ID работы: 1879120

Бесстрашные.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-"Ну и что теперь? Что с нами будет? У нас не осталось не кого,мы потеряли всех." Сказала Трис смотря Фору в глаза полными слезами.. -"Всё будет хорошо,не сразу,но будет я это знаю,да мы всё потеряли но зато обрели друг друга,это самое главное!" Сказал Фор и провёл рукой по щеке Трис.. -"Но ведь война идёт,где мы будем? Меня ведь разыскивают я ведь дивергент." -"У нас с тобой всё получится,мы бесстрашные,бесстрашные не когда не сдаются." Фор подошёл к Трис и посмотрел ей в глаза. -"Ты в этом уверен?"...сказала Трис со слезами. -"Да у нас всё получится я в этом уверен,мы с тобой не когда не сдадимся!Ты помнишь как я скрывал свои чувства ?! Я не смог этого сделать..но теперь мы вместе,мы сильнее,мы бесстрашные,мы очень храбрые.Успокойся я понимаю,ты потеряла Родителей..и друзей,но у тебя остался я." С этими словами Фор подошёл к Трис рукой поднял её голову ,нежно посмотрел на неё,вытер слёзы.Наклонился,и поцеловал. -"Но ведь нам не где жить?" -"Разве ты забыла о том месте о котором не знает не кто ?;)" Подмигнул Фор, Трис. -"Ты про то где мы жили все ?" Сказала Трис и улыбнулась Фору,слёз на её глазах уже не было. -"Да я именно про то место,там мы по крайне мере будем в безопасности ;)" -"Хорошо,знаешь на мнадо поискать Кристину,Калеба,и Альберта,ведь они живы?" -"Я уверен мы найдём их,поезд сходит нам пора выходить ." Они спрыгнули с поезда,и побежали.. -"Боже ,как тут грязно,может быть кто-то здесь есть ? " Сказала Трис держа фора за руку. -"Я предлогаю тебе по искать ,может быть мы сможем найти я уверен что здесь должен быть хоть кто-то потому что не все знают как от сюда выбраться." Держась за руки Фор и Трис начали поиски людей.Но не кого не было.. -"Я думаю нам стоит поискать завтра днём в городе,и в других фракциях ,я же знаю что люди есть;). -"Хорошо поищем,а теперь мне кажется нам надо отдохнуть за сегодня мы много пережили,я не как не могу смирится с тем что нету родителей и не когда больше не будет,я не знаю как я буду жить если что -то случится с тобой." -"Со мной всё будет хорошо я в этом уверен ,и ещё мне надо научить тебя боевым искусствам,тогда тебе будет легче ;)."Фор и Трис поднялись в комнату,Трис хотела заснуть вместе с Фором,но как он отреагирует на это предложение ? Она боялась но спросила у него. -"А может быть будем засыпать вместе? Я не хочу что-бы ты спал на полу,ведь зная тебя ты мне на полу спать не позволишь." Сказала Трис держа Фора за руку,и улыбнувшись ему посмотрев в глаза . -"Конечно не разрешу! Да давай вместе.Так будет лучше для." Улыбнулся Фор ,Трис ;).Они легли в кровать,было очень холодно,Фор это знал,он сразу же обнял Трис,он любил её и не хотел что-бы ей было холодно. -"Завтра будет сложный день.." Сказала Трис. -"Почему ты так думаешь? Всё будет хорошо." Улыбнулся Фор Трис и прижал её к себе. -"Просто мне очень плохо..Всё это так быстро произошло,но одно меня радует что ты у меня есть .)" Трис положила руки на грудь фора. -"Это пройдёт со временем но не сразу,давай заснём..я устал,завтра нам многое предстоит сделать." -"Хорошо давай будем спать,да и я тоже устала за сегодня." фор положил руку на щёку Трис и нежно поцеловал.. Настало утро,и фор и Стри отправились на поиски людей,они прошлись по городу..тут Фор увидел тень которая была человеческого силуэта,Фор взял Трис за руку и повёл её. -"Что ты делаешь?!" Возмущённо спросила Трис. -" Я увидел Силуэт человека пошли посмотри кто там." -"Ну хорошо пошли ." фор взял в руки пистолет,они зашли за здание и увидили кристину.Трис подбежала к ней,вид у неё был ну не очень. -"Как ты ? Что произошло? Где остальные? Ты себя хорошо чувствуешь? Я так рада что нашла тебя." Сказала Трис и обняла Кристину., -"Со мной всё хорошо,я не помню все отправились куда-то я уверена они помнят дорогу к нашей фракции и они найдут нас,только есть печальная новость,сыворотка осталась и фракция искрености отправилась за неё ,с той ну которая главная.." -"Боже это ужасно,нам нужно будет разыскать всех и найти её,я не хочу войны,мне и так хватило вчершнего дня!" -"Может отправимся? " С улыбкой сказал фор,взяв за руку Трис они отправились..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.