучениями обычным суицидом, но меня остановили. Я ненавидел их за это. Просто они не понимают, Хазз, что это такое, потерять тебя. Просто не видеть твоих глаз и лучезарную улыбку. Я не могу без тебя, Хазз. Никак. Совсем. Я до сих пор помню, как ты кричал на меня, смотрел своим притупленным пьяным взглядом. Просто ты взял и все сломал. Помню каждый твой удар по моему телу. Слишком много выпил, чтобы управлять собой. Знаешь, Хазз, в тот момент мне было больно не физически, а морально. Просто тот факт, что меня избиваешь ты, уничтожал меня еще сильнее. Возможно, если это был кто-то другой, я бы ответил на удары, но это же был ты. Тот, кого я так сильно любил и люблю до сих пор. Я просто не имел права противостоять тебе. Помню, как сильно хлопнула дверь от любимой руки, оставив звенящую тишину. Я бы целовал тебя вечно, но мне было не суждено этого делать. Я подсел на сигареты и алкоголь. Это не так уж и плохо, Хазз. Они искусственно заполняют эту страшную пустоту. Кстати, Найл пытался вытащить меня из этого всего, но у него ничего не получилось. Я оказался слишком упертым. Он немного обижался на меня за это. От этого на моем лице иногда проскальзывала улыбка. Совсем легкая и не искренняя. Последнее время все чаще чувствую сильные боли в сердце. Очень больно и в то же время приятно, что есть возможность умереть в любой момент. Первое время я не мог спать, но потом перешел на снотворное. Оно помогает. Упаковки обезболивающего опустошаются с нереальной скоростью. Болит не только сердце, но и голова. На улице я бываю все реже. Просто не хочу, чтобы меня видели люди. Хазз, зачем ты так поступил тогда. Зачем? Просто скажи… Но ты не ответишь. Ты же ушел, оставив ключи на тумбочке. Ушел и не обещал, что вернешься. А я продолжаю ждать, как идиот. Просто я не могу без тебя, Хазз. Я не выживу. Я не доживу. Твой Бу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.