ID работы: 1879266

Senpai!

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Рин проснулся слишком рано. Его разбудило какое-то шебуршание на втором ярусе кровати. - Нитори! - сонно пробурчал Мацуока и перевернулся на бок. Наверху резко воцарилась тишина и Рин облегченно выдохнул. Уснуть ему теперь не удавалось, за это он проклинал мальчишку. Мацуока неохотно поднялся на ноги и, потянувшись, посмотрел на второй ярус, где свернувшись калачиком лежал Нитори. Он был укрыт одеялом с головой, поэтому Рин резко дернул за него, оставив юношу без "укрытия". Почувствовав это, Нитори сильней поджал ноги под себя. - Вставай, - немного грубовато произнес Мацуока и начал одеваться, небрежно швырнув одеяло в юношу. - Еще рано, - практически не слышно ответил мальчишка и приоткрыл светло-голубые глаза. - Ты сам разбудил меня! - прорычал Рин. Так ничего и не ответив, Нитори слез с кровати и посмотрел на него. В данный момент на лице Рина была какая-то странная ухмылочка и он смотрел на юношу свысока. Парень взглядом изучил тело Нитори и хмыкнул. - Я в бассейн, - объявил Мацуока, застегивая ветровку. Аичиро тоже поспешно начал собираться, чтобы тот не ушел без него. Вскоре оба были готовы и уже направлялись у бассейну. Для начала они зашли в раздевалку. - Совсем никого нет, - произнес Рин, оглядевшись. Он намекал на то, что юноша разбудил его в такую рань. - Ну и хорошо, - подбодрил Нитори и, подойдя к своему шкафчику, начал раздеваться. - Ты какой-то странный в последнее время, - сказал Мацуока, снимая джинсы. Он обернулся через плечо на юношу, тот уже стоял в одних плавках. - Странный? - переспросил мальчик и посмотрел на Рина. Его тело просто сводило с ума. Когда Мацуока заметил взгляд Аичиро на своем торсе, то второй покраснел и тут же отвернулся. - Я такой же как всегда, семпай. Он не услышал, как парень тихо подкрался к нему сзади, поэтому испугался, почувствовав сильную теплую ладонь на своем плече. - Нет, не такой. - Рин пробежался двумя пальцами по спине юноши и спустился до его попы. - С-семпай, что вы делаете? - взволнованно проговорил Нитори. Его лицо было красное, как помидор, а на лице Мацуоки появилась акулья улыбка, но он ничего не ответил и сжал пальцами ягодицы мальчика. - Семпай! - Не ори, - холодно сказал Рин, подключая вторую руку. Нитори уперся руками в стену, которая была перед ним и опустил голову, тяжело дыша. Мацуока рукой немного раздвинул ножки юноши и забрался между ними. - Семпай... - тихо произнес Аичиро, в то время, как с его влажных губ слетел сладкий стон. Рин положил левую руку на талию юноши, а правой начал через плавки ласкать его член, который уже довольно сильно выделялся. - Ты даже не против, - с насмешкой сказал Мацуока, несильно сжав яички мальчика. Тот выгнул спину дугой и сжал кулаки. Рин зарылся пальцами в пепельные волосы Нитори и потянул его на себя, от чего юноша все больше выгибался. Мацуока скользнул рукой в плавки мальчика сзади и немного раздвинул там его ягодицы, нащупывая дырочку. - Эй! - воскликнул Нитори, пытаясь взглянуть на семпая, но не удавалось, ведь он крепко держал его за волосы. Рин все это проигнорировал и начал водить средним пальцем по дырочке юноши, вскоре ему это надоело и он просто стянул плавки Аичиро до колен. - Какая аппетитная, - признался Мацуока, разглядывая попку мальчика. Рин прижался своим телом к спине юноши и коснулся горячими мокрыми губами его ушка. Нитори совсем опьянел от этого, так что стал еще более послушным. Парень еще шире развел в стороны ножки мальчика и приспустил свои плавки. Аичиро замер и начал кусать нижнюю губу, а потом громко вскрикнул, почувствовав в себе твердую плоть Рина. - Семпа-а-а-й! - протянул юноша, зажмурившись. Он не думал, что это будет так больно, но оставалось только терпеть. Мацуока усмехнулся, оскалив острые зубы, и начал сразу же грубо двигаться, даже не давая привыкнуть мальчику. Тот пыхтел, стонал и извивался от резких толчков,совершаемых Рином. Вот этот момент, когда можно, наконец, открыть свои чувства. - Семпай, - произнес мальчик на выдохе. жмуря глаза. - Что? - спросил Мацуока, не отрываясь от своего дела, и снова последовал резкий толчок. - Я люблю вас, Мацуока-семпай, - немного тише ответил Аичиро, боясь реакции парня. Рин решил ничего не отвечать, лишь в последний раз двинул бедрами и обильно наполнил юношу своей горячей спермой. После этого он надел на себя плавки, и отшвырнув от себя Нитори, ушел в бассейн, куда и направлялся до этого. Мальчик упал на колени и сжал руками свои плавки, так и не решаясь их натянуть обратно. Он посмотрел вслед уходящему возлюбленному и закрыл лицо руками. Аичиро понял, что зря это сказал ведь лишь разозлил и отпугнул семпая, но надеялся, что он продолжит с ним общаться, как раньше. С этими мыслями, юноша, выбившийся из сил, поднялся на ноги и все же натянул плавки, чувствуя, как сперма Рина начинает вытекать обратно. Аичиро взял полотенце и прошел в душ. Нет, сегодня плавать он не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.