ID работы: 1879146

Любимая кукла - 2

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— «Жизнь движется вперед. Время  подобно воде. Они бегут слишком быстро, их не догнать и не перегнать. Мир меняется, меняются люди, а жизнь и время остаются неизменными…» — Брэндон был готов зажать уши руками, когда Микаэль начал читать его статью. Вот откуда он взял этот журнал?! Он был категорически против, чтобы в их квартире звучало даже название статей, которые он писал, не говоря о самом наличии печатных изданий. Оуэн всё-таки согласился и подписал контракт с Моррисон, только он ещё заставил подругу подписать свой договор, где говорилось о защите Микаэля, что никто не узнает о его программе. — Мик, хватит… Я не хочу это слышать, — возмутился парень, отъезжая от монитора ноутбука, массируя устало переносицу. — Ты это еще выучи наизусть. Нет, скажи, что ты этого не сделал? — парень пожалел о сказанном, не сразу вспомнив, что подобные слова про «выучить наизусть» были подобно аксиоме, ведь Мик обожал все, что печаталось и знал все статьи любимого человека наизусть и так. Горящие глаза и довольная улыбка, говорили сами за себя, подтверждая все вышеупомянутое. — Прекрати, она великолепна. Я хочу запомнить на всю жизнь все твои статьи, каждое слово. — Он отложил журнал в сторону и ленивой походкой подошёл к Брэндону. — Я люблю тебя, — парень усадил свое сокровище к себе на колени, целуя нежные губы, слегка их покусувая. — И я люблю тебя, — прошептал в губы наполовину человек, прижимаясь плотнее к своему хозяину. — Хватит работать, это вредно для твоего здоровья. — Интернет подсказал? — Очень смешно. На минуточку, я чувствую твою усталость, — упрямо заявил тот, показывая свой характер, которого раньше и не было. Когда Микки чего-то хотел, то добивался своего. Вот и сейчас он поднялся с колен человека и потащил их к кровати. Откуда в нем столько упрямства? Этим вопросом всегда задавался светловолосый парень, хотя было у кого этой напористости поучиться. Микаэль был так хрупок, нежен и раним. Он не переставал удивлять хозяина чем-то новеньким.  — Ужасно хочу тебя, — кукла прикусила нижнюю губу своего человека, невинно посмотрев кошачьими глазками. Порой рядом с ним Оуэн чувствовал себя животным, потому что тот мог завести всего одним словом, взглядом, движением, а самое главное, что Микки это знал и постоянно (частенько) этим пользовался. — Любимый, мне надо закончить… — Ты вдохновишься мной и допишешь. Все сдашь в срок. Удели же своему питомцу внимание… — Микаэль! — Я хочу, чтобы ты взял меня сзади, хочу, чтобы заставил кричать от наслаждения… — Микки сексуально все это прошептал, запуская руки в светлые волосы, притягивая ещё плотнее, насколько это было возможно, к себе, игнорируя некое подобие сопротивления со стороны человека. — Я начинаю ревновать тебя к работе. — Но ты ведь знаешь… — Брэндон получил отрицательное мотание головой, в кошачьих глазах читался вызов, который его доломал, заставляя отдаться желанию, которое мгновенно разлетелось по всему телу. — Раздевайся, — мягко, но властно произнес парень, меняя тактику своих действий. — Я покажу тебе, что не стоит меня ни к кому ревновать, что принадлежу я давно только тебе одному. От суеты, от  напряженности царившего хаоса в связи случившихся событий стоило всё-таки отдохнуть, и пусть все подождет. Брэндон толкнул любимого на кровать, переворачивая его на живот одним слитным движением, беря сразу же инициативу в свои руки. Ведь этого от него хотели? Он в игре, правила приняты. Одежда быстро слетела на пол с обоих парней. Человек покрывал поцелуями гладкую, без изъянов кожу, лаская каждый дюйм тела любовника, снова и снова утопая под волнами возбуждения, зная точно, что все тоже самое испытывает и ОН. Подтверждением служили хриплые стоны Микки, который нарочно выпячивал ягодицы, чувствуя ими вставшую плоть Оуэна, призывая его к дальнейшим действиям. — Только мой… — послышалось тихое рычание в мягкое ушко. Кончик языка прошелся по колечкам, губами захватив их, осторожно дергая. Реакция долго не дала себя ожидать — его котик громко замурчал, покрываясь мурашками, тело немного дрожало от перевозбуждения и желания наконец-таки быть заполненным. Кто-то сгорал от желания, а кто-то наслаждался и продолжал мучить. В голове у Брэндона всплыла недавняя картина: после горячей ночки, не нащупав по утру любимое тело, он обнаружил Микаэля в ванной, тот  рассматривал укусы и засосы на своей коже, в глазах было трудно не заметить немое восхищение. Тогда он гордо их носил, выбирая постоянно отнюдь не закрытые наряды, а подчёркивающие все это «безобразие». Хотя и сейчас ничего не поменялось. — Хочу… — Брэндон сдержался, чтобы не поддаться этому желанию, уж слишком просяще звучал голос, но на сегодня у него были другие планы. Еще раз прикусив кончик кошачьего  ушка, он скользнул языком по позвоночной ямке, спускаясь ниже к ягодицам и ещё ниже. Юркий язычок прошелся между ними и коснулся колечка мышц, настойчиво толкаясь им внутрь. Черезчур громкий стон наслаждения говорил о том, что парень выбрал нужное направление. Руки Оуэна легли на бедра Микки, постепенно переходя на плоский живот, а затем выше к груди, задевая твердые горошины сосков, зажимая их между пальцами до лёгкой боли. — Ты садист! — рвано смогла произнести кукла, выгибаясь вновь под прикосновениями, переставая полностью соображать и контролировать себя. А через пару секунд она так бесстыдно принялась насаживаться на его язык, комкая под собой простынь. Брэндон мог бы продлить эту пытку ещё на несколько сладких мгновений, но терпение уже становилось болезненным. Язык сменился плотью, которая вошла в Микаэля сразу же до конца, до пошлого хлопка тело о тело. Стеночки его нутра черезчур сладко сжались на члене, даря человеку новую вспышку наслаждения, теперь был его черед протяжно застонать и прикрыть в блаженстве глаза, слегка откинув голову. Нет, он никому не позволит прикоснуться к своему котику. Никогда! — Ты же не против, что я одолжил твою камеру? — прошептал Оуэн на ухо своему котику, внезапно вспомнив о такой небольшой детали. — Извращенец! — прошептал Микаэль в ответ, облизнув пересохшие губы, поймав такой же затуманенный взгляд. Он был совсем не против, что это будет запечатлено. — Быстрее, Брэн… — заскулил он, вовсе не смущаясь, теперь не смущаясь. — Это из-за тебя я стал таким. Не я же смотрю неизвестно когда ролики неизвестного мне характера и предлагаю опробовать всякие вещички как там. — прорычал человек, кусая любимые губы в кровь, ускоряя толчки и не только из-за просьбы. Эта близость им безумно пьянила разум и очередное занятие любовью, вновь сближало их, даря такое нужное успокоение друг в друге, снимая ненужное перенапряжения. Все проблемы и дела после такого забывались сиюминутно и отодвигались на второй план, словно все было по-старому.

