ID работы: 1879271

Dates/Свидания s01e08

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
tan_tan75 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
22:10. Да уж, что-то мы увлеклись. Все было как утром, только лучше, я делала это без зазрения совести, зная, что мужа у меня нет, я свободна как птица! Как и мой партнер. Надежды, что Майк все-таки вернется, хотя-бы за вещами, растворились. - Ммм, моя самая любимая часть секса. - Отодвинувшись от меня прошептал Кристиан. - Странно, я думала, у мужчин в сексе любимая часть наступает несколько раньше... - мы не смогли сдержать смеха, - ну что, будем опять разговаривать о "Идеале"? - Нет... с утра я тебе уже все о нас рассказал, теперь твоя очередь, и первое, что я хочу услышать - почему ты мне врала? - Кто бы говорил?! - Каков нахал! Между прочим, застукали именно его, в его доме! Ну, скажу на чистоту, так и быть. - Мой муж мне... надоел... в этом плане. Никакого разнообразия... - И ты искала удовлетворения в других мужчинах? - Кристиан удивленно поднял брови. - Да... Да и как видишь, живем мы не очень богато, с детства я мечтала быть красивой невестой в роскошном платье, выйти замуж за миллионера, жить на вилле, иметь трое детей, дать им все, в чем они будут нуждаться. И вот итог: на свадьбе я была в скромненьком белом платье, без лимузинов, без шампанского, без гостей, день, который должен был стать самым счастливым в моей жизни, оказался самым ужасным. Помнишь, сегодня я показывала тебе фотографии жениха и невесты, сказав, что это мой бывший жених? Это была первая свадьба Майка, шикарная, та, о которой я мечтала. На мне же он решил сэкономить... Да уж, о чем думали жены Гитлера и Сталина? Наверное, о том же, о чем и я. - У тебя нет детей? - Кристиану хотелось перевести тему. - Нет.. семь лет жили вместе, а детей так и не не было. Он не хотел их, мол, лишняя обуза, и меня хватает. - У нас с Хелен тоже нет детей... но в моем случае все с точностью до наоборот. Он боялась потолстеть во время беременности. - Кристиан ухмыльнулся. - Что за бред? Как ты мог на ней жениться? - Ну, тебе уж хорошо известно, что мужчины думают..эм... нижним этажом, - он ухмыльнулся, - по характеру она, наверное, худший человек в мире! - Кхм, после Гитлера и Сталина. - И Майка! Прости, вырвалось. - Я с тобой полностью согласна. - Я душой не кривила. - Как ты думаешь, у нас с тобой может что-то получиться? - Дети, например? - Мы синхронно ухмыльнулись. - Ну, для начала, думаю, брак... - Стоп, ты что, делаешь мне предложение? - Можешь это и так назвать. Я не знала как на это реагировать. Это было похоже на сказку. - Тогда...я...согласна...Да, черт возьми, согласна! - Ну что ж, в таком случае предлагаю продолжить нашу первую, уже брачную ночь... или день? Как думаешь? И пусть эта ночь будет длиться вечно. То был самый романтичный момент в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.