ID работы: 1879146

Любимая кукла - 2

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Мик, у тебя там все хорошо? - сидя за ноутбуком в гостиной, я услышал какой-то грохот. Хотел уже пойти на этот шум, но мое чудо выглянуло из-за угла. - У меня все хорошо, не волнуйся, - он подмигнул мне и скрылся снова в недрах нашей комнаты. Я поверил ему на слово, лишь догадываясь о том, что он там делает, потому как до этого он взял мою кредитку, сказав при этом: "Я в магазин", - и исчез. Через десять минут Микаэль вернулся из магазина довольным. Словно метеорчик, Микки прошмыгнул в комнату с какой-то коробкой в руках, которую прятал в пакете. Я бы мог посмотреть, что он купил, отследив сумму покупки, саму покупку и магазин, где она совершилась, но делать этого не стал, не хотел разрушить его сюрприз. - Итак, я Микаэль Оуэн, а также оператор, режиссер этой съемки, - после пяти минут тишины я увидел Мика с небольшой видеокамерой, которая и оказалась его покупкой. - Все права защищены и принадлежат мне, - пока я пытался понять, что же будет снимать мой любимый, сам процесс съемки шел уже вовсю. Он направил камеру в мою сторону. - Это мой приятель, - на этом слове последовал звонкий смех, а затем продолжение, - Брэндон Оуэн. - Приятель, да? - сняв очки, которые всегда надеваю во время работы на компьютере, возмутился я. - Знаменитый писатель... - Я не знаменит, - да, мою книгу издали, видел даже ее на прилавках некоторых книжных магазинов, но я не чувствую себя знаменитым, да и не хочется. Мне не нужна слава, а издать книгу меня заставили Микаэль и Арина, точнее, сговорившись, они просто отнесли ее в издательство, а затем, когда пришло письмо о соглашении печати рассказа в наш почтовый ящик, который я проверял каждый день, только тогда эта парочка мне соизволила все рассказать. - Очень скромный, сами видите, - продолжал вещать Микки, повернув камеру снова в свою сторону. - Еще миллиардер и плейбой... - Вот мы видим харизму и саркастичность этой натуры, - смотреть на него сейчас было одно удовольствие. - Позволь спросить: что за конференцию ты тут устроил? - потянулся я, подходя к ушастому сокровищу, нежно притянув к себе и поцеловав. Он выключил камеру, обосновав это: "По сюжету до этого еще далеко", - и обвил мою шею руками, отвечая на поцелуй. - Для тебя между прочем стараюсь, - он увидел мой удивленный взгляд, и я услышал продолжение этого душещипательного ответа: - Когда у тебя с памятью будут проблемы, что-то вроде склероза, то буду тебе показывать эти "конференции". - Какой ты заботливый у меня, - ухмыльнулся я, погладив Микаэля по голове, задевая стоячие ушки, за что был награжден довольным мычанием. - Кто бы сомневался, - фыркнул он. - Наглец! - Мне есть у кого учиться, - а когда-то о таких шуточных перепалках я только мечтал. Теперь он был свободен от программы, но иногда все же называл меня "хозяином" или "мистером", когда он был переполнен чувствами, и я совсем не расстраивался, потому что любил его таким, какой он есть. Это чувство было взаимно, я был полностью в этом уверен. - Люблю тебя, Микки, - отпустить мое сокровище, от которого теперь зависим, я не способен. - Я тоже люблю тебя, Брэндон, - мягкие подушечки пальцев весьма двусмысленно пробрались под мою футболку, а черный вертикальный зрачок немного расширился. - Я помню, что у нас сегодня запланировано, времени еще предостаточно, - прошептал Микаэль, снова угадывая мои мысли. - Это тоже будет в твоем документальном фильме? - ухмыльнулся я, стягивая с него его любимую футболку, принадлежавшую когда-то мне, в которой он расхаживал дома. Ответом послужил мне голодный поцелуй, впрочем я желал Мика не меньше, сжав его ягодицы, прижимая еще плотнее к себе.