~*~

Брэндон стал чуть чаще уезжать на встречи, которые организовывала старая школьная подруга, мол, читатели только будут рады получить автограф от любимого автора на любимом журнале. Моррисон стала чаще звонить, от чего Микаэль иногда нарочно скидывал и удалял ее звонки. Она ему не нравилась и ему не нравилось, что она пытается у него отнять любимого. Микки не скрывал ревности, но Оуэн убеждал его, что любовь у него лишь одна, и говорил правдиво, сомнений не появлялось, но все-таки кукла решила проверить своего человека и самолично убедиться в этих встречах. Он знал, что человек его обожает и не собирается изменять, тем более Кейтилин была совершенно не во вкусе любимого, но от чего-то было неспокойно всё-таки. — Мик, мне нужно снова отлучиться… — после очередного разговора со своей заказчицей произнес Брэндон немного виновато. Он мягко коснулся кошачьего ушка, почесав за ним. — Не сердись, ангел. — Тогда я возьму твою кредитку и пойду с Ариной по магазинам, может и тебе что-нибудь куплю… — вопросительно-утвердительно посмотрел на него Микаэль, скрывая на самом деле правду задуманного и продуманного плана заранее. Если бы он действовал в рамках программы, то не своевольничал, да и не любил по-настоящему, не было бы всех этих проблем, которые сейчас складывались. — Это будет отлично, я не буду чувствовать себя виноватым, что снова оставляю тебя одного. Я могу к вам присоединиться после встречи. — Ты устанешь, не стоит. Я буду ждать тебя уже дома, когда ты приедешь. Приготовлю что-нибудь вкусненькое, устроим романтику… — Янтарные глаза заблестели, искусно на этот раз скрывая за своими речами ложь. А одобрение любимого лишь придавало сил. Значит, у него все получилось. — Я совсем не против, тогда по пути куплю бутылку вина. — Брэндон улыбнулся, поцеловав свое персональное чудо в макушку, совершенно не подозревая, что за затея скрывалась под этим невинным предлогом. Он доверял ему и не собирался проверять правдивость его слов. — Только… — Да, я помню, что мне нужно надеть ошейник и вести себя соответствующе. Не беспокойся, со мной ведь будет Арина, она точно не даст меня в обиду, — заверил его Микки, кивнув пару раз для достоверности своих слов. — Прошу, если что-то случится, то звони мне, я примчусь со скоростью молнии к вам. — Кроткий поцелуй Микаэля в губы Брэндона был ответом на все переживания человека, а может это был поцелуй-извинение?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.