ID работы: 1879271

Dates/Свидания s01e08

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
tan_tan75 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Нет, я передумала, ты не можешь остаться со мной. - Дженни... - Нет, нет, нет, больше я так не поступлю. Я покончила со всем этим. Ты сумасшедший. Я не хочу жить с психом. Лучше я буду одна. Да, лучше я проведу всю свою чертову жизнь в одиночестве, чем смирюсь со всей этой ерундой. - Дженни, ты мне правда нравишься. Просто все сложно. - Нет, не сложно, Кристиан. Совсем не сложно. Все очень просто на самом деле. Просто отвали. С этими словами я сняла с безымянного пальца обручальное кольцо, принадлежавшее Хелен, жене Кристиана, и с легкой душой кинула его на проезжую часть. Неужели, избавилась от этого подонка. В конце концов, у меня свой, точно такой-же дома сидит. Так. Звоню в дверь. Ох, страшно. Эти два часа были самыми сумасшедшими в моей жизни, даже хуже того свидания, на которое мужчина пришел ко мне со своим пауком. Никто не открывает... Хм, значит, Майк еще не вернулся. Тем лучше, есть время успокоиться и придти в себя.Надеюсь, успею принять душ. Не могу терпеть на себе следы Кристиана, меня и так грызет совесть.И зачем я сказала ему, что я не замужем? Хотя, скажи я это, он бы просто развернулся и ушел. Прикрылась несчастной девушкой, мечтающей выйти замуж. Гадство! Мало того, что изменила мужу, да еще и с таким... женатым идиотом. А если завуч или директор, а того хуже, родители моих учеников узнают об этом, что тогда будет? Сейчас устроиться на работу учительницей младших классов та еще проблема. Остаться я не смогу, что будут обо мне говорить? У в школе была такая, учительница физики в старших классах. Только и слышали по коридорам: "Шлюха... Шалава...Проститутка". Вот она и не выдержала, ушла из школы, по слухам, муж бросил, не простил и не смирился, работает в школе для трудновоспитуемых детей. Все, хватит забивать голову. Пора в душ. "Нет, нет, оставайся, можешь пойти после меня. Освежишься, да?". Черт, не могу, не могу выкинуть его из головы. Как мне нравились его прикосновения тогда...Что ж, буду честна, хотя бы сама с собой - в сексе ему равных нет! Время уже 18:27... Майк должен был придти часа два назад, я рассчитывала придти с ним в одно время, но не тут то было... "А вдруг он что-то от меня скрывает?" - Странно, конечно, слышать это из моих уст после сегодняшнего утра. Проверю-ка я ноутбук. Не могу удержаться, этот сайт притягивает меня как магнит, по привычке щелкаю первый сайт в закладках. Хм, 10 новых сообщений. Нет уж, теперь всем как одному отвечу "меня это больше не интересует". В конце концов я замужем. Не поняла... почему все сообщения от женщин? Ничего себе! Машинально взглянув на свою аватарку я увидела на ней Майка... в очень, очень странной позе. Какого черта?! Он создал аккаунт на сайте знакомств?! Несколько минут я непонимающе пялилась на монитор, и только потом до меня дошло, что надо зайти на свою страницу. 1 новое сообщение. "Дженни, не желаешь ли поужинать сегодня со мной? Я точно не желаю. Удачи тебе, прощай!" Отправитель: Майк Стилл. И тут у меня по глазам потекли молчаливые слезы. Все? Это конец? Это конец. Наша семья разрушилась. Сквозь пелену слез я заметила конверт, лежащий на прикроватной тумбочке. Дрожащими руками я открыла его. Чего уж мне теперь бояться? Все худшее, что могло случиться, уже случилось. В конверте лежало два обручальных кольца, одно - которое я оставила дома сегодня утром, а второе - моего... бывшего... мужа.Сжимая кольца в руке, я упала на колени и дала волю слезам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.