~*~

- Мик, тебе нравится? - спросил я у своего ушастого чуда, едва касаясь его пальцев своими. - Это просто дворец, хозяин, - я улыбнулся, нежно поцеловав его в макушку. Когда ты один, тебе неважно, что у тебя творится в холодильнике и повесилась ли там мышь; неважно, что в квартире беспорядок, который все равно никто не увидит; бывает, что лень посуду помыть, потому что ты живешь только для себя. С появлением же Микаэля моя жизнь стала другой, и я говорю не о том, что появился постоянный партнер, что засыпаешь рядом с родной душой, пытаешься проснуться раньше него, чтобы понаблюдать, как он мило спит. Я имею в виду, что с его появлением я стал другим, более взрослым. Микки не был для меня никогда куклой, как он ни пытался мне доказать. После его появления в нашей квартире почти не бывает беспорядка, Микаэль самостоятельно меня отучает от моего творческого хаоса и немытых кружек, которые стоят по всей квартире, на всех твердых и устойчивых конструкциях; в холодильнике теперь постоянно присутствует еда; я научился готовить, а то раньше удачно пожаренные полуфабрикаты и мятая картошка были самыми изысканными для меня блюдами. Мне есть о ком заботиться и волноваться - это делает меня сильнее, и я рад этому. Вот я и задумался о приобретении своей, не съемочной квартиры, благо постоянный заработок и доход от книги позволили приобрести такое имущество. - Мистер Оуэн, вы готовы подписать договор о купле этой квартиры? - я посмотрел на довольно улыбающегося Мика и кивнул. Далее последовало подписание, кажется, неисчислимого количества бумаг. На первых же двух меня отвлекла мобильная трель, вопросительно подняв взгляд на Бекки Райт, квартирного агента, ответил на звонок. - До тебя не дозвониться, что, фанатки надоели? - заявила мне Арина, как только услышала мой голос. - Я еще на тебя сержусь, вы поступили нечестно, не сказав мне ни слова... - Значит, Микаэля ты простил, а меня нет? - послышались возмущения на том конце провода. - А что Мик... Давай ты с ним поболтаешь сама, - предложил ей, чтобы не заставлять рядом стоящую женщину ждать. - И чем же ты так занят? - Я рассказывал тебе про квартиру. - Ах, да. Я хочу уже там побывать, - ее настроение меняется слишком быстро, но для меня и Микаэля она стала хорошим другом. - Кидаю тебя Мику, - мой любимый, который смотрел в окно, ловко поймал мобильник, который я ему передал. - Давайте продолжим, - мило улыбнувшись, принялся снова за подписывание бумаг. - Это не вы тот молодой писатель? - спустя несколько минут молчания, произнес квартирный агент, мне пришлось кивнуть. - Вы читали? - не знал, что женщинам за тридцать будет интересно. - Нет, что вы. Моя дочь, она читала, и ей очень понравилось. Вы не могли бы дать автограф? - это приятно слышать, но меня сочтут сумасшедшим, если я скажу, что мне бы хотелось меньше таких просьб. - На этих бумажках больше моих автографов, и вам нужен еще один? - но все же расписался в ее блокноте, мне не жалко. Хотя был и плюс от этой встречи и узнаваемости. Ближе к вечеру все наши вещи были перенесены в нашу новою квартиру, и помогла нам со всем этим Райт, это была ее благодарность. Две комнаты, просторная гостиная, соединенная с кухней, - теперь это все наше. - Разберем оставшиеся вещи завтра, - в углу комнаты стояло несколько еще неоткрытых коробок. - Мне здесь нравится, - прошептал Микаэль, положив голову на мое плечо, продолжая счастливо улыбаться. - Я рад, - взяв его руку, нежно поцеловал внутреннюю часть запястья, где была его татуировка. Если счастлив он, то счастлив я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